Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

Vince Bee
Девочки, хватит зазнаваться, и мазать грязь на моих девочек, будете продолжать ваши мальчики в следующем году пролетят под очень плохие цифры.

Малчик - может с советами в сад? Грязь?
Ну так и вас ее была куча - показать, малчик, где? Про профсостав, профэккэировку? А? А плюсики считать, малчик будем?

Куда пролетят малчики? Какая разница сегодня малчик? 5-0? 1-0? 2-1? Не пофигу? Вас малчик это лично оправдает или спать проще будеь?
Что, малчик, будет проще кому-то? Ну так верьте в профсостав (респект всем девченкам, вне зависимости от команд), в профтрениров (это.. надо выпить), в профэкипировку (кто не сдал за нее - вперед)...

PS Я ж писал - это что-то личное... у вас... желание доказать.. насадить... отомстить.. ну да.. видать кому-то была не в кайф игра.... вопрос почему - форум психология

Vince Bee
меня оскорбила такая постановка

что именно вас задело.

красавица
Вы Молодец. Это ведь игра, одни выигрывают- другие проигрывают.

И на этом пожмём друг другу руки.

Volna*
меня оскорбила такая постановка
что именно вас задело.

Ну хватит слюнями брызгать! чо как дети?

Бармалей™
Бармалей™

сам дурак.

Vince Bee
Трите, но не грязь, меня оскорбила такая постановка.

Вау... Ссылки будут нет? Померяемся а?
А?
А?

Вспоминаю старую мысль - не кормите тролля... вообщем всем понятно
Прийти сказать - все пид... кАзлы... мол пАстанова...
Всегда проще - главное от того г... дерьма не отмоешься....

ВДУЧ
не кормите тролля

+++++

Volna*
И на этом пожмём друг другу руки.

красавица
Тренировки должны быть не менее 3-х раз в неделю. У нас они были и по 2,5 часа

У нас тоже.

В общем Андрей, что бы потом никто не обижался, следи что бы такого не было, крыша у нашего домика одна, только корпуса разные, если вы так хотите ссориться, то делайте это на совместных мероприятиях в живую, ваш формат форума предполагает наличие здесь взрослых людей.
God luck and good speed.

Vince Bee
В общем Андрей

а че сразу Андрей? что с другими разговоры говорить духу не хватает? что за наезды? проиграл, так проигрывай достойно... а не занимайся болтовней... блин девчонки у тебя действительно клевые... ну а ты показал себя со стороны просто не красиов.. лучше молчать, чем говорить...

Vince Bee
В общем Андрей, что бы потом никто не обижался, следи что бы такого не было, крыша у нашего домика одна,

%)

Vince Bee
если вы так хотите ссориться, то делайте это на совместных мероприятиях в живую

%) почитала вашу тему, там Вы открыто оскорбляете нашу команду. А мы и слова плохого Вам не сказали %)

Vince Bee
ваш формат форума предполагает наличие здесь взрослых людей.

мы не просто взрослые женщины, мы старые бабки с детьми. У меня к примеру ещё и 2 внука имеется. Так что будьте добры уважайте наш возраст

Окунёк
блин девчонки у тебя действительно клевые... ну а ты показал себя со стороны просто не красиов.. лучше молчать, чем говорить...

+1,прям децкий сад какой то начинается,у тебя ж не совочек отобрали,а реально выиграли,прими это и не держи зла не на кого,а то получается,что обида прет неочемная какая то,угомонись уже и прими поражение ;)

Vince Bee
следи что бы такого не было

Мне есть за чем следить и я полагаю, что сам с этим разберусь.

Vince Bee
если вы так хотите ссориться, то делайте это на совместных мероприятиях в живую

Ссориться никто не только не хотел, но и не собирается этого делать в дальнейшем - настоятельно советую принять это во внимание.

Vince Bee
наличие здесь взрослых людей.

Таковые здесь и наличествуют - за небольшим и редким исключением.

Vince Bee
крыша у нашего домика одна

Я лично всегда за то - чтобы крыша была на месте и никуда не ехала.
:)

красавица
мы старые бабки с детьми

возьмите и меня старуху в команду.я тоже на многое способная.я тоже хочу зад надрать противнику :) :)

Vince Bee
В общем Андрей, что бы потом никто не обижался, следи что бы такого не было, крыша у нашего домика одна, только корпуса разные, если вы так хотите ссориться, то делайте это на совместных мероприятиях в живую, ваш формат форума предполагает наличие здесь взрослых людей.

Винсе БИ следите за собой.. за вашими "постановами"...Ну так... дабы понимать... потому как умничать тут все умеют.. а вот отвечать за слова не все..
На УВ я на некоторые вопросы ответил.. тут кто-то прожевал - но "предъяву кинул" - да бог ему судья

PS До этого была игра тех кому это нравилось. Тут появились детские амбиции... Мля - так выйдите на поле до и крикните - вы, белые, проиграите - мудаки те... Пора взраслеть... В след раз покажитесь - я подойду - посмотрю в глаза - задам пару вопросов - ну просто интересна мотивация подростков....

Карнавалла
возьмите и меня старуху в команду.я тоже на многое способная.я тоже хочу зад надрать противнику

берём :)

Карнавалла
возьмите и меня старуху в команду

тебя же звали А ты уехала.. не уезжай больше, приходи на треньки ;)

Mеrlin
Я лично всегда за то - чтобы крыша была на месте и никуда не ехала.

отлично сказано!

красавица
берём

Кот Бегемот
приходи на треньки ;)

в чо будут ?

Кот Бегемот
А ты уехала. это было по плану.а вы играть надумали внезапно :)

Вообщем проругались? Кажется да
За продолжение наездов - предлагаю оргвыводы... бан и так далее...
Хватит ИМХО

меня тоже в команду возьмите я спортивная

Карнавалла
в чо будут ?

мы планируем всю зиму тренироваться, и осень и весну, и т.д. :)
Ибо футбол это просто чудо штука, нас из него теперь и не вытащить :)

Карнавалла
.а вы играть надумали внезапно

аха,причем совершенно ,взяли надумали неожиданно и сыграли с УВ,причем никому и никогда об этом не говорили

ВДУЧ
Вообщем проругались?

да ладно, все поспят, отойдут, успокоятся...Молодые, нервные - это пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы