Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

Интересное имя, а почему так назвали?

mika
А у меня маму зовут Рена

У меня двоюродная сестра с похожим именем - Рэна. Но там папа азербайджанец, имя со значением на их языке - я забыла то ли "цветок", то ли "бутон", в общем нежное что-то

Подруга сына назвала Аким.

Я - Рэна.

знала женщину с именем Сталина)))

У меня дочка Антонина - Тонечка, знаю мальчика по имени Кристиан, а еще - Арсений.

По моему самы необычные сейчас имена Саша, Лена, Оля и пр.

А я доченьку назову Камиллой (по УЗИ нам ставят девочку), а если родится мальчик (чего я тоже не исключаю) то, скорее всего назовем или Дамир или Данияр. При этом меня зовут Мария - очень по русски, но вот мужа зовут Курбангали - он у меня татарин, а с таким отчеством, знаете ли, приходится считаться. А вообще я всегда хотела, чтобы моих детей звали как - то необычно. Но, хочу сказать, когда я училась в школе, институте, у меня в паралели не было ни одной Маши и имя это было довольно редкое, хотя может быть мне так казалось. Из необычных имен - знаю людей с именами Паулина, Калистрат.

Tanyha

Там еще Мальвина есть и много других уже взрослых "детей" с интересными именами
У моей подруги сына зовут Силантий, а его двоюродного брата Добрыня

А у нас в семье у всех имена необычные у нас с бабушкой имя одно на двоих Элла у тетки Генриетта у племянницы Стефания у другой Юзефа и Серафима у пробабуши Болислава

Ефалия у меня бабушку зовут, кстати, мб Евфалия, а не 1 вариант =)..

Ленуся

у меня тоже дочка Тонечка, но постарше Вашей ;)
в садике есть Есения, еще Павлина была

Уже очень распрастраненное.

А у меня подруга хочет сына назвать Степаном. 100 лет уже этого имени не встречала.

красавица
Степан

распространенное сейчас, знаю несколько маленьких Степ

САЛЮТ

А моего папу зовут Рудольф. Очень редкое имя.

Приветик всем! Нужна помощь! Пожалуйста, если сможете, помогите. Расскажите всё, что знаете про имя АМИД

Приветик всем! Нужна помощь! Пожалуйста, если сможете, помогите. Расскажите всё, что знаете про имя АМИД

Ромашка
муж - доктор, а в медицине есть термин "милена" - кровавый стул, и муж сказал - ни за что

Видимо, у вашего мужа с русским языком проблемы. Термин "мелена".

Леска! А вы не могли бы мне в личку кинуть координаты Леона (его родителей) :) Спасибо.
Очень нада для работы. (имена ищу необычные)

знаю и Степанов - моих ровесников, и маленьких Степок.

Мне тут пришла по рассылке новостей статья про необычные имена (на украине), там фсякие есть по сравнению с которыми мы то еще по божески детей называем :)
Необычные имена для новорожденных
Наиболее популярными именами для новорожденных в 2006 году в Украине были:

для девочек: София, Дарья, Дария, Кристина, Анна, Мария, Виктория, Екатерина, Анастасия, Елизавета и Валерия.
для мальчиков: Вадим, Роман, Глеб, Владислав, Максим, Данил, Денис, Андрей, Богдан, Назар, Арсен, Тарас.
Среди редких имен наиболее употребляемыми в 2006 году были Злата, Есения, Сабина, Сабрина, Николь, Лиана, Лия, а также Герман, Эрик, Эмиль, Рувим и Ренат.

Все реже украинцы дают детям традиционные имена, такие как Галина, Нина, Людмила, Лариса, Зинаида, Валентина, Григорий, Леонид, Степан, Анатолий, Сергей и Петр. Большей частью, так называют новорожденных в честь кого-то из родственников.

Все больше появляется имен редких, необычных, обязанных своим появлением влиянию литературы и кинематографа, а также развитию новейших технологий. Достаточно много также библейских и исторических имен.

А наиболее необычными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (в Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).

Хотелось бы все же напомнить родителям, выбирающим имя малышу: помните, то, что модно сейчас, может показаться смешным и нелепым через несколько лет, а ребенку с этим именем жить...

По материалам www.korrespondent. net. При перепечатке обязательна ссылка на первоисточник и на наш сайт http:// maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=popular_names

КСЮША
А моего папу зовут Рудольф. Очень редкое имя.

Моего свекра так же зовут :)

А у меня дочь - ВАССА ;) :) в честь прабабушки назвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы