Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

лишь бы погода не подвела , на +20 уж и надежды нет, пусть бы просто дождя не было

отправила в личку заявку!

Germiona

Наташ, а скажи в твое день рождения какая обычно погода? Хоть примерно знать, антураж что б к погоде подогнать

а мне будет какое-то подтверждение, что заявка моя получена, и я включена в список участников? :)

А до какого момента заявки принимаются???

А если будет дождь, парад все равно состоится?
И сколько все-таки уже желающих принять участие?
А то вот мне хочется, а муж говорит: вот будете там пятером ходить-вот весело-то будет!
Вот и сижу: в голове всякая красота представляется, но не решаюсь отправить заявку!!!
Правдя, дите у меня слинговое, но коляска есть.
Ничего, если деть будет в слинге, а коляску рядом прокатим? :) Смешно буде, нет? :)
Или можно вобще без коляски-тут вроде слингомама не отказывают?
Тогда просто себя, дитя и слинг в один образ?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:58

Козявка
А если будет дождь, парад все равно состоится?

Будем колдовать, чтобы НЕ БЫЛО!!! :)))) Куда мы денемся с подводной лодки, все равно состоится, конечно :)

Козявка
И сколько все-таки уже желающих принять участие?
А то вот мне хочется, а муж говорит: вот будете там пятером ходить-вот весело-то будет!

Впятером уже не будете :) Уже 14 заявок точно есть :) Тем более, чем меньше участников, тем больше призов придется на каждого участника :)

Козявка
Ничего, если деть будет в слинге, а коляску рядом прокатим? :) Смешно буде, нет? :)

Намаааана :) Вы образ так продумайте, чтобы деть в слинге как бы так и должен быть :))))

Lolita
А до какого момента заявки принимаются???

Заявки - до 20 числа нужно отправить!

mashuk
Тем более, чем меньше участников, тем больше призов придется на каждого участника

вот это не может не радовать)))

фобос вон обещает, что будет все теплее и теплее, на 21 августа (последний день прогноза) +23 и без осадков!

Примите и нас ;) Мы будем с коляской для куклы, т.к. живая кукла уже выросла из колясочного возраста.

а вот насчет "выстроиться-отрепетировать" - это все будет происходить непсредственно перед парадом? тогда во сколько надо прийти? нам же надо со сном и едой прикинуть. возможно, мой парень в 13.00 как раз будет без задних ног в коляске дрыхнуть, это нормально будет в параде смотреться? или там так громко будет, что не уснуть?

Беляшка
а вот насчет "выстроиться-отрепетировать" - это все будет происходить непсредственно перед парадом?

присоединяюсь к вопросу!
Во сколько именно начнется парад?
Нам тоже со сном надо определиться!
И чтоб болельщиков позвать, а то они тоже с детьми, и у них тоже режим.

Беляшка
а вот насчет "выстроиться-отрепетировать" - это все будет происходить непсредственно перед парадом?

нет, репетиция - накануне, дату-время всем сообщим по телефону :)

Беляшка
возможно, мой парень в 13.00 как раз будет без задних ног в коляске дрыхнуть, это нормально будет в параде смотреться?

конечно, нормально будет :) Начинаем в 13-00 плюс-минус поправка на форс-мажоры с детками :)

Эврик@
Примите и нас ;) Мы будем с коляской для куклы, т.к. живая кукла уже выросла из колясочного возраста.

Присылайте заявочку мне в личку! :)

Беляшка
или там так громко будет, что не уснуть?

я фоты смотрела с чужих парадов, у многих дети спят прямо в своих колесницах, не обращая на толпу никакого внимания, музыка еще ничего, только не хотелось бы резких каких-то звуков, типа-трах-бабах заиграл окестр, или что-нить подобное, может организаторы учтут возрастную группу участников и не будут сильно усердствовать со звуковой аппаратурой :)

mashuk
нет, репетиция - накануне, дату-время всем сообщим по телефону

накануне мы как раз будем в ШР рядом с ЦПКиО. надеюсь, по времени туда и сюда успеть и чтобы перерыва большого не было, а то живем далеко)) занятие у нас с 18.30 до 19.30, вдруг учтете

mashuk
нет, репетиция - накануне, дату-время всем сообщим по телефону

А коляску при этом обязательно с собой иметь?
А то у меня пятый этаж без лифта... Мы в слинге ездим...
С коляской-только если есть помощники.... А на кануне их может и не быть...

А правильно я поняла: если заяки на участие принимаются до 20-го, а парад 22-го... то репетиция должна быть где-то между? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 17:39

Козявка
А коляску при этом обязательно с собой иметь?

тоже, кстати, очень это интересует, а то мы на занятия с рюкзаком ездим на трамвае

Девочки, я все вспоминаю наши новогодние ю-мамские утренники! Какие вы своим деткам сделали сногсшибательные костюмы!!! Использовать их для парада, а коляску декорировать тематически. Был костюм пчёла - сделать из коляски улей или цветок, ангелочку - облако, принцессе - карету, а папу лошадкой нарядить... Еще можно маленького летчика посадить в самолет, котенка - в большой башмак, или тематику из сказок - волшебники и тыквы, восточная красавица и шатер, Рапунцель и башня, гномик, выглядывающий из пещеры... Эх, мне бы ту коляску)))))))))

Апельсин парЯщий
папу лошадкой нарядить

А у всех наряды будут просто супер обалденные?
А то вот мне муж говорит, что у нас простовато... а мне нравится! И что нам дадут только чупа-чупс :)

mashuk
Призы авторам лучших колясок:
Сертификат в "Детский мир" на сумму 30 тыс. руб.

Ого-го!!!!!!!!!!!!!1 :=-O:

Козявка
mashuk
Призы авторам лучших колясок:
Сертификат в "Детский мир" на сумму 30 тыс. руб.

Ого-го!!!!!!!!!!!!!1

это где написано?!! я что-то пропустила?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы