Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

А сопровождающие лица (мужья и старшие дети) они в параде пойдут или в зрителях стоять должны?

Мы тоже участие хотим принять, только образ еще придумываем, регестрироваться только с придуманным образом можно?

Валькирия
А сопровождающие лица (мужья и старшие дети) они в параде пойдут или в зрителях стоять должны?

Если они - часть колясочной композиции, то в параде, конечно! :)

AlenaPro
Мы тоже участие хотим принять, только образ еще придумываем, регестрироваться только с придуманным образом можно?

Да можно и без придуманного пока :)
На данный момент почти никто еще не определился из заявившихся :)

По каким критериям будут оценивать?

Nesrawnennaja
По каким критериям будут оценивать?

Как по каким,кто дальше в своей украшенной коляске,всем семейством проедет,да еще и Машук туда умудрится затащить,тому сразу первое место

*Artis*

:shock: представила, что тогда нужно будет делать слингомамам :D

Килиманджаро
представила

а думаете Маша в слинге откажется прокатиться? Вдруг это у нее тайное желание и мечта всей жизни тогда приз ваш будет :D

а сколько человек заявились на участие ,интересно :)

планирую участвовать. Если запала хватит - даже с двумя колясками. Идеи в процессе доработки! Запишите меня.

а если я в последний момент переиграю с образом коляски ничего страшного не случится? :) а то с заявкой сказала один образ, а сейчас еще куча в голове насобиралась, вот и сижу думаю

Лильчик
а если я в последний момент переиграю с образом коляски ничего страшного не случится? :) а то с заявкой сказала один образ, а сейчас еще куча в голове насобиралась, вот и сижу думаю

нет, ничего страшного :)
Главное - не передумывать участвовать! :) А образ может быть и сюрпризом :)

я тоже хочу но с образом пока ноль, только на темку наткнулась, и соседку уговорю, только они не у-мамские, можно так?

вот еще вопросец если все приклеешь, прибьешь как бы это все дело в багажник уложить %), на транспорте еще хуже, пешком далеко

Ирин-ка
соседку уговорю, только они не у-мамские, можно так?

конечно, можно :)))

Ирин-ка
если все приклеешь, прибьешь как бы это все дело в багажник уложить

ну тут креативить придется)))) делать крепления не по типу "намертво", а чтобы снималось-прикреплялось легко :)

mashuk
а чтобы снималось-прикреплялось легко :)

вообщем заявку отправила, будем

mashuk
креативить

чуть позже тему скажу, на днях т.е.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:59

девочки, надеюсь никто не поставит памятник пострадавшим от репрессий

этож надо додуматься такое на детскую коляску налепить!!!!!!!!!!!!!! %)

М-да..... :(

Лильчик

наверное , в идее имелось в виду , что лялька как солдатик охраняет памятник , типо служу России.

а муж мой на эито сказал, что лежачую ляльку можно под Ленина загремировать и мовзолей из коляски сделать

Magvayka
муж мой на эито сказал, что лежачую ляльку можно под Ленина загремировать и мовзолей из коляски сделать

:=-O:

Magvayka
мовзолей из коляски сделать

бррррррррррррррр

Magvayka
лялька как солдатик охраняет памятник

может и это имелось ввиду, но все-равно первая мысль что Барби с Кеном пришли цветочки на братскую могилку положить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы