Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Kruasan
Юлька, нас в фанатки Магистра записали

те, кто не в курсе - пусть записывают куда хотят - в фанатки, в жены, в любовницы, в сестры, в матерей настоятельниц и т.д. по списку. мне как-то по барабану.
а вот те, кто действительно чувствует и видит всю атмосферу этого безобразия ;) - твердо знает, что все мы - друзья!
[img]s60.radikal.ru/i167/0902/e8/a83a501870a2.gif[/img]

MAgnolia
вот Кареглазую сегодня почитывала, много вопросов накопилось, но интер не с ней

вот она - популярность [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_454.gif[/img]
дождалась

ptica_we
Думаю, не дождешься

Magistr
no comment

:)

*Кареглазая*
пусть записывают куда хотят - в фанатки, в жены, в любовницы, в сестры, в матерей настоятельниц и т.д. по списку. мне как-то по барабану.

однако, история повторяется:)

Magistr
no comment

ну почему, Денис?
История в твоем изложении очень красивая:)
ДУмаю, если ты ее изложишь, то найдется еще пара-тройка человек, которые изложат ее со своей точки, что безусловно поможет аудитории в понимании Дениса как личности, а иначе - зачем интервью? Чтобы отвечать на вопросы с мэйл.ру? ;)

Буривух
однако, история повторяется

в смысле?

Буривух
Чтобы отвечать на вопросы с мэйл.ру?

Ир, вот че ты цепляешься? Мы ведь пили за одним столом после боулинга ;)

*Кареглазая*
Мы ведь пили за одним столом после боулинга

а я помню:) И Круасан помню.. И вы мне обе очень нравитесь, правда.. Ролик Краусан мне понравился.. Я даже себя там где-то пару раз увидела, что польстило моему неокрепшему самолюбию

*Кареглазая*
Ир, вот че ты цепляешься?

И я вполне допускаю, что я именно "цепляюсь" :)
Но имеет человек право на свое мнение?
Я ж не говорю, что Денис плохой. Мало того, повторюсь - "Письмо Другу" говорит о том, что его как минимум можно уважать. Ну и дурзья у него "авторитетные" для меня:) За что-то же они его ценят?
Я прошу просто рассказать историю.
И меня смущает то, что Денис уходит в отказ...

Magistr
Ирина, расскажи ее ты

Не, так не интересно
Суть-то ведь не в самой истории

Olyd

• 10 000

мадам, не надо плюсовать мне,я не люблю злых девушек, изучите ещё раз смайлы в моём сообщении и попытайтесь уловить каплю юмора ;)

Карнавалла
так и скажи-завидую чо тёлки ведутся

ты чо? разве я могу тебе изменить? ;)
сорри за лирику

Magistr

Буривух

Напустили туману недомолвками. Плохая что ли какая-то история, что о ней нельзя ни словечка? :)

Magistr
Ирина, расскажи ее ты

Буривух
ДУмаю, если ты ее изложишь,

расскажите уже кто-нибудь заинтриговали

Буривух
если и есть человек, от которого я фанатею на этом сайте, то это ты.
И я думаю, не я одна, ибо опять же человек просто делает дело.
Но я фанатею тихо, без воплей - "Андрей - король"
И ни разу от Андрея не слышала чего-либо подобного:

+1

Magistr
Мне интересно узнать, а что же думает народ по этому поводу

Денииис! Интервью-то с тобой! Не забывай:)

Magistr
А в чем суть?

а, забей!

эх, я б рассказала, пока

Magistr

и

Буривух

так отчаянно борются за право повествования, НО...
я просто не в курсе, ибо на тот момент с Денисом мы еще не были знакомы.

*Кареглазая*
Ир, вот че ты цепляешься? Мы ведь пили за одним столом после боулинга

:=-O: если на брудершафт не пили, то, ничего не значит (слово для меня новое, если неправильно написано, сорри)

Олечная
если на брудершафт не пили

а мы точно не пили?

Magistr
Ирин, могу я просить тебя рассказать обо мне пару строк, как об интервьюируемом? Ты меня давно знаешь.

попросить-то можешь
но не буду..

Господа и дамы!
Я вот что хочу сказать (боже, мне только броневика не хватает )

У каждого человека должно быть и есть свое мнение. Каждый человек в праве его высказать публично. Но если такое мнение является оскорблением, давайте высказывать его в личку. (Это всего лишь предложение, не надо говорить, что я тут пытаюсь порядки устанавливать)

В понедельник мне было очень забавно читать эту тему и отписываться в ней. Вчера было уже не столь забавно. Сегодня, откровенно говоря, не хочется смотреть, как ворошится прошлое. Я не в курсе этого прошлого и не хочу туда влезать, дабы не отягощать его еще одним мнением, но если у людей есть взаимные претензии/мнения/вопросы, то, я думаю, будет разумнее обсудить их при личной встрече, чтобы ситуация прояснилась. Не только эта, а в принципе любая.

Теперь о себе (прошу не считать пиаром):
Я очень не люблю одного человека на этом форуме. Но я не ставлю этого человека к себе в игнор, не шлю ему гневных писем в личку, не поливаю грязью на форуме, в отличие от него самого. Потому что есть во мне одно просто необходимое в современном обществе качество - дипломатичность!

Резюмирую: человеки - дай вам Бог дипломатичности (конечно в меру, а то форум станет не интересен ;) )!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:37

*Кареглазая*
Но если такое мнение является оскорблением, давайте высказывать его в личку

ээээ, это про меня?
Денис, мое мнение о тебе явилось для тебя оскорблением?

*Кареглазая*
Потому что есть во мне одно просто необходимое в современном обществе качество - дипломатичность!

ой..

Ну и последнее:
Ребята, это интер! Если задавать только удобные и хорошие вопросы - интер будет скучным, как ни старайся.
И я так и не поняла - история хорошая (тогда ее нужно рассказать другим в назидание!) или плохая (тогда забудем, ибо каждый имеет право на ошибки)? ;)

*Кареглазая*
боже, мне только броневика не хватает

организуем на пейнтболе :)
Если мы-таки придем в себя и доедем до этого действа.

Буривух
ээээ, это про меня?

нет, солнце, это не про тебя. правда.

Буривух
ой..

понимаю реакцию. бывает ситуации, когда я засовываю свою дипломатичность, вопреки её протестам, в ж**у!

Буривух
организуем на пейнтболе
Если мы-таки придем в себя и доедем до этого действа.

заметано!
Вы уж будте добры, придите в себя! Буду очень рада всех видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы