Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

ВДУЧ
За продолжение наездов - предлагаю оргвыводы... бан и так далее...
Хватит ИМХО

тсссссссс,не буди,пусть спит уже Винс перед сном многие малыши кричат и возмущаются,но горшок и мягкая постелька делают свое дело :dada:

*Artis*
Artis

я уехала 3гоиюля .после папского футбола он помоему в конце июня был,вы вдруг решили тоже сыграть.мне просто не успеть было полюбасам.

красавица
мы планируем всю зиму тренироваться, и осень и весну, и т.д

я тоже хочу

*Artis*
перед сном многие малыши кричат и возмущаются,но горшок и мягкая постелька делают свое дело

упала под стол. Опять ведь скажут, что мы на них наезжаем

Карнавалла
я тоже хочу

приходи :) Я так с тобой и не познакомилась

ВДУЧ
За продолжение наездов - предлагаю оргвыводы... бан и так далее...

Это мы - запросто [img]s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gif[/img]

Карнавалла
я тоже хочу

:dada: :love:

Кот Бегемот
приходи

дык напишите мне потом куда идти :) познакомимся :)

Карнавалла
дык напишите мне потом куда идти

ок. Как только найдем, куда пойти

Zабияка™(адекватная)

и ты приходи :)

Кот Бегемот
и ты приходи

*Artis*
тсссссссс,не буди,пусть спит уже Винс перед сном многие малыши кричат и возмущаются,но горшок и мягкая постелька делают свое дело

Светик так точно подметила

Народ, может мы общими усилияминам найдем спортзал дешевенький для занятий, а? Общественность помогите нам плизззз....

Окунёк
Народ, может мы общими усилияминам найдем спортзал дешевенький для занятий, а? Общественность помогите нам плизззз....

Таки - да
Может у кого есть на примете или есть возможность узнать-поинтересоваться на счет зала - куда бы нас могли пустить на тренировки в осенне-зимне-весенний период. Обещаем сильно не досаждать, ну и в разумных пределах на небезвозмездной основе - разумеется :meet:

Mеrlin
Таки - да
Может у кого есть на примете или есть возможность узнать-поинтересоваться на счет зала - куда бы нас могли пустить на тренировки в осенне-зимне-весенний период. Обещаем сильно не досаждать, ну и в разумных пределах на небезвозмездной основе - разумеется

а тебе то что не спится?

Окунёк
а тебе то что не спится?

Анализирую минувшую, а также разрабатываю тактику на следующую игру, ах да - еще и на работу собираюсь

Mеrlin
Анализирую минувшую, а также разрабатываю тактику на следующую игру, ах да - еще и на работу собираюсь

в 5 утра???? :shock: %)
бедный....

Мерлины ваще не спят? брррр... неее... ну ее такою работу... в 5 утра...

Окунёк
бедный....

В будни - всегда рано встаю

Бармалей™
А вы чо... не ложились чоле ?

служба дни и ночи

Бармалей™
А вы чо... не ложились чоле ?

не спалось что-то

Наши девчонки молодцы и вебовская команда тоже!!
Игра была интересная, жаль, что короткая, болельщикам сильно не хватило еще одного периода))
С нашей трибуны прозвучала пара неприятных реплик от кого-то, но сами же юмамцы попросили прекратить это, так что на этом недостойное поведение болельщиков было исчерпано. Жаль, канеш, что я упустила 2 месяца назад такую потрясающую переспективу- пинать мяч в этой суперкоманде, но кричать кричалки и дудеть в дуделки - тоже не менее увлекательно
Девочки - вы лучшие!
Паулю и Мерлину - респект

:=-O:

Бармалей™
Хм... интересно, а этому кто научил ?

че за фотки!!!!!! :angry: как спецом выбирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы