Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Mеrlin
Коляска еще и самоходной была...?

неее, до этого техника не дошла))
посмотрела программу, неправильно я про итоги недели написала. они были сегодня в 19, а завтра повтор в 7.15 и в 16.

а у вестей-урал события недели завтра в 11.10

Mеrlin
действительно украсят любой автожурнал!

отправить, что ли?)))

Ленка

Леночка , а мне Ваш чебурашка больше всего понравился. Я вас сфотографировать не успела. Я даже результатов не знала, а вы больше всего запомнились. Поздравляю!

Беляшка
отправить, что ли?)))

Я бы даже не задавался таким вопросом

И вообще всем участникам и организаторам аплодисменты переходящие в овации. :clap: :clap: :clap:
Я давно не получала столько положительных эмоций! Жаль мы приехали рановато и сын запросился домойСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:12

1.А вот это наша полянка по дороге в парк,но пока дошли,дочь подремонтировала.

1. Ну и на параде.
    Да,поскромнее конечно.

Огромное спасибо организаторам конкурса, это просто супер, мы хоть и не учавствовали, но получили массу позитива, вы нас просто растормошили, в хорошем смысле слова! Мы поддерживали двойняшек, девочек Ангелочка и Дьяволенка! попробуем счас скинуть несколько фоток!

фото

фото

Да , байкеры были клевые :) папа и сын держались так, что я подумала что они и в жизни на мотоциклах :)

фото

Праздник снимали на видео наш фотограф, будут еще фотки "со стороны" и еще был оператор - будет видеосюжет, который можно будет записать себе на флешку, для семейного архива!

кто себя узнает, отзовитесь, интересно кто в каком образе был))

а Машук, наверное, отсыпается...

Валькирия
папа и сын держались так, что я подумала что они и в жизни на мотоциклах

да, они у меня парни серьезные а у вас какой образ-то был?

фото

Мерлин нам погоду наколдовал, как и просили, солнечную :) Сейчас жалеет, что немного перестарался ;)

Лильчик
Лильчик

ну что вообще потерялась?

фото

и последние

Лильчик
мне с перегрева от солнца такой концерт закатила

мы тоже видимо перегрелись целый день хнычим, ревем, мама-мама!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы