Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

А репетиции не будет? :)

Валькирия
А репетиции не будет? :)

Присоединяюсь!?

Валькирия
А репетиции не будет?

репетиция БУДЕТ, точно в пятницу, по времени завтра уточню и всем позвоню :)
На репетиции коляски и колясочные пассажиры не обязательны, нужны только колясководители :) Т.е. маленькие участницы с кукольными колясками - на репетиции тоже нужны :)

а дайте пожалуста ссылку на альбомчик с тюменским парадом. Была вроде...убрали

мой номер 245...на телогреечке печать (с)

а можно и коляску и детскую? а ребенок один?

lubimka
а можно и коляску и детскую? а ребенок один?

:) Мне тоже так хотелось! И все в едином стиле оформить! Но муж меня отговорил, что детская еще-это уже перебор. Но у нас деть-то маленький!

mashuk
по времени завтра уточню и всем позвоню

А, может, здесь в темке напишете тоже? А то вдруг пропущу Ваш звонок(доча очен чуткко спит-все трехзвонящее выключаю).

А мы тоже будем!!!Сегодня решились- впереди 3 бессоных ночи

Козявка
А, может, здесь в темке напишете тоже?

Девчонки, репетиция в эту пятницу, 21 августа, в 10-00. Встречаемся на площадке перед главными воротами (снаружи).
Коляски и малышей с собой брать необязательно, нужны только те, кто ведет коляски, в т.ч. дети, которые поведут кукольные коляски!!!

mashuk
пятницу нужны только те, кто ведет коляски, в т.ч. дети, которые поведут кукольные коляски!!!

А я не смогу-работа,что делать? :shock:

наталияК
А я не смогу-работа,что делать? :shock:

оч желательно отпроситься.... если никак, то получится только перед парадом репетировать... :(

mashuk
в эту пятницу, 21 августа, в 10-00

я надеялась, что во второй половине дня. Постараюсь выбраться, ну если никак - буду подхватывать на ходу. 22-го приеду точно заранее.

а примерно на сколько репа затянется? просто расчитать как ехать, коляску с собой брать или в кенгурушке выдержим...

только что по радио "пилот" сдали тему нашей коляски в рекламе парада!!! даже обидно! хотя, с другой стороны, может, это значит, что наша тема - одна из самых интересных? ;)

mashuk
21 августа, в 10-00.

а у нас в 9,30 прием у врача, мы точно ни как не можем, может просто в субботу пораньше подъедем, а? можно так сделать у кого в ПТ ни как не получится?

Лильчик
Лильчик

ты же расскажешь мне что да как, поможешь, ну не могу я ни как с утра :) ПОЖАЛУЙСТА???

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:16

на репетицию мы придем ;)

Беляшка
сдали тему нашей коляски в рекламе парада

это как? они в сысле просто так болтнули или ваще советовали делать нечто подобное?

Лильчик
а примерно на сколько репа затянется? просто расчитать как ехать, коляску с собой брать или в кенгурушке выдержим...

примерно на час!

Лильчик
это как?

ну типа "вы увидите то и то, а еще многое-многое другое!" а вообще муж говорит, что они в каждом рекламном блоке про парад говорят и в каждом новостном блоке еще как-то обыгрывают.

mashuk
в 10-00

Ужас как рано!!!
Конечно, ради парада можем встать раньше. Но ведь столько народу не придет на репетицию!!!!!!! :( Так ведь нечестно!!!
А ведь потом еще и те, кто не пришел, возьмут и выйграют!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:09

Беляшка
вы увидите то и то, а еще многое-многое другое!"

Ну, ладно, скажите уж и нам! А то мы радио не слушаем!

Козявка
Ну, ладно, скажите уж и нам

ну ладно, ладно, мотоцикл "харлей дэвидсон" у нас. и юный байкер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы