Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

Ошибка
что-то и не было никого почти..

я не смогла:(...обидно капец как

Ошибка

Как не было?
Я была!

Правда очень не долго, но зато попала прямо на торт! Классный тортик девчонки свояли!!!! Молодчинки! А вкусный какой... слов нет, полный рот слюней
Приятно встретится было с Mеrlin, mashuk, Artis, postekb, Алоцветик и познакомилась с Medusa.

А мы пошли, зарулили в др.сторону: протусили на площади, потом на 8 марта концерт посмотрели, потом у Драмтеатра посмотрели на танцующих бабушек-дедушек и выставку цветов..... и на Пушкина уже не смогли пойти, т.к. деть раскапризничалась и спать начала хотеть....(дома зато сон как рукой сняло... ) Давайте, рассказывайте, как там у вас!

Фотки попытаюсь слить в альбом

не врубаюсь чёто,хде этот фотоальбом,мать его

Блин, Блин, Блин! из-за моих копошилок большого и маленьких - мы пришли уже в шестом часу! никого знакомого не встретила, расстроилась жутко - и мы убрели в песочницу... а когда уже поехали домой - муж сказал, что Змия видел на скамеечке, и даже поздоровался... БЛИН. А МНЕ НЕ СКАЗАЛ!настроение псу под хвост - всё что могла сегодня - - пропустила.

мы были в начале четвертого, к этому времени остались самые стойкие. Так что мы все пропустили... Обидно... Дайте хоть фотки что ли посмотреть.

Ленка
postekb, Medusa.

хм, я чет пропустила? %)

ряженка
хм, я чет пропустила?

в смысле?

Ленка
в смысле?

я не видела, не отобразила.

ряженка

а понятно
я была около трех часов .

Нагрждение победителей фотоконкурса "Моя стильная прическа", только их не было и призы получили Мамзель и Мэрлин. :P Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 20:41

ряженка

в личку написала:)

Volna*
призы получили Мамзель и Мэрлин

поздравим лже победителей

Ленка
поздравим лже победителей

Volna*

:boom: оспидя, а ты то когда пришла???? я тя семьей видела рано утром на малышева, а на пушкина вас не было. устала я видимо

Ошибка

Мы были ;) Просто проблема в том, что там трудно было отделить посторонних от завсегдателей. Где ж были обещанные бейджики?!

Ленка
зато попала прямо на торт! Классный тортик девчонки свояли!!!! Молодчинки! А вкусный какой... слов нет, полный рот слюней

Тоже попали на тортик. Полюбовались - красота! И даже сфоткала.
Правда, попробовать не удалось - вначале было не протолкнуться (но я особо и не лезла), а потом младший раскапризничался и я занялась им. Старший хотел взять себе кусочек, подошел к столу, но растерялся, не смог ни до чего дотянуться и попросить постеснялся. Но не страшно - зато аппетит не перебил, нормально потом пообедал.

Ленка
Приятно встретится было с Mеrlin, mashuk, Artis, postekb, Алоцветик и познакомилась с Medusa

Эх, жаль, что не было бейджиков :boom: Я только с postekb наконец-то очно познакомилась, и то лишь потому, что она меня узнала.
Ну mashuk, конечно, видела. А остальные так и не знаю как выглядят Кто-то со мной здоровался, но я даже не знаю, кто... Трудно мне сопоставлять фотки и реальных людей. Эх, давно не была на тусах, мало знакомых лиц осталось.

Вообще я сделала для себя вывод, что надо было приходить к самому началу, к 13.00. Тогда и младший еще не был уставший, смог бы нормально поиграть. И шарики-флажки достались бы. И главное - прикольная кепочка! Но и так неплохо. Для меня самое главное - знакомство с postekb :) А старший поиграл с клоунами, повыдувал мыльные пузыри.
Даже муж с пользой провел время - рядом с ю-мамой от магазина "100000 книг" проводили географический конкурс (на знание столиц и истории страны, называемой ведущим), у них был огромный глобус. Ну муж там поучаствовал, выиграл книжку. И до сих пор пребывает в легком шоке - некоторые из участвовавших в этом конкурсе не знали столицу Армении и Латвии :)

Кстати, когда мы еще не пришли на Пушкина, а тусовались в детском городке на площади, видела людей с ю-мамскими шарами. И меня просто подмывало подойти поинтересоваться - не наши ли люди :)

S_K_B
Для меня самое главное - знакомство с postekb

Причем только мы с тобой знаем почему:)

Кстати, сейчас посмотрела на аватор postekb и поняла, почему я ее совершенно другой представляла ;) В жизни она интереснее и обаятельней :)

ряженка
оспидя, а ты то когда пришла????

дак мы поздно приехали, уже почти в пять часов.
А ещё у нас с собой был торт, но уже особо и кормить не кого было.
Клятвенно обещаю изладить ещё лучше на парад колясок!

ряженка
я тя семьей видела рано утром на малышева, а на пушкина вас не было

это мы около полпервого на ретромашины смотрели, а потом дети обедать захотели и мы уехали.

Volna*
Оригинал (4569 Kb)

:y_0022:

Ленка

Как не было?
Я была!

Я тоже) на тортег не попала, но отсняла немного из конкурса рисунков и раздачу шаров)) это где-то около часу.
Отразила только Артис и Машук... бейджи правда нужны.
если надо - фоты завтра помещу. счас готовлюсь салют снимать))
У нас была самая людная туса среди прочих, вооо!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 21:00

ряженка
ряженка

приезжай, торт ещё остался. ;)

Volna*
приезжай, торт ещё остался.

эх, моя в отрубе, мы из кафе вышли почти в 8, быстрее домой. днем она не спала. такшта щас я даж салюта не увижу.....и тортик тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы