Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Апельсин парЯщий
Праздник снимали на видео наш фотограф, будут еще фотки "со стороны" и еще был оператор - будет видеосюжет, который можно будет записать себе на флешку, для семейного архива!

а когда и как можно переписать?

Пионерка

Оригинал (322.8 Kb)

это Tash77! на переднем планеСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:34

Лильчик
Оригинал (1228.2 Kb)

мы рядом с ними стояли около ворот, еще до парада, я сначала и не увидала малыша, масенький такой, притаился в уголочке, мило так, а как ник у мамочки, знает кто?

Апельсин парЯщий
Сейчас жалеет, что немного перестарался

Погорячился слегка :meet:
В следующий раз будет облачность переменная, а г-н Цельсий чуть ниже

Лильчик

да не переживайте. Просто если и правда ваши костюмы самодельные, то супер. У вас талант.

ну талант не талант у вас я уж не знаю, а вот чебурашка просто супер, ему костюм как влитой был (в смысле идет он ему очень, ну и вел себя как пропеллер, молодец мальчишка), я бы только за одного его дала вам приз, если была жюри

Amore mio
очень милый мышонок :boogie:

Ленка
кто... кто... МЫ!!!!

поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю :pozdr: :pozdr: :pozdr:

У меня дьяволенко отказался парик на голову с рожками одевтаь пришлось в косынке простой идти))))))))))))))

мама Люда
я вас запомнила. у вас немного ткани на колесо замоталось в самом начале и вы стопорнули прям напротив нас

:=-O:

мама Люда
ой написала посмотрев на другую фотографию

я вот че-то начала судорожно думать, что там наматываться нечему было

Фроська
Чебурашка в ящике это мило, но блин для 1-ого места как-то круто... не в обиду!

а я почему-то думала что фруктикам в корзинке отдадут первое место! ну уж очень ярко и сложно сделана коляска. все мелочи продуманы, так смторишь и удивляешься как ваще до такого додуматься можно. Супер просто.

Ирин-ка
ну что вообще потерялась?

не, не потерялась. Просто доча отвлекает, не дает и в аське и в форуме сидеть. Я пока сюда забежать решила. Мне зайчки кенгурушкинские понравились. Правда мы к мягким игрухам еще равнодушны, но может доча еще засыпать с ним будет. Кто его знает. А до журнала еще не добралась. Завтра почитаю.

Лильчик
А до журнала еще не добралась. Завтра почитаю.

У нас в журнале флаер. Что с ним делать?

а вообще вот так смотришь на такие мероприятия и думаешь, хорошо все-таки активистами такими быть. Столько потом впечатлений. Хотя Наверняка кто-нить нас всех обзовет сумасшедшими, которые не пожалели своих детей, и думаем только о себе. Я уже такие отклики видела о других парадах в других городах. Особенно наверное на Е1 постебутся. А может уже? :)
И приоединяюсь к вопросу

anna-alf

Ленка
У нас в журнале флаер

пошла в своем искать

было очень, очень интересно! у всех участников шикарные коляски получились, яркие, фантазийные, даже глаза разбегались от обилия красок, очень сложно было выделить супер коляску, это здорово!! ....Даешь Парад 2010!!!

а у меня нет... :(
он где должен быть и куда флаер? я тоже хотю

Мне лично понравился байкер больше всех!!! Я за него болела! Просто супер!!!! Молодцы!

Ленка

Поздравляю в зрительском голосовании мы стояли за Вами, дочери моей уж очень чебурашка понравился :)

anna-alf
.Даешь Парад 2010!!!

нет сначала парад санок 2009 потом парад санок 2010, а уж потом парад колясок 2010

Фотографии победителей так и не увидела :(
Нашла только ящик, но что же было внутри???
Покажитееееее плиз !!! ;)

anna-alf

об этом сообщим дополнительно) пока смонтируют еще...

Ленка

Ух-ты, я думала, вы уже из коляски выросли, а вы еще и на победы способны! :) Молодец! С таким шилопопиком, еще и творить успеваешь! :clap:

Лильчик
он где должен быть

не знаю. Он выпал. А от куда я не знаю. Дочь говорит что выпал из журнала.

Лильчик
куда флаер?

на фотосессию.
Но там не понятно написано:
Флаер на профессиональную фотосессию для маленькой принцессы или маленького принца.
Ниже:
стоимость от 500 руб
и адрес.
Это реклама или что?

Лильчик
отя Наверняка кто-нить нас всех обзовет сумасшедшими, которые не пожалели своих детей, и думаем только о себе. Я уже такие отклики видела о других парадах в других городах. Особенно наверное на Е1 постебутся. А может уже?

Что характерно, но дети, в отличие от взрослых, такими вопросами не заморачиваются, а просто ведут себя так - как им хочется И на удивление - против всех моих ожиданий и опасений (все-таки действительно было жарковато, откровенно многолюдно и конкретно шумно) малышня повела себя на редкость спокойно и достойно - в общей массе своей, за небольшим правда исключением громкого выражения своего протеста, но то скорее было естественное прявление недовольства местами и призами, но тут уж ничего не поделать: жюри - есть жюри :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы