Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

*Кареглазая*
не хочется смотреть, как ворошится прошлое.

Любой интер - есть экскурс в прошлое, которое формирует настоящее, определяющее в конечном итоге будущее

блин, а че Бармалея потерли, там ссылка нужная была
ладно по теме

Алла
Готовим интервью с Magistrом

задам

Буривух
удобные и хорошие вопросы

Денис

1. выбор ВУЗа -твой (родителей) осознанный выбор и работа по образованию (уголовка) или ошибка всей жизни?
    2 служба в армии была? какие войска (мельком увидела в/ч,могу ошибаться что служил)- что дала армия- навыки, умения, характер изменился? -или ты считаешь это время потерянным?
  2. как познакомился с женой, это была любовь с первого взгляда ? или вы долго присматривались друг к другу и женился по принципу "стерпится -слюбится" или "женюсь, развестись всегда успею"?
  3. женщины -какие черты характера отталкивают, а какие привлекают, внешний вид плюсуюсь к вопросу Крячи (и изменилось ли мнение о волосатых бородавках?)
  4. совершал ли поступки, за которые стыдно? какие и почему?
  5. изменила ли ю-мама твой взгляд на какие-то вещи (мировоззрение)?

Вопрос: Денис, расскажи об этой страничке в твоей жизни "Дети синего фламинго" что это были за съемки? Давно ли это было?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:34

Kruasan
Денис, расскажи об этой страничке в твоей жизни "Дети синего фламинго" что это были за съемки? Давно ли это было?

И мне интересно.

Читаю вас второй день и веселюсь... и не только канеш.
Вот знакома я с Денисом лично. Есть своё мнение о нём. Точно знаю что делает он многое. Что-то мне нравится, что-то нет, но... это только моё мнение и высказывать его нет желания.
Допускаю что можно сделать интервью, тем более с человеком, который засветился не тольно на тусовках, но и в проектах.
Одного понять не могу...
с чего вдруг обычный человек который делает что-то (возможно даже больше чем просто что-то) стал у вас

АЛЛА™
Звезда

АЛЛА™
Короля форума

АЛЛА™
совершенного человека

????????? %)
кто возвёл его в этот ранг????? есть много людей намного интереснее Дениса и они не кричат об этом на каждом шагу. Ведь именно поведение, а не поступки так "возмущают общественность". Зачем выводить это в такое...нечто???
Не сотвори себе кумира (с)!!!
это моё мнение... а вопросв..... вопросов пожалуй не будет. интер почитаю потом, всегда интересно узнавать человека с разных сторон. Но фанатизм в эпитетах типа "король" и "звезда" категорически не приемлю и... про название темы хочется сказать .
пы.сы. Денис, ты умный человек и не обидишься на правду. По крайней мере я так предполагаю. :meet:

S@shenjka
кто возвёл его в этот ранг????

друзья... и враги эмоциональность его делает таким необычным

S@shenjka
Но фанатизм в эпитетах типа "король" и "звезда" категорически не приемлю

Это обычное амплуа для человека с такой долей артистичности. :meet:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:09

Люди, очнитесь, опомнитесь!! Я уже не знаю, как до вас донести:

Никто Дениса не возносил в ранг короля, звезды и т.д. Никто не фанатеет до поросячьего визга!
Это его образ на этом сайте и в компании друзей! ОБРАЗ! Который поддерживает он сам и его друзья.

S@shenjka

а где же ваше чю?
Денис меня эпатирует, самопедалируясь Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:27

Magistr
самопедалируясь

значит ты сам себя педалируешь в этом направлении! Типа - самоходный аппрат!
ну вот как-то так.

Яндекс и Гугл оказались бессильны в понимании и толковании этого слова Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:52

*Кареглазая*
Типа - самоходный аппрат

самогонный и так можно

Олечная
самогонный

это уже омоним ;)

*Кареглазая*
педалируешь

почему то мне это слово не нравится

Вопросы:

1. Расскажите ЗАЧЕМ ты учавствуешь в проекте Письмо другу и так часто общаешся с детьми
  2. Расскажи историю зачатия и рождения твоего сына и твоей дочери
  3. Поведай нам историю о твоем самом мужском и героическом поступке
  4. Что значат для тебя друзья, зачем они нужны?
    :)

Duti
почему то мне это слово не нравится

Слово как слово, и что в нем такого? :meet:

Kruasan
друзья... и враги эмоциональность его делает таким необычным

Молчите, это ж вопросы для интервью, вы зачем за него рассказываете, а вообще все эти "звезда", "король" это такая же фигня, как с Красавицей её тоже всё время кусают, что она сама себя так называет, как посмела :)

Вопрос.
С детства ли ты такой яркий или это возрастное?
Тебе важна оценка твоих поступков другими людьми?
Кем работаешь? Это профессия твоей мечты?
Расскажешь про ту историю про которую все вежливо молчат? :) (любопытство гложет)
Ты похож на своих родителей в отношении со своими детьми?
Ты местный?

Duti

1. Расскажи историю зачатия и рождения твоего сына и твоей дочери

Сразу чего-то образ Джигурды всплыл в сознании

АЛЛА™
он самый активный участник проекта "Письмо другу".

Ребята, на счет "Письмо другу". Да, у нас есть малоактивные личности, но есть множество людей, о заслугах которых вы просто не знаете. ))) Т.к. они не присутствуют в информационном пространстве сайта ю-мама.
Заслуг Дениса не умаляю, но попрошу не употреблять подобные фразы, наблюдая проект с одного ракурса
Это более чем необъективно.

Magistr
Я расскажу об этом..., потом..., если захочешь

Здесь многие хотят ;) Я вот что-то помню... скорее только эхо, поднявшегося тогда шума. Но с чего все началось и чем все закончилось узнать бы хотелось. :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:42

МальДива
расскажите уже кто-нибудь заинтриговали

плюсанусь- история должна быть в интервью ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы