Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Беляшка
администраторы, откройте тайну, сколько сейчас участников набирается?

на данный момент - 35 участников, в т.ч. 7 игрушечных колясок :)

mashuk
на данный момент - 35 участников, в т.ч. 7 игрушечных колясок

:shock: ничего себе,это ж много :=-O:

А подтверждение регистрации какое-нибудь должно прийти? А то я вчера заявку на электронку скинула.

Щас еще в личку продублирую...

mashuk
на данный момент - 35 участников, в т.ч. 7 игрушечных колясок

Да! Нехило! А перед оглашением призов было.... человек 15....
Но вот на фотках с других парадов видны номерки и 70-80, так что не так уж много в сравнении с другими! :)

Так, хорошо! :) У кого есть коляска неприкаянная, желательно с ребзем? ;)

Lolita
У кого есть коляска неприкаянная, желательно с ребзем

У меня!

postekb
У меня!

:=-O: даришь желающим? :shock: или во временное пользование,так,девушка,вам в объявления

postekb
У меня!

че прям и то, и другое? скооперироваться так-то можна :) может, найду свою, а если не найду - тогда точна можна!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:54

Lolita
че прям и то, и другое?

частями дороже,бери пока дают

Беляшка
обязательно! лично мои фотки будут на сайте информагенттсва "европейско-азиатские новости" www.eanews.ru (я там выпускающим редактором числюсь ) а еще подружка моя из "телесемь" будет съемку для них делать

ок. буду ждать с нетерпением ;)

*Artis*
или во временное пользование,

Дам на временное пользование! :)
У меня руки не доходят украсить коляску. Есть и прогулка, а есть и кукольная:) Дочери все равно кто ее будет на параде катать в коляске Лишь бы катали... ;)

Alligator
Щас еще в личку продублирую...

подтверждение регистрации должно прийти, Маша всем рассылает, со вчерашнего дня, возможно просто не успела обработать заяффки. Если не приходит в течение дня, конечно, дублируйте в личку. На фсякий случай :)

Ага, хорошо, буду ждать... А то дед у нас уже так коляску модернизировал!.... Как бы не пришлось после парада новую покупать!

mashuk
на данный момент - 35 участников

:=-O: ого! подсуетились!)) а я уже пыталась представить, как 20 сертификатов в "кенгуру" делят на 14 человек

Беляшка
как 20 сертификатов в "кенгуру" делят на 14 человек

А я на 15 (так как после того, как узнала, что 14, а не 5 человек, так сама отправила заявку)

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:52

Девчонки, списки призов обновляю потихоньку в первом посте :) Сейчас уже, наверное, окончательный список :)

mashuk
Сейчас уже, наверное, окончательный список

Да! Заманушные призы! :)

А какие номинации будут? Может, еще успеем что-нибудь подогнать-придумать-приукрасить.... :)
Или это не разглашается?

mashuk
Мягкие игрушки от сети салонов "Кенгуру" - всем участникам парада!

хоть не с пустыми руками домой :)

mashuk

• отдельные призы каждой маленькой участнице (куклы от детских магазинов "Тимон и Пумба"

это хозяйкам номинированных колясок или всем участницам будут куклы независимо от коляски? а участникам? может машинки раздадут? а то обидно им будет. Девчонкам куклы, а мальчишкам ничего

Козявка
А мы пойдем в парк с ненаряженой коляской пораньше и там будем все приделывать

мы так же, унас все на булавках расчитано.

Беляшка
какую одежду ребенку оформлять - теплую или легкую

мы будем просто накидкой дочу "оформлять". Чтобы на любую погоду сканало. Холодно будет, значит на теплый комбез оденем, а тепло если, то еще проще. Бодик и сверху накидочка.. Эконом-вариант типа.

а есть кто-нибудь у кого уже все-все готово? у нас малюсенькие детали остались. Так что завтра отдыхаем, в среду доделываем окончательно и с нетерпением ждем субботы мне уже всю неделю сны всякие снятся. Заболела я уже парадом этим
А это каждый год будет такой парад? а то может уже начать воплощать идейку для следующего забега?

Лильчик
А это каждый год будет такой парад?

очень на это надеемся!

Лильчик
это хозяйкам номинированных колясок или всем участницам будут куклы независимо от коляски? а участникам? может машинки раздадут? а то обидно им будет. Девчонкам куклы, а мальчишкам ничего

Это имеется ввиду - только владелицам кукольных колясок :) Это все девочки, поэтому так про них и написала :)

Апельсин парЯщий

очень на это надеемся!

не надеемся, а клянемся просто, что еще за сомнения :))))

Лильчик
а есть кто-нибудь у кого уже все-все готово

у нас все детали по отдельности находятся в завершающей стадии. а в среду вечером и в субботу утром папа будет все приделывать. и таскаться нам четверг и пятницу без транспорта...

mashuk
владелицам кукольных колясок

а-а-а, ясненько, супер, жаль подруг с большими дочками нет

Апельсин парЯщий
надеемся!

mashuk
клянемся

ну тогда можно смело начинать неторопясь воплощать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы