Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

salon18
Не было бы такого негатива.

да это не негатив! я вот лично вполне спонсоров понимаю. они на то и спонсоры, чтобы в итоге продать как можно больше! ;)

Chumakova
Расстроились потому, что наша коляска выглядела очень убого

Я вас умоляю, я не видела там ни одной убогой коляски. Честно!!! Звездолет это просто чудо. Лично для меня все чудо, я знаю, что мне не то чтобы соорудить, протсо ума не хватило бы придумать идею какую-нибудь. Все умнички :clap:

Спасибо!!! :)

Glasha
я не видела там ни одной убогой коляски.

Точно! Там таких не было! А с вашей то идееей и ее воплощенеим?! ;)

[a url=www.uralweb.ru/video/video.php]Парад колясок![/a] :)

Zess
Парад колясок!

Zess

супер!
я от вида счастливых детей чуть не расплакалась)))

мда......с видео нам не повезло :( ...надеюсь, что хотя бы на фото мы есть. Чебураш бегал прикольно когда их объявили. Очаровательный малыш

Zess
Парад колясок!

Классный ролик. Мызыка так здорово подобрана!

Тема обуждения недостатков организации уже закрыта, я так понимаю) но высказаться все равно тянет - в данном случае в защиту Аделины. Человек вполне корректно начал высказывать пожелания к организации - его (ее) не менее корректно послали лесом с ее замечаниями. Да, позитив, да труды и хлопоты - но организаторы похоже в принципе не способны услышать и воспринять ничего, кроме дифирамбов. Замечание по поводу отказа в регистрации повторяющимся образам- кажется вполне уместным. а так же по поводжу работы жюри - а до начала парада не реально было постреть все образыи их номера зарегистрировать, а после прохождения уже объявить результаты? это ведь не требовало фин.затрат правда?

Пастушка
по поводу отказа в регистрации повторяющимся образам- кажется вполне уместным.

А что плохого, если образы повторяются. Исполнение разное и каждый по-своему уникален и красив!

Zess
Парад колясок!

Очень здорово!!!! :clap:

Как скачать?

А завтра можно уже в офис нагрянуть за фотками?
А видео, что на УралВэбе залито, у вас нет?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 15:49

Прывет, Ю-МаМаМ!!!!!!!!!! Спасибо за парад!!!!!!! Нам очень всё понравилось!!!!!!!!!!
Ролик просто супер!!!!!!!!!!!! Это мы: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! №48

Спасибо параду, теперь мы знаем отличный сайт в котором есть всё полезное!!!!!!!! И с большим удовольствием зарегистрировались тут у вас!!! Теперь будем принимать участие во всем!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!! :)

Эт Доча Валерия - мой ангелок

Ленка
А завтра можно уже в офис нагрянуть за фотками?
А видео, что на УралВэбе залито, у вас нет?

за фотками с завтрашнего дня с флэшкой :)
Видео, которое на уралвебе - есть, но есть еще полная запись парада - мы ее запишем на диск, диски можно будет купить за денежку, заказы уже принимаем :)

mashuk
полная запись парада - мы ее запишем на диск, диски можно будет купить за денежку, заказы уже принимаем

а сколько именно будет стоить? на диск можно будет только видео записать или можно и видео, и фотки на диск? если фотки только на флешку, то больше 4 гигов все-таки или урезали за счет повторяющихся?

marsha_k
Это мы: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! №48

Мы стояли перед вами "Копеечка" очень нежный у вас был образ, нам понравилось ;)

Пастушка
а до начала парада не реально было постреть все образыи их номера зарегистрировать, а после прохождения уже объявить результаты? это ведь не требовало фин.затрат правда?

до начала парада коляски приводили к логическому завершению. Вы же не думаете, что та же пиратская шхуна или ванна влезли целиком в машину? Лично мне как участнику совсем бы не хотелось, чтобы нас оценивали в полуготовом состоянии.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 19:43

mashuk
купить за денежку, заказы уже принимаем

А где????? когда и куда приходить?

mashuk
фотками с завтрашнего дня с флэшкой
Видео, которое на уралвебе - есть, но есть еще полная запись парада - мы ее запишем на диск, диски можно будет купить за денежку, заказы уже принимаем

Скока все это стоит?

Эгоиста
Лично мне как участнику совсем бы не хотелось, чтобы нас оценивали в полуготовом состоянии.

ну лично я как и все остальные еще минут 20 стояли приготовленные у ворот на солнцепеке. Там-то можно было прогулятся...и вообще

Пастушка
высказаться все равно тянет

не понимаю почему на параде колясок побеждает маскарад???????
считаю что оценка жюри просто от фонаря, либо кто-то свой :(
оценка в первую очередь должна была быть коляске, а уже потом пассажирам коляски и всем сопровождающим. Уберите гену и чебурашку от коляски, и что останется? ящик!!! Еще грузина не хватает "Вах, вах, дарагой, падхади, пакупай сладкий апельсин..."
А практически все коляски были нацелены на то, что убери маму с ребенком и все-равно останется красота и идея никуда не денется. Может в след. раз будут отталкиваться от этого?
и коляска победителей была вообще разобрана до нельзя. Одни шасси походу оставили. Это разве коляска?

мама
почему на параде колясок побеждает маскарад???????

%) ну когда же уже перестанете перетирать победителям кости? когда станете спонсором,тогда и будете диктовать свои условия,а щас победитель известен,жюри его выбрало единогласно,чего еще то не понятно?

*Artis*
когда же уже перестанете перетирать победителям кости

так кто перетирает? это просто вопрос, думаю, что безответный...ну и может на это замечание обратят организаторы? может все-таки начнут оценивать именно то чему посвящен парад
Сама идея очень хорошая и ребенок прелесть, но это для нового года имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы