Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Эгоиста
а флешка на 4 гига - мала будет?

сегодня проверили - мала(( если тока чуток фоток из 1500 грохнуть повторяющихся... но это уже завтра :)

Аделина
С Вами спорить не хочу, Вы мне нравитесь.

спасибо, конечно, но спорить и впрямь уже не о чем хоть с кем. исчерпан спор-то ;)

Аделина
Люди!!! Кто на форуме! Ищу поддержки - отзовитесь! Не проходите мимо!

к вам мадам, только негативные эмоции, что вы тут устроили??? больше побазарить не с кем или вы вампир энергетический...? всякую фигню тут пишете про организаторов, а негативом питаетесь? тему такую хорошую и светлую запаганили...фу в вашу сторону только ФУ

к слову, приехали мы специально на этот праздник за 100 км с двумя детьми, один из которых особый, а другой грудной 10-ти месячный, ни о чём не пожалели...всё понравилось, кормились и переодевались на лавочке в тенёчке(даже и не задумалась, что как то ещё можно было)мы с мужем в восторге, детвора тоже!!! ещё раз огромное спасибо организаторам праздника за потрясяющий праздник!!! в следующем году будем участвовать, уже над проектом думаем!

Апельсин парЯщий
все фото, всех колясок есть в альбоме нашего специально приглашенного фотографа

ага, с флешкой придем! спасибо! а как к вам попасть? какой-то пароль особый говорить надо? или номер можно парадный показать? или так просто всем нарежете? а там только фотки или видео тоже есть?

Лильчик

пока только фоты, видео еще не смонтировано. находимся 8 Марта, 13 - 605, пароль - ю-мама) парад колясок)

Jahmaty(Джамати)
открыть новую под названием Поздравляем победителей и номинантов Парада колясок и там написать весь список участвовавших и побидетелей и номинантов!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Volna*
Вот этот экскавотор нам понравился!

СПАСИБО

наталияК
А нам дали куклу-невесту.

И нам- вот такую красавицу. А похвастайтесь своими красотками

Мы кстати тоже удобно в тенечке сбоку от сцены перекусили :) там уже одну лялю кормили, мы пристроились. Приколько так, дети друг на друга косятся и каждый свою титю ест :)
Так что не надо ни каких комнат матери и ребенка :)

Апельсин парЯщий
пока только фоты, видео еще не смонтировано. находимся 8 Марта, 13 - 605, пароль - ю-мама) парад колясок)

Товарисчи, не приходите плиз пока за фотками :)
Фоток больше 4 гигов, они копируются почти час))))) Дафайте мы потом просто соберем заказы на фотки и видео и нарежем тока под заказ, ок? :)

Уважаемые организаторы!!!!
Вы самые лучшие, самые очаровательные, самые корректные!!!, самые идейные, в общем самые-самые!!! очень Вас любим и ценим!
Просьба- забудьте негатив от Шапок клячек, надеюсь охоту организовывать что-либо они у Вас не отбили :-)
в след.раз зарегистрировавшимся под расписку бумагу - обязуюсь не завидовать, не злословить, не обижаться, не расстраиваться и т.д. Иду на Праздник в твердой памяти и с отличным настроением, ибо в душе моей -радость и счастье от чувства сделанного,и этим хочу поделиться с другими!!!
Всем всего светлого и доброго!!!!

Беляшка
спасибо!!! это вы с молодым человеком были?

неа, я с молодой девочкой была 5 лет ;)

mashuk

Товарисчи, не приходите плиз пока за фотками

фотки можно выложить на фтп или на store
кому невмоготу пусть качают :)

а слинги-то были? есть фото? я из кучи видела только одну, и то издалека-может просто мимо проходила, или участница?

сЮрная
а слинги-то были?

как я поняла нет...просто со слингами было много народу

Всем привет! Парад нам очень понравился сынуле тоже оень понравился, мы зрителями были :) немного фото от нас ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:14

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:15

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:16

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:17

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:26

ну а в детских колясках кто (фото бы) победитель?

дак выкладывали же уже, в темке поройтесь ;)

Лильчик
а параде невест !!!не поверите!!! из-за торта "подрались" 40 человек хотели увезти 5 килограммовый торт на дискотеку, а 40 человек кто не хотел идти надискач хотели съесть прямо после закрытия парада. Вот и представьте на что только не способны отчаянные участники. Детский сад, ейбогу.

вот это обсуждение так сейчас и выглядит... хватит может ругаться, начало обсуждения было такое безоблачное и позитивное,все были в восторге от парада, а чем дальше читаешь и тем больше убеждаешься, что все хорошее у нас "обкакивается",простите за мой французкий

СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ КОЛЯСОК!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ! :pozdr3:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

сЮрная
ну а в детских колясках кто (фото бы) победитель?

заходите в темку и смотрите зеленых горошков!

Привет всем! Мы тоже учавствовали. номер 52 только я не знаю, как мне вставить фотку в свой номер и еще видео хочу. где можно взять? Все прошло просто супер! Нам очень понравилось. Уже готовимся на следующий год)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы