Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с перекупщиками в объявлениях?

решила тут своё мнение высказать. Я обычно смотрю объявления из раздела отдам даром.Так вот,например,в объявлении написано отда,А начинаешь переписываться и выясняешь что вещь на самом деле отдают за что-то. Так пусть сразу указывют на что меняют,а не пишут "отдам"

Bryuna
в объявлении написано отда

Bryuna
и выясняешь что вещь на самом деле отдают за что-то

напишите мне в личку о таких объявлениях (если они ещё есть)
я перенесу в "Продам"

Дак конечно, надо чтобы все знали о ком речь идет.
Например Сделать в объявлениях черный список и т.д.
Чтобы людей не могли уже обмануть... %)

Вот для меня сомнительны все объявления, где нет реального фото...
Накидают из инета и что. Пяти минутное дело, сфоткал, кинул и делов та...

Третье.

Бармалей™
У нас вроде свободная страна, если А продал Б вещь за одну стоимость, и она их устроила, а потом Б продал эту вещь В дороже, и новая цена их обоих устроила, то какие вааще могут быть претензии ?

+100
я ничего не покупала, но именно так устроена торговля. В нашем городе на китайском рынке можно купить дешевле, а в торговых центрах тот же товар стоит дороже. И никто не выходит на митинги, все живут и радуются жизни.
Если кого-то не устраивает рубрика объявления на сайте, пусть расслабится и получает удовольствия от собственных тараканов.

Если краденные вещи начнут продавать на сайте, тогда нужно реагировать и направлять данные в соответствующие органы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы