Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Думаю, Короля форума представлять никому не нужно?
Своим приходом он взорвал ю-мамское сообщество - многие девушки даже задумались о перевоспитании мужа
Он участвует в жизни форума по полной - организует пейнтбольные бои, приходит на демонстрации и караоке. Случается, даже меняет внешность - вплоть до пола - чтоб попасть на "закрытые" мероприятия.
"Я самый лучший в мире папа" - любви этого человека хватает не только на своих детей - он самый активный участник проекта "Письмо другу".
На самом ли деле у Магистра все делится на черное и белое, не бывает полумер? Скромен ли он в повседневной жизни или "звездит" всегда? Есть ли у совершенного человека недостатки?

Задавайте свои вопросы - и вы обо всем узнаете.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:40

Согласна абсолютно со всем вышенаписанным.
Денис ты всегда был таким, или изменился со временем? ;)

:w_0033: :w_0036:
блин-блин-блин... чоп такого спросить-то? :j_0013: :j_0013: :j_0013:

у меня такой вопрос: Денис,если б у тебя появился шанс родиться заново,что бы ты захотел изменить в своей жизни? Есть что то о чем ты жалеешь?

Куда бы хотел поехать? какие страны повидать?
Может есть какая то необычная мечта? ну там в искупаться с акулами или съездить на карнавал

Какой должна быть идеальная (на твой взгляд) жена? Что бы ты в себе изменил, чтобы ей соответствовать?

АЛЛА™
Думаю, Короля форума представлять никому не нужно?

нужно ...

Duti
Денис

ни разу на форуме не замечала ...
значит интересы у нас разные
вопросов нет к незнакомым людям :)

Magistr
Каким?

Ты опять по перёд саней, ещё только всё готовится, а ты уже отвечаешь. Не ломай интригу.

У меня простой вопрос "Кто в доме короля хозяин, так сказать кто рулит и кто решает наиболее важные житейские вопросы" и глобальный вопрос "Предположим, что в 2012 году будет конец света, все человечество станет историей и..... что бы ты сделал в эти оставшиеся 2 года?"

Как попал на -юмаму и стал ю-папой? Каким ветром и что сподвигло ?

Magistr

а набор на обучение в магистратуру планируется? поучиться быть хорошей такой семейной королевой и не только семейной, но только королевой Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:32

ну собственно ап :) вопрошаем - не стесняемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы