Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

Бармалей™

А в глаз кожаной пулей хочешь?

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ура!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004:

Карнавалла
возьмите и меня старуху в команду.я тоже на многое способная.я тоже хочу зад надрать противнику

берём. ;)

Кот Бегемот
приходи Я так с тобой и не познакомилась

:)

Бармалей™

это игровые моменты...
на первой фотке, мяч скорее всего выпнул кто-то и его опускали на землю, вот и получилось небольшое столкновение, это не значит что спецом наш игрок пинал кого-то...
на второй фотке, просто наложилось изображение, там не было подножки...
на третьей фотки, пересеклись упти игроков и они запутались, увебовка наступила на ногу нашей игрице, а так как по инерции увебовка летела дальше, то и получилось что ее страховать надо было, чтобы она не упала, а она в свою очередь стала перепрыгивать нашу игрицу... это все игровые моменты... силовых у нас не было... играли гораздо нежнее чем на тренеровках... уж поверьте...

И не будем забывать, что Юле-Дью мячиком в лицо зафигачили УВебовки. Никто игру не остоновил и сопли жевать не начал. А как это больно мы с Апельсинкой знаем. %)

Окунёк
играли гораздо нежнее чем на тренеровках... уж поверьте...

Подтверждаю
На тренировках за счет высоких скоростей стыковые контакты были куда как жестче и болезненнее, на этом матче скорости были относительно невелики - за счет главным образом настороженного отношения соперников друг к другу

Бармалей™
Хм... интересно, а этому кто научил ?

Знамо кто Мерлин. (развернуто не буду писать, то УВ опять решим, что все было серьезно)

Dew
Знамо кто Мерлин.

Щас потру и зобаню...

Ну вот :( Здесь уже все оправдываются, а я правду-матку.

Dew
Ну вот

Mеrlin
Щас Давай.

Бармалей™
чо творится на поле,

там же как раз на всех фотках не ю-мы мяч выбивают! а как раз наоборот)) на нас налетают... видно же по направлению движения!

Volna*
Юле-Дью мячиком в лицо зафигачили УВебовки.

девченка сама напугалась, видно было.
Но наши молодцы, красотки, конечно
:clap: :clap: :clap:

Бармалей™
Хм... интересно, а этому кто научил ?

Первое фото - обычный игровой момент, коих в матче было много как с одной, так и с другой стороны.
Второе фото. Неумышленное нарушение, за котрое наша команда была наказана штрафным.
Третье фото. Во-первых, нашего игрока взяли в самую что ни наесть "коробочку", причем уже после того, как она сделала пас. Во-вторых, смотрим на игрока № 8: она уже начала движение к мячу. Следовательно, дело было так: Защитники не успели за Натальей, она отдала мяч Ольге, и уже после этого, вместо того, чтобы закрывать Ольгу, защитники атаковали Наталью. Наши игроки почти всегда были на шаг впереди, а соперник почти всегда проигрывал позицию, поэтому - догонял. Их просто не научили думать на поле, они не умеют просчитывать игровую ситуацию, не могут перехватить мяч. Отсюда много лишней беготни и, как следствие, усталость к 12-й - 15-й минуте тайма. То, что у нас было 13 полевых игроков, т.е. 2,5 состава, а у них только 8, безусловно, свою роль сыграло, но, во-первых, на тренировках наши игроки проводили в игре иногда больше часа без замен при куда более высоком темпе игры, и, во-вторых, в этой игре не все футболистки провели на поле одинаковое количество времени.

Бармалей™
Да ладно... сказки мне рассказывать, я сам спортсмен и знаю чо творится на поле, пока судья смотрит в другую сторону

судья таки когда был игровой момент неумышленной подножки смотрел куда надо и засвистел...и пожножку, которую мне ставил УВ тоже не была просмотрена судьей и было предупреждение..судья молодец..Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:54

:)

бен ганн

бен ганн

змей :P

Volna*
И не будем забывать, что Юле-Дью мячиком в лицо зафигачили УВебовки

Олечная
и пожножку, которую мне ставил УВ

вот ведь, я вообще этого не видела :=-O: плохой был обзор из нашей штрафной...

Кот Бегемот
вот ведь, я вообще этого не видела плохой был обзор из нашей штрафной...

одна была незначительной и дальше себе побежала, а за вторую дали пробить штрафной..Девочки УВ сразу извинились, понятно что игровой момент..Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:56

Бармалей™
Пацанчики, кстати, вечером решили, что я должен их развлекать и всячески затаскивали в детскую

У них видимо пиво было где-то заныкано

Бармалей™
что я должен их развлекать и всячески затаскивали в детскую

вродь хорошо справлялсо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы