Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Magistr
Кому то плохо стало?

ты серьезно?

Magistr

Респект!!!! Офигительный пиар!!! Магистр рулит!!!! А те кому что-то не нравиться, пусть не отписываються в теме!
Магистр, вы молодец! :) :clap:

Красная Луна
А те кому что-то не нравиться, пусть не отписываються в теме!

можно выполнять?

Magistr
Солнце мое, ты же знаешь, я тебя обожаю!

Коварный изменщик! :t_0030:

Magistr
Ира тебя это не касается, ты пиши

можно выполнять?

Буривух

можно выполнять?

Преступайте!

Magistr
Солнце мое, ты же знаешь, я тебя обожаю!

Взаимно! :heart: :love:

*Кареглазая*
Коварный изменщик!

Неволнуйтесь, я его не заберу у вас!

Красная Луна
Неволнуйтесь, я его не заберу у вас!

Солнце не может кому-то принадлежать, оно светит для всех! :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:28

Magistr
Кому то плохо стало?

нельзя умалять заслуг других шефов, Денис. Объективность должна присутствовать. Я как инициатор и куратор проекта, думаю, могу судить объективно о роли каждого. Поэтому считаю некорректным данные высказывания.
Если обидела - пиши.

Вопросы для интера еще принимаются? :)
Денис, считаешь ли ты корректным, работая в группе людей на одно благое дело, объявлять себя самый активным челном группы, что не соответствует истине?
Если нет, то зачем ты это делаешь, учитывая тот факт, что этим ты задеваешь чувства других членов группы?
Если да, то каков процент правды в рассказах об остальных твоих "подвигах" ?

Magistr
Покажи где Я это сделал?

ты не возразил

Magistr
Кому то плохо стало?

А вообще, это вопросы для интера:)

*Алоцветик*
нельзя умалять заслуг других шефов, Денис. Объективность должна присутствовать. Я как инициатор и куратор проекта, думаю, могу судить объективно о роли каждого. Поэтому считаю некорректным данные высказывания.

+++++

АЛЛА™
Звезда откроет свои секреты!!!

что за идолопоклонечество...вообще не понимаю??? %)
Если интер для фанатов, сделайте его в междусобое...
У меня вопрос...вот у каждого человека есть мечта...реализовались ли ваши мечтания в жизни? Чтобы вы хотели воплотить? Как жить? Кем быть? Еще интерсна ваша ориентация? Традиционная или нет?

Ну и все-таки вернемся к нашим баранам:).
С учетом того, что в этом топе уже несколько человек отметились, высказав интерес к той истории, в аську и личку мне постучались как минимум человек 5-6 с тем же вопросом, думаю, стоит рассказать, а Денис? Это вопрос интересует многих.

Правда, если с учетом уже высказанного о тебе мнения интервьюера (>АЛЛА™

Думаю, Короля форума представлять никому не нужно?
Своим приходом он взорвал ю-мамское сообщество - многие девушки даже задумались о перевоспитании мужа
"Я самый лучший в мире папа" - любви этого человека хватает не только на своих детей - он самый активный участник проекта "Письмо другу".
Есть ли у совершенного человека недостатки?

) этот вопрос все-таки не прозвучит в интервью - ничего страшного...
Это тоже будет очень показательный штрих к портрету >АЛЛА™

Короля форума ;)

Буривух
С учетом того, что в этом топе уже несколько человек отметились, высказав интерес к той истории, в аську и личку мне постучались как минимум человек 5-6 с тем же вопросом, думаю, стоит рассказать, а Денис? Это вопрос интересует многих.

я интервью буду читать только чтобы узнать, рассказал он про эту историю или нет

Буривух
Ну и все-таки вернемся к нашим баранам.

заинтриговали....что за история? ;) расскажите уже!!! :popcorn:

Заметь, Денис, как я распиарила твое интервью

Буривух
Ну и все-таки вернемся к нашим баранам.
С учетом того, что в этом топе уже несколько человек отметились, высказав интерес к той истории, в аську и личку мне постучались как минимум человек 5-6 с тем же вопросом, думаю, стоит рассказать, а Денис? Это вопрос интересует многих

МальДива
я интервью буду читать только чтобы узнать, рассказал он про эту историю или нет

:dada:

Олечная

Зана

МальДива

Я со своей стороны обязуюсь не выпендриваться, если эта история будет опубликована. Даже если эта история будет рассказана очень однобоко, ибо это все-таки говорит о некоторой смелости интервьюируемого, учитывая риск получить мнения других участников истории.
Я просто снова забуду о "звезде" :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:42

Буривух
Денис, у меня еще один вопрос или просьба: расскажи ту давнюю историю со сбором денег со своей точки зрения, пожалуйста. А то я ее знаю только со слов и действий девушки, которая для тебя деньги собирала.

Magistr
Историю написал в личку. Не думаю что ее стоит реанимировать на всеобщее обозрение.

ОСА
Расскажешь про ту историю про которую все вежливо молчат? (любопытство гложет)

Magistr
Я расскажу об этом..., потом..., если захочешь

Чем история страшна, если её на всеобщее обозрение не выкладывают?

Magistr
Ирина, расскажи ее ты. Вот так как ты это видела, так как считаешь нужным. Так как хочешь, в конце концов.

Интер не с Ириной, интервью с Магистром, народ хочет ТВОЁ видение узнать. ;)

Magistr
Вот уверяю, мне то как раз интересно именно так. Мне интересно узнать, а что же думает народ по этому поводу. Какая новая версия всплывет?

Magistr
Ирин, могу я просить тебя рассказать обо мне пару строк

Создается впечатление, что интервью не для посетителей форума, а для интервьюируемого. :)

Буривух
Ребята, это интер! Если задавать только удобные и хорошие вопросы - интер будет скучным, как ни старайся.
И я так и не поняла - история хорошая (тогда ее нужно рассказать другим в назидание!) или плохая (тогда забудем, ибо каждый имеет право на ошибки)?

и еще вопрос...зачем вы делаете мелирование? Вам нравится ваш внешний вид, то бишь имидж? ;)

И контрольный выст...вопрос:Ты в семье такой же? (обаяшка,балагур). :)

бен ганн
обаяшка,балагур).

еще раз спрошу... ;)

Зана
Еще интерсна ваша ориентация? Традиционная или нет?

Может глупо...но ваши повадки и манера общаться невольно заставляет призадуматься....

бен ганн

а что это вы так заинтересованы??? ;)

бен ганн
обаяшка,балагур).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы