Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Апельсин парЯщий
пока смонтируют еще...

а может выложите где-нибудь просто в общем доступе, а мы уж там сами все скачаем, а :dada:

Ленка
Это реклама или что?

скорей всего это реклама! но все равно заинтересовала, так хочется профессионально сфотать свою лялю))

anna-alf
скорей всего это реклама! но все равно заинтересовала

у вас тоже такой?

Мы были бременскими музыкантами. :)
Это у нас папа такой креативный - 2 недели осла шил!
А вообще многие коляски мы не видели, была какая-то толкучка... Хоть на фотках посмотреть.

Вау! как здорово! посмотрела фотки и еще раз вздохнула - как жаль, что я не смогла попасть! настоящее шоу! Какие участники и организаторы молодцы!!!! Действительно, даже посмотрев только фото, получаешь огромный заряд позитива. Могу вообразить, как это было в живую!!!!

Отдельно хочу поздравить победителя! Ленчик, ты просто молодец! Ты не только классные идеи выдаешь, но и не менее замечательно их осуществляешь!

А теперь специально для

Валькирия
могу отличить самодельное от костюмов из театра. да и не я одна наверное

и тех, кто усомнился в рукотворности этих костюмов. Могу сказать со всей ответственностью, что ушло несколько дней на продумывания идеи, поиск в инете инструкций по ее осуществлению и неделя на ее реализацию. ПРичем надо отметить, что Лена очень сомневалась, сможет ли справится сама с реализацией задуманного, в какой-то момент даже отказалась от этой идеи, т.к. вообще-то, по ее словам, она шьет очень плохо (в чем я сейчас сомневаюсь ;) ), а выкройки делала сама вообще первый раз в жизни.
А то, что учитывая вышесказанное, ее костюмы получились как магазинные - так это же лучшая похвала для швеи!
Я думаю ее секрет в том, что вообще-то на победу она не расчитывала, но ей очень хотелось праздника для себя и своей семьи. И у них это получилось! И готовились они всей семьей, это я точно знаю. И даже мультик скачали и там подлядывали всякие детали, чтоб точнее скопировать героев. Наверное поэтому их образ выглядел таким гармоничным.

Lana1605
Мы были бременскими музыкантами.

Класс!
И образ, и костюмы, и идея очень даже!!!!
И папа ваш креативнй МОЛОДЕЦ!!!!

Ленка
у вас тоже такой?

да, завтра буду звонить, узнавать как и что

Lana1605
Мы были бременскими музыкантами.

Вот еще суперпозитивная команда!!! Респект вам! А вашему папе так особенно! Молодцы!

Julsssi
Мне лично понравился байкер больше всех!!! Я за него болела! Просто супер!!!! Молодцы!

спасибо большое!!!

МамаМаша
Отдельно хочу поздравить победителя! Ленчик, ты просто молодец!

Спасибо, Машуня!
Прям до слез твои слова пронимают.

И всем кто нас поддержал СПАСИБО!!!!

Lana1605
2 недели осла шил!

браво! оч. симпатичный получился.

Lana1605
была какая-то толкучка.

ну да..не без этого, танец не реально было увидеть :(

Lana1605
Мы были бременскими музыкантами

я уже писала, что вы нам очень понравились, но повторюсь еще раз - молодцы!!!

Ленка
ВСЕ КОСТЮМЫ СДЕЛАНЫ МНОЙ ЛИЧНО!!!

%) а при чем тут костюмы, вроде ПАРАД КОЛЯСОК бал а не МАСКАРАД

Мы тоже хотим участвовать в параде -2010! Мы даже уже образ придумали :-)

Lana1605
Мы тоже хотим участвовать в параде -2010! Мы даже уже образ придумали :-)

тут уже на зиму договариваются)))

Уж на что не люблю массовые сборища, но парад получился суперский! народ, вы такие выдумщики и ТАКИЕ мастера! такое сотворили со своими колясками!
Меня старший ребенок просто съел (и щас еще вот косточки обгладывает), что я такой тормоз и не зарегистрировалась, у него окацца, столько идей было
Вследующем году обязательно пойдем:)
ps^ товарищи завистники, не портите праздник, завидуйте победителям молча ;)

просто потрясающе! респект организаторам и участникам! такие мамы-папы креативные рукодельщики! наверное, жалко разбирать эти шедевры, их бы в музей )))) посмотреть каждую внимательно и со всех сторон, а то в толпе далеко не все удалось посмотреть)
мне очень понравились и запомнились:
байкеры
бременские музыканты (за них голосовала)
коляска, украшенная фруктами (желто-оранжевая)
ванна
кораблик
милиция

"Новости" "4 канала смотрите в понедельник в 19.00, 20.30, должны показать:)

Девочки, раскрываюсь) Я - ванна) ;)

Спасибо всем за теплые слова) Оччень приятно, будем радовать шедеврами ежегодно)

Прошло все замечательно) да, жарко, будем умнее наперед - брать головные уборы для себя и малышей.

Байкеры - прекрасно. Пиратские корабли - великолепно, летающие тарелки - супер)
Скорей бы год пролетел))))

Ванна сделана на поролоне и булавках) ну в основном) (булавок больше чем поролона )

Margaritka4
булавок больше чем поролона

нук настоящая стальная ванна:)

Margaritka4

ванна понравилась... креативненько так

А кто выйграл приз от Кабинет, самая быстрая коляска, я думала байкерам дадут)))

Margaritka4
Я - ванна)

Молодцы! надо ж такое придумать и воплотить!!! и еще ничего не упало не отломалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы