Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

вопросы:

1. Нравятся ли вам мужеподобные женщины?
  2. Почему, на ваш взгляд, многим женщинам нравятся женоподобные мужчины?

Зана
и еще вопрос...зачем вы делаете мелирование? Вам нравится ваш внешний вид, то бишь имидж

кидайте в меня помидоры, но притча мне нравится

Буривух
Денис, у меня еще один вопрос или просьба: расскажи ту давнюю историю со сбором денег со своей точки зрения, пожалуйста.

да. Был бы интересно прояснить ситуацию, а то "осадочек то остался". На форуме ведь не только юные участницы-твои обожательницы наблюдают за этой темой, но и "старичков" типа нас с Буривух и Птицой достаточно.
Вроде и человек ты неплохой, компанейский, приметный, и взгляд притягиваешь, но вот как то царапает та история мозк, ой царапает....

помню ту историю....плюсанусь к Ирине Буривух. хочу

jasmin
прояснить ситуацию, а то "осадочек то остался"

Natalis Domini
Не нравится человек, не общайся с ним, никто ведь насильно не заставляет.

да. вы правы. но только в случае если бы тему назвали...

Natalis Domini
Готовим интервью с Magistrом

а не...

Natalis Domini
Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

ну и первый пост как приложение, с подобными высказываниями. тогда, поверьте, вопросов было бы намноооого меньше и далеко не все бы их задали ;)

Хосподя ну вот что за люди. Ну хочется человеку называться звездой или царём королевичем, да ради бога. Ну что за совковый менталитет "надо быть как все" сиди и не выёживайся". Конечно ели бы он предпочёл называться лебедем зелёным претензий было бы меньше, а то иш чё удумал в цари батюшки записаться. Люди ну вам самим то не смешно ей богу над собой? Вам то что мешает быть "звездой", сами не можете(не хотите) /нужное подчеркнуть/ так блин зачем других поучаете быть серостью неинтересной.

IFNI
так блин зачем других поучаете быть серостью неинтересной.

+++ [a url=www.youtube.com/watch]как -то так)))[/a] Можно я тя задружу, золотыми словами сегодня особенно щедро осыпаешь :rose:

Kruasan
Можно я тя задружу

Kruasan
золотыми словами сегодня особенно щедро осыпаешь

Да чёто прёт меня сегодня на многобуквие

ряженка
помню ту историю....плюсанусь к Ирине Буривух. хочу
jasmin
прояснить ситуацию, а то "осадочек то остался"

а я истории не знаю, но тоже интересно, как становятся королями. Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:09

IFNI
Хосподя ну вот что за люди. Ну хочется человеку называться звездой или царём королевичем, да ради бога. Ну что за совковый менталитет "надо быть как все" сиди и не выёживайся". Конечно ели бы он предпочёл называться лебедем зелёным претензий было бы меньше, а то иш чё удумал в цари батюшки записаться. Люди ну вам самим то не смешно ей богу над собой? Вам то что мешает быть "звездой", сами не можете(не хотите) /нужное подчеркнуть/ так блин зачем других поучаете быть серостью неинтересной

Если бы он объявлял себя королем Мадагаскара, это было бы дело тамошних островитян и лемуров. Но он почему-то решил провозгласить себя королем данного форума. Его кто-то короновал? Хочет называться королем магистрали – нет вопросов. Но весь форум-то здесь при чем? Впрочем, короля, как известно, играет свита: каков король, такова и свита.

IFNI
так блин зачем других поучаете быть серостью неинтересной

Любопытно вы так Дениса защищаете, сетуя на серость всех "прочих" ... как будто не желающих присягнуть
А Магистру вообще адвокаты нужны? Разве до того ... уже дошло? :)
Или здесь надо превентивно выказывать верноподданические чувства?

Олечная
Но весь форум-то здесь при чем?

"Гондурас это республика" (с)

Олечная
свита.

Змий-искуситель
адвокат

Ого :=-O: вот так зайдёшь и узнаешь о себе кучу интересного

Денис,а когда Вы в последний раз встречались со своими одноклассниками? ;)

Пришла баба яга автор темы. Каких только обвинений тут не было- и в мой адрес, и в адрес Дениса. А давайте по сути?

1. Вопросы, на которые вы обязательно получите ответы
  2. Мнения о Денисе. Поверьте именно мнения, а не выливания воды - я обязательно включу в интер. Независимо от того, положительные они или отрицательные ;)

Змий-искуситель
Любопытно вы так Дениса защищаете, сетуя на серость всех "прочих" ... как будто не желающих присягнуть

я вот совсем доо не серая я даже очень яркая просто другая короче тоже хочу пару интеров раз в полгода нормально, если что жизнь меняется и течёт

Magistr
Олечная
Его кто-то короновал?
Запишем в интер

:) охо. эт радует, что этот вопрос прошел и одобрен а какие точно уже не пройдут?

Олечная
а какие точно уже не пройдут?

никакие

АЛЛА™
Вопросы, на которые вы обязательно получите ответы

если, канеш, они несут смысловую нагрузку

IFNI
Ого вот так зайдёшь и узнаешь о себе кучу интересного

да уж но это же просто ролевые игры, так жить веселей, я понимаю.. :)

Олечная
короче тоже хочу пару интеров

а я кстати очень хочу сделать интер с участниками футбольной команды. Только пока не придумала, как это организовать ;)

Олечная
Если бы он объявлял себя королем Мадагаскара, это было бы дело тамошних островитян и лемуров. Но он почему-то решил провозгласить себя королем данного форума. Его кто-то короновал? Хочет называться королем магистрали – нет вопросов. Но весь форум-то здесь при чем? Впрочем, короля, как известно, играет свита: каков король, такова и свита.

от чаво-та до сих пор не задружена ты у меня, исправляю

АЛЛА™
никакие

АЛЛА™
если, канеш, они несут смысловую нагрузку

эх. я думала, что на этот вопрос ответит лично магистр Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:19

S@shenjka
от чаво-та до сих пор не задружена ты у меня, исправляю

вот блин.. ну ладно ты давай уже тоже пару пенальти попроси в свои ворота и пропустить не грех

АЛЛА™
а я кстати очень хочу сделать интер с участниками футбольной команды. Только пока не придумала, как это организовать

спросите меня как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы