Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

Стерва
самое главное всем в одно время собраться. А то печенки съедим, а кофе даже не понюхаем

это мы так годовастие ляликов отмечали.. Все обьелись салатов-тортов, и тут мы притащили плов

Так ко скольки все таки приходить? Сначала все интересной в 17 обещали, сейчас перечитала тему, вроде наоборот до 17.

я думаю к 15 часам подгребу
печенки практически готовы

Стерва
печенки практически готовы

у тебя, Ирин, рецепта творожного печенья случайно нет?
а то у меня творога навалом )))

А мы сделали тортег!!!!!!!!!!
настоящий юмамский тортищще из четырех сердечищ, все как положено, карочи нам приззззз!!!!!!! :)))))))) (если я все ети сердца завтра довезу каким-то загадочным образом до праздника :))

mashuk
А мы сделали тортег!!!!!!!!!!
настоящий юмамский тортищще из четырех сердечищ, все как положено

:clap: :clap: :clap: :clap:

Стерва
я думаю к 15 часам подгребу

а конкретно, где, в каком месте будет мероприятие?

и чево иметь-то при себе? Паспорт, водительские права, грин-карту, комсомольский значок? Как опозналвать др. др. будем, если кто-кого не знает? %)

Rembёнок
комсомольский значок?

Есть лишний? Куплю недорого :)

Блин, поздно тему углядела - может салатик принести? Как-то с торитками не дружу. Да, ещё массовость можно изобразить

Мамзель
рецепта творожного печенья

пачка творога,
пачка маргарина
2 яйца
2 стакана муки
щепотка соды
вымесить, нарезать формочками и одной стороной макнуть в сахар. А, ещё их и выпекать надо, но у меня духовка тормозная - печётся минут 25 на 250 градусахСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 08:07

отмечаюсь - я ещё не родила, желание идти есть, хотя погода.... никого не напугала? если будет в том же духе, то рыбёнка дома оставляю...

БукаЖка 2 ))
никого не напугала?

меня нет!

Леди-star

А вы ко скольки будете? :)

Бармалей™
Меня даже с опознавательными знаками никто не узнает

нуну

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ НА МАШИНЕ? Ну хотя бы заезд с какой стороны, мне с СОРТИРОВКИ

oksi

дак нверно перекрыто все будет? сама думаю ехать или идти , хотя нам недалеко

ТАК ВОТ И Я ТАК ЖЕ, а то получится что поставишь машину так далеко что ближе до трамвая будет))))))))

МTV
нверно перекрыто все будет?

Ленина уже перекрыта.Ехала с работы по Малышева.И это в 9 утра!

МTV
сама думаю ехать или идти , хотя нам недалеко

Мы может тоже соберёмся)))

ну Малышева то будет открыта, если с той стороны только ближе к ПУШКИНА ПОДЪЕХАТЬ.

oksi
Малышева то будет открыта, если с той стороны только ближе к ПУШКИНА ПОДЪЕХАТЬ

Малышева открыта.Но подозреваю,что машин там будет немало,припарковаться будет непросто.

Пушкина уже ожила, дождик, но нароооооду!!!!!Кучи просто! :)

Lolita
А вы ко скольки будете?

К 15 подгребём, раньше не получается

что-то и не было никого почти.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы