Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

Mеrlin
"Душераздирающее зрелище" (с) - правда?
Реально - ничего кроме желания пинать мяч у этих девчонок не было

Да уж, прогресс на лицо.

FixXxeR
они были другие, совсем другие.

Они стали другими
И за один день да лежа на диване так не вырасти :meet:

Окунёк
это не им (нам).. а Вам!!!!

Это - общий результат!

Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек, будете продолжать ваши мальчики в следующем году пролетят под очень плохие цифры.

ого.чо за угрозы? :=-O: :=-O: :=-O:

:=-O: ой как страшно

Vince Bee
будете продолжать ваши мальчики в следующем году пролетят под очень плохие цифры.

какие наши мальчики?

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек

Тренируй своих девочек и будет Вам счастье.

Mеrlin

Кстати надо мне мужа к вашему Ю-папскому футболу приобщить, а то он вечно с чемпионами мира соревнуется. :)

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться

Они не зазнаются, но радуются, и - вполне заслуженно :meet:

Vince Bee
ваши мальчики в следующем году пролетят под очень плохие цифры.

Ну это мы еще посмотрим ;)

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек,

%) че случилось то

красавица

• оооочень много :)

Мы победили!!! Андрей и Леонид,спасибо Вам огромное за ваше терпение в нашей подготовке!!! Вы самые-самые,супертренера,которых я видела в своей жизни,спасибо ВАМ,за то,что научили играть и владеть мячом и только благодаря этому мы выиграли!!! Победа досталась нелегко,но мы сделали это!!! Несмотря на то,что именно мне достался неправильный номер я верила в Победу до конца матча!!!

Спасибо всем,кто пришел за нас поболеть,благодаря болельщикам мы бегали быстрее,пинали точнее,ну и смотрелись смешнее

Папики Ю-мамы,команда Ю-ма сделала УВеб,теперь Победа за Вами,мы не сомневаемся в Вас!!! "Старушки" и "тетки" Вас не подкачали!!!

Нет, какие угрозы, это просто дружеское предложение, не красиво разделывать грязь за спинками, если вам что-то не понравилось в моих подопечных, типо реакции вратаря(я её понимаю вот, она девочка не на столько в себе уверенная, и много волновалась, но не будь её у вас бы изначально было больше шансов) пишите на уралвебе, или пишите мне, мне не приятно было получить такие линки www.u-mama.ru/forum/messages.php .

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек,

охххх... ну не надо... а... кто уж грязью поливает, так это у Вас на форуме...умейте достояно проигрывать, даже девчонки выглядять лучше, чем тренер... по крйне мере они осознают, что проигрыш только из-за несереьезного отношения к тренеровкам...... ну ладно молчу молчу... не стоит ввязываться в неочемуную перепалку... Вам стоит мотать на ус, а не кичиться былыми победами....

красавица

Уважаемая, я тренировал, и прогресс за два месяца меня вполне порадовал, ныть о том что у нас тренировки проходили куда менее интенсивно, и на них было на много меньше народу, да и очень сильной девочке врач запретил играть, дак и у вас были свои проблемы.

Vince Bee
Уважаемая, я тренировал, и прогресс за два месяца меня вполне порадовал, ныть о том что у нас тренировки проходили куда менее интенсивно, и на них было на много меньше народу, да и очень сильной девочке врач запретил играть, дак и у вас были свои проблемы.

значит наши тренера были лучше... вот и все...как тренера, они тупо сделали тебя... признай поражение.... и спи спокойно....

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек

Саша,ну не будем лукавить,победа досталась нам не просто так,за красивые глазки,наши девочки играли луччше,о чем говорит счет,да и твоих

Vince Bee
девочек

никто не оскорбляет,они тоже умнички,играли хорошо,но не так,как наша команда :P Спасибо им за это,они достойные соперницы к тому же наши первые :molodec: не расстраивайся так,в каждой игре есть победители и побежденные ... в этот раз выиграли мы ... (надеюсь не в последнй раз) не падай духом и тренеруй команду дальше :meet:

FixXxeR
10

Бармалей™
мы трем на своем форуме

Трите, но не грязь, меня оскорбила такая постановка.

Бармалей™
Давай сделаем так... мы трем на своем форуме, вы трете на свем форуме. Оки ?
Я регаться на юралвебе не буду, ибо там надо и почту вебовскую иметь, а мне лень

да ладно ты не кипятись. Я там зареген.... попутно правда ещё и забанен.... %) но ответственно заявляю что у них там всё прилично и бочек на нас никто не катит. Давайте тоже будем соответствовать.

Vince Bee
Нет, какие угрозы, это просто дружеское предложение, не красиво разделывать грязь за спинками, если вам что-то не понравилось в моих подопечных,

Слова плохово не сказали о противнике. Девочки играли достойно!

Vince Bee
она девочка не на столько в себе уверенная, и много волновалась

У нас вратари исключительно молодёж и ещё не мамы.
Мы и слова в ваш адрес плохово не сказали, когда ю-папы проиграли.
Давайте не будем унижаться до разборок. Мы рады победе, вы разочарованы проигрышем. И на этом закончим.

Vince Bee
Vince Bee

вы просто смешны в своих высказываниях

Vince Bee
да и очень сильной девочке врач запретил играть, дак и у вас были свои проблемы

и что? Тренировки должны быть не менее 3-х раз в неделю. У нас они были и по 2,5 часа наши любимые тренера уделяли нам, своим непрофессиональным подопечным. За что им -тренерам нашим Огромнейшее спасибо.

Vince Bee
Уважаемая, я тренировал

Вы Молодец. Это ведь игра, одни выигрывают- другие проигрывают.

Бармалей™
икебана

Ты чего материшься? ....... зелёная какашка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы