Тема закрыта

Причина: 0

какой срок отсутствия секса в браке дает, по вашему мнению, моральное право на измену?

Да никакой. Нет подходящего ответа. Если секса нет , когда он необходим, значит, в семействе что-то неправильно. Или лечить, или разводиться. А налево-гаденько как-то
Неделю без интима-уже ломает. Но могут быть ситуации, когда в состоянии терпеть сколько потребуется (если причины будут озвучены).

Одно дело, если нет собственно секса, но при этом заигрывания есть, внимание, заинтересованность муж проявляет. У нас такое часто бывает, когда обоим надо, но из-за ребенка вечером падаем и спим, как сурки. Да и при ребенке как-то не то, даже если спит в другой комнате. Полностью расслабиться можно только когда ребенок у бабушки.
И совсем другое дело, если хотя бы месяц смотрит сквозь тебя или как на стенку, не проявляя никакого интереса.

rakatanga
какой срок отсутствия секса в браке дает, по вашему мнению, моральное право на измену?

никакой морального права не дает

моего варианта нет. Я буду стучаться сначала, потом проедать плешь, ну а уж потом что-то предпринимать. Но для меня собственная измена (пусть и частично оправданная) будет препятствием в сохранении брака

KateS
никакой морального права не дает

+++++
Т.к и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, ну и далее по тексту. ;)

Ну, когда стучишь, выпытываешь, пытаешься наладить что то в одного- то вот так и появляется моральное право Если одна уже на стенку лезет, вся в мигренях и психосоматике, а второму пофиг, порнухи хватает, давно уже с другой спит, то к чему тут мораль. Любовника искать надо.
Ответила 6-12 месяцев, за это время вполне можно выяснить почему с тобой не спят или начать лечиться мужу, при конкретной причине.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:46

rakatanga
!

если у пары нет секса, надо выяснить причину. Ибо на ровном месте никогда таких пролем не возникает. :)

На самом деле, про разную половую конституцию знают уже почти все...А вот про то,что время от времени секс просто бывает не нужен при любой конституции-знают только те,кому он не нужен)))или их партнёры...И достучаться бывает очень не просто,потому что сам человек под час не знает и не осознает,что с ним...Он избегает не только вопросов партнера,но и своих собственных,загоняет их подальше...Жить дальше вместе или не жить-решает каждый сам...
ИМХО,секс-побочный продукт правильно организованной собственной жизни.Если жизнь цветёт-то секс соответствующий...Если жизнь в упадке-секс там же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы