Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

У нас Вера, не уникальное имя, но встречается нечасто. А у знакомых редкие, на мой взгляд имена- Кира, Венера, Василина, Макар, Савва.

Мою дочь Ева зовут...только ,прочитав этот топ не такое уж редкое имя((( Пока не зарегистрировали может переназвать,хотя это имя мы придумали ,когда ей в животике было 20 недель

У нас сын Савва и дочь Стефания. А сама я Лада и племянница Юля сейчас редко всретиш простых имен.

А я работала в салоне красоты, дак вот у хозяйки этого салона дочь младшую, пятую по счету звали Мари Лиис- это одно полное имя, в честь нее и салон назвали :)

красавица

Сейчас смотрю "Утренний экспресс" и вижу знакомое лицо. И точно это вы Наталья!!! Да и в сюжете с одноименным названием!
Поздравляю с дебюте в "Утреннем экспрессе"!!! :clap:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шведка
Мари Лиис

Тоже знаю такую девочку, а сестра у неё Нелли-Эва :)

А мою дочу зовут Аврора. Редкое имя или нет?! ;)

А у нас ребенка зовут Аким - второе имя в городе

Здравствуйте! Подскажите кто нибудь какие есть красивые,современные,оригинальные,редкие имена!!!Я никак не могу ничего выбрать!!!Зарание !

Януся
Расскажите всё, что знаете про имя АМИД

если читать в другую сторону, получится Дима :)

ЮДА
Виталины

А у меня дочу ВиталиКой зовут :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 18:41

ПРо эту самую женщину- хозяйку салона. У нее еще есть сынок - Ильмар его зовут. Мне интересно, какая то уникальная мама у них. Вот с кем интервью на юмаме делать надо!

у меня дочь Карина Рафаэльевна. И как думаете какой она национальности? У меня прабабка была ,дай бог вспомнить, Ефросинья.

татарка или армянка, а возможно еврейка

Моего первого сына муж назвал Ариэлем, еврейское имя. Муж написал письмо Ариэлю Шарону, о имени нашего сына, а тот прислал нам поздравление и приглашение посетить Иерусалим. Второго сына долго гадали как назвать, все хотели дать еврейское имя, а я все имена отвергала. Когда малыш родился, я взяла Тору (Библию) и открыла наугад страницу, на которой кроме Авраама ни каких других имен не было. Так и назвали, хотя моя мама долго сопротивлялась, называла его Рома. Сейчас меня все спрашивают: ты, чтоли поклонница Авраама Руссо?, а я гврю, чо поклонница Авраама Линкольна, у нас даже фамилии созвучны. ;) :)

Азалия

Знаю девченку, у нее сын Владлен %) . А бабушка у меня Августа (Ава) была.

НАСТАСЬЯ
у нее сын Владлен

Много Владленов знаю.

У меня одну племянницу зовут Ярослава, а другую Лада.

Редкие имена мне нравятся, но вот экзотические %)
Продавщица пирожков Сидорова Франсуаза непроизвольно вызвает улыбку. Моя подруга живет в Германии. У ее соседки две дочки. Одна - Таня, а другая -Татьяна.

у меня сын - Клим, племянница - Ариадна, Ддети знакомых - Касьян и Елисей. О как!

А у меня дочу зовут Стефания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы