Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

ряженка
днем она не спала. такшта щас я даж салюта не увижу

Юлька то же не спала сегодня, капризничает уже, на салют не идём.

ряженка

Моя днем без сна, и до сих пор не спит....:( Сейчас папик ее выкупает, кефиру даст и она отрубится, полная впечатлений :)

Volna*
Юлька то же не спала сегодня, капризничает уже

postekb
Моя днем без сна, и до сих пор не спит....

:=-O: а во сколько вы утром встали?

ряженка
а во сколько вы утром встали?

в 10...всегда так встаем :)

S_K_B
вначале было не протолкнуться

точно,ибо Ряженку отодвинуть,это мужику не под силу :P

ряженка
а во сколько вы утром встали?

точно не знаю, дети у бабушки ночевали. Обычно около 7.30- 8.30 встают.
Сейчас Владька мелкой почитает и спать. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 21:40

бен ганн

"засранец" яж просила тебя :(

Леди-star
муж сказал, что Змия видел на скамеечке

Мамочка с ребенком пребывала в трансе... :) Кричали втроем - Мантикора, Лолита и я :) А муж заметил, поздоровались :)

ряженка
яж просила тебя

Volna*
Юлька то же не спала сегодня, капризничает уже, на салют не идём.

postekb
Моя днем без сна, и до сих пор не спит....

А у меня младший, как только приехали домой, мгновенно отрубился. Проснулся только в начале восьмого. Сейчас с ужасом думаю, во сколько он вечером заснет.

S_K_B
приехали домой, мгновенно отрубился. Проснулся только в начале восьмого. Сейчас с ужасом думаю, во сколько он вечером заснет.

+1

Змий-искуситель
Мамочка с ребенком пребывала в трансе... :boom:
они так дооооолго собирались, что у меня настроение упало ниже, чем не могу! Это в день рожденья! В следующий раз мужу - детей а я в отрыв - а то издевательство прям какое-то!
Змий-искуситель
А муж заметил, поздоровались

А он переваривал то, что мне настроение испоганил... Правда утром оч. хорошие подарки сделал, но потом навредничал по полной программе, когда уже домой поехали - вспомнил, что "этого мужика", с которым поздоровался, видел на поливке кедровСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 22:36

Я только что пришла домой, хорошо потусили!!! Я вот только Мамзельку где-то пропустила. Мы видимо ушли с ул.Пушкина, а она пришла ;)

бен ганн

а больше фотографий нет???

Стерва
Я только что пришла домой,

А салют?

Стерва
а больше фотографий нет???

Тоже очень хочу посмотреть и жду новых фоток.

Так как в конкурсе печенек участников кроме меня никого не было, то я надеюсь получить приз

Ленка
А салют?

щас пря смотрю, красивый

Стерва
а больше фотографий нет

из комы выйду,попробую слить

Змий-искуситель

фотки хочу :)

Праздник удался Спасибо всем! :clap:

ряженка
мы из кафе вышли почти в 8

Хорошо посидели, давно в Сандее не был, всем хорош - только в детской шумновато :meet:

Ленка
поздравим лже победителей

Всегда пожалуйста, если что - зовите, может еще за кого и чего получить надо? :D

Стерва
Так как в конкурсе печенек участников кроме меня никого не было

А 4 тортика-сердца тоже принимали участие:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 23:08

я, вот, тоже, пришла на торт с кофем буквльно, аж че то неудобно как то - халявчица такая но девочки молодцы, торт, правда, вкусный и красивый! респектище вам!
на тусе ю-мамской побывала, полгорода пешком обошла, а зарожать не зарожала, ну что за нафиг такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы