Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Mиланка

можете здесь или в той темке выложить, я перетащу

неЛеди
можете здесь или в той темке выложить, я перетащу

я вставила, только она в конце на последней странице получилась(((

А еще другие фотки где можно посмотреть и видео если есть?

уже на месте

Mиланка
А еще другие фотки где можно посмотреть и видео если есть?

а офисе компании заливают все фотки на флешку больше 4 гигов, видео позже обещали. Или здесь выборочно й форумчан фото смотреть

А где офис компании и можно туда со своей флешкой придти и все закачать?

неЛеди
уже на месте

Спасибо!!!!!!!!!

неЛеди
а офисе компании заливают все фотки на флешку больше 4 гигов, видео позже обещали. Или здесь выборочно й форумчан фото смотреть

ноу ноу не надо в офис, луди)))
ето копируецца больше часа по времени!!! Я ужо написала - давайте заявки просто соберем, мы диски запишем и потом за ними уже придете...
Ну и на ФТП действительно можем залить!

А где заявки собираются? где можно записаться?

Pina Colada(Анушка)
100 км с двумя детьми,

Pina Colada(Анушка)
в следующем году будем участвовать, уже над проектом думаем

Да вы просто молодцы!!!Всем так держать!

javascript:;
У нас другая.,но тоже красивущщщщая! Как ребь все щас хвастает: "У меня просто слов нет".фотки пока нет.А зайчиков ии мишек нам видимо не досталось.Может их позже раздавали.Или токо малявкам? Зато мы диск с дракошей теперь каждый день смотрим.Ловлю себя на мысли ,что про себя постоянно эту песню пою с диска! Вообщем все супер! СПАСИБО ВСЕМ,особенно ОРГАНИЗАТОРАМ за такой праздник,Их у нас так мало!

Mиланка
А где заявки собираются? где можно записаться?

Девчонки, мы сейчас это обсудили - мы к пятнице все фотки уменьшим и можно будет приходить с флэшкой :)

mashuk
Девчонки, мы сейчас это обсудили - мы к пятнице все фотки уменьшим и можно будет приходить с флэшкой

Клево! спасибо огромное! Вы тогда напишите куда и когда можно будет подойти

наталияК
СПАСИБО ВСЕМ,особенно ОРГАНИЗАТОРАМ за такой праздник,Их у нас так мало!

Присоединяюсь ! Спасибо за праздник! все было здорово и красиво! Побольше бы таких праздников!

Беляшка
заходите в темку

наталияК
Или токо малявкам? Зато мы диск с дракошей теперь каждый день смотрим

видимо, чтобы все получить, надо было неотрывно стоять на месте я вот про диск первый раз слышу)) сегодня сходили в "кенгуру" осмотреться. так там еще одна хитрость: полно товаров по 1999, то есть, чтобы номинал сертификата был не более 50% от полной стоимости, надо к такому товару все равно еще что-то брать, а дешевых товаров там нет))

Беляшка
я вот про диск первый раз слышу

это кукловодам давали (или кукловозам ) тем кто с игрушечной коляской.в наборе Дракоша

наталияК
это кукловодам давали (или кукловозам )

ааа, ясно))

mashuk
ФТП действительно можем залить!

залейте там лучше ПАЖАЛАСТА, А?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:56

Ой, как прикольно!! Какая красотень!!
А я и не знала, что маскарад такой будет, а то бы обязательно приехали позрительствовать!!

Беляшка
полно товаров по 1999, то есть, чтобы номинал сертификата был не более 50% от полной стоимости, надо к такому товару все равно еще что-то брать, а дешевых товаров там нет))

а вы продавцов спрашивали, да? из-за одного рубля на принцип идут?

Добрый день, на принцип не идем.
Рубль требовать не будем :)

salon18
Рубль требовать не будем

дело не в рубле, а в доплате. Если чисто математически рассуждать: если 1000 - это 50%,
то 1999 - посчитаете за 100%? :)

Мы участвовали в параде, и ... если честно расстроились. :( Расстроились потому, что наша коляска выглядела очень убого по сравнению с другими участниками. У нас был звездолет. Одно единственное оправдание нам - сделали все за вечер. Порадовали 2 мальчиша, которые подошли долго воссторгались, а потом сказали мне, что коляска у нас "самая крутая". О-очень хочется реабилитироваться на следующий год.
А так, конечно, впечатления самые что ни на есть положительные. Еще раз убедилась, что мамочки - это самый креативный народ.
Одно пожелание организаторам парада - наверное нужно сделать необходимым условием наличие ребенка в коляске. А то некоторые композиции были хороши, но куда в них ребенка поместить, так я и не увидела.

Всем спасибо!!!

Посчитаем, приходите.
:) Математика здесь условна.
Действительно на будущее прислушаемся к советам пользователей вашего сайта и будем дарить только один приз на большую сумму на подобных праздниках.
Честное слово никого не хотели унизить, такие карты дарим давно на многих статусных мероприятиях нашего города - в первый раз такая неоднозначная реакция. Надо было нам ограничиться одними игрушечными медведями. Не было бы такого негатива.

Маша, Ксюша, все организаторы и мамочки с папочками Вы просто МОЛОДЦЫ!!! :clap: :clap: :clap: не удалось нашей семье побывать на таком празднике , но фото впечатляют! жалко только, что нашлись люди, которые не оценили Ваши труды. читая всю эту ругань считаю, что действитеьно надо было

salon18
ограничиться одними игрушечными медведями

но ВСЕМ без исключения. на следущий год постараемся быть в качестве зрителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы