Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Лильчик
Мы были ракушкой. Вот фоты

я вас запомнила. у вас немного ткани на колесо замоталось в самом начале и вы стопорнули прям напротив нас. поэтому и рассмотрела получше :)

Беляшка
им не разрешили участвовать...

Жалко, люди готовились...

Добрый всем вечер, дорогие участники парада и уважаемые зрители! Это ваша Мальвина))) Только сейчас смогла прочитать о ваших впечатлениях, и конечно, переживаю до сих пор вместе с вами! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всем мамочкам и папам, и вашим близким! И главное - вашим деткам!!!! У меня просто мурашки до сих пор от увиденного! Столько фантазии вашей, столько любви, столько сил вложено в создание образов! И Главного приза достойна каждая коляска, без сомнения! Такие умопомрачительные идеи и воплощение! Я просто перед вами преклоняюсь! Это действительно получился сногсшибательный праздник! Я очень прошу вас! Не огорчайтесь, если кому-то не достался приз - ведь с самого начала был объявлен конкурс... И жюри начало свою работу прямо от главных ворот парка, им тоже та еще досталась работенка - выбрать лучшую... для меня это было просто невозможно! :)
И то, что организаторы заставили вас стоять на жаре... да еще и танец танцевать... упреки несправедливые, я считаю! Вы думаете, наша цель была - измучить ваших деток в жарких костюмах по-максимуму? Парад прошел у нас впервые, опыт наш был также первый - мы учтем все минусы на следующий праздник, но - когда, по-вашему жюри должно было поработать? Совсем без ожидания вами? Мгновенно? Мне кажется, каждая семья отдавала себе отчет, принимая решение участвовать в параде! Самое главное - это красивый прздник и хорошее настроение! И погода была может и не идеальная.. но очень солнечная и позитивная!
Девочки, спасибо за положительные отзывы, ведь их большинство, а значит, праздник удался!!! И за теплые слова в адрес организаторов! Вы не поверите, КАК мы все старались! Как много людей готовило этот праздник, сколько мы переживали! Вот Машук наша даже всю ночь перед парадом не спала - тоже готовилась!
Любимые мои друзья! Спасибо вам за поддержку и понимание! Видеть ваши добрые глаза - лучшая награда лично для меня!

Model
Чьи крошки??

это Троица

Василька

Спасибо!!! :)

Беляшка
и Байкеры!

я обалдела от всяких стилизованных тонкостей:)

Лильчик
я вообще не о чем не могла думать, кроме как что доче жаокр. Все шла по аллее и думала, лишь бы она выдержала. Она однажды мне с перегрева от солнца такой концерт закатила, что я молила хотя бы об одном облачке. Но она стойко все стерпела, но местами пришлось разворачивать коляску, когда даже у самой голова пухла от жары

Точно так же, сильно переживала, что парень перегреется в меховом костюме, поэтому шла и никого не замечала, извините)))

ой написала посмотрев на другую фотографию :meet: просто написано что вы на фотке, а там совершенно другое

вот фотки пока не наши, завтра свои выложим. Оксана, спасибо большое за снимки!

84, 76 и ванна ВООБЩЕ ШИКАРНО!!! :clap: :clap: :clap: Девочки ну и фантазия у Вас я б в жизни недогадалась до такого!

Все было очень здорово, позитивное мероприятие)))))))) И мы вошли в историю как участники первого парада колясок))))))))))

Лильчик
Оригинал (1334.3 Kb)

одинаково уснули и в одной позе лежат, в натуре двойняшки

Фроська
я б в жизни недогадалась до такого!

это наш супер-папа придумал!!!

а как мне-то было жалко моего ребенка во всем черном на жаре, особенно в кожаных шортах! еще поскольку куртка была сшита байкерская, а для нее было уж точно чересчур жарко, мы ее везли на плечиках на ручке коляски, фотку девочки выложили выше. и штаны там висят длинные (сшитые заранее), а шорты бабушка сшила срочно сегодня утром!

Чебурашка в ящике это мило, но блин для 1-ого места как-то круто... не в обиду! :)

Беляшка
вот фотки

очень круто, еще ванна супер. Сама не была, но в восторге даже от фотографий :) Молодцы!!
Чебурашку не поняла, может вживую конеш это и супер. :(

а вообще, девочки, я в диком-диком восторге от всего увиденного! а сейчас смотрю фотки и понимаю, что на параде я где-то только треть образов отразила! ванна меня впечатлила до глубины души и бременские музыканты, у них такой папа позитивный, они рядом с нами в конце мероприятия стояли!

StiX

Ксюш, а ты участником была или зрителем? если участником, то кем?

Беляшка
во всем черном на жаре, особенно в кожаных шортах!

малыш! Вам в рекламе надо сниматься :love:

Беляшка
это наш супер-папа придумал!!!

респект папе! Он сам не байк?

Василька
я обалдела от всяких стилизованных тонкостей

да-да, даже глушители с двигателем папа сделал, до этого я бы точно не додумалась))

ДЕвочки а по новостям во склько будет показывать?

MiLedi
малыш! Вам в рекламе надо сниматься

ой, спасибо, так приятно!

MiLedi
респект папе! Он сам не байк?

папа не байкер, но рокер, а это ж все близко. объединил рок и транспорт - получились мотоцикл и юный байкер!

Беляшка
даже глушители с двигателем папа сделал

Коляска еще и самоходной была...? :=-O:

MiLedi
ДЕвочки а по новостям во склько будет показывать?

да кто ж их знает. у 4 канала вроде итоги недели в полночь, а обычных новостей в выходные нет. только неизвестно, включат ли он это в итоги недели. сейчас еще спрошу свою однокурсницу с вестей-урал, которая там сюжет делала

MiLedi
в рекламе надо сниматься

Не знаю на счет рекламы, но вот такие кадры

Василька
Оригинал (1436.3 Kb)

Беляшка
Оригинал (1618.9 Kb)

действительно украсят любой автожурнал! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы