Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Magistr
И это для интера?

нет, это для симметрии..

мои вопросы для интера остались прежними: рассказать свою версию истории со сбором денег и насколько корректным ты считаешь провозглашение себя "королем форума" и "самым активным участником "Письма Другу" с обоснованием своего ответа.

Буривух
мои вопросы для интера остались прежними: рассказать свою версию истории со сбором денег и насколько корректным ты считаешь провозглашение себя "королем форума" и "самым активным участником "Письма Другу" с обоснованием своего ответа.

+1.

Magistr
Дай твою версию определения (смысла) прилагательного "корректный"

:=-O: моя совпадает с общеупотребительной.
Посмотри в Яндексе.

Стеб - разновидность публичного интеллектуального эпатажа, который состоит в провокационном и агрессивном, на грани скандала, снижении любых символов других групп, образов прожективных партнеров через подчеркнутое использование этих символов в несвойственном им, пародийном или пародическом контексте ...
Б. В. Дубин, Кружковый стеб и массовые коммуникации

jasmin
На форуме ведь не только юные участницы-твои обожательницы

а вы, простите, кого имеете ввиду? будте добры поименно.

Magistr
В разных словарях по разному. Итак, что ты имеешь ввиду?

Денис, ты не понимаешь смысла слова "корректный"?
Ладно, упростим задачу :) :
насколько правильным и соответствующим истине ты считаешь провозглашение себя "королем форума" и "самым активным участником "Письма Другу" с обоснованием своего ответа.

Magistr
где Я провозглашал

а я нигде и не писала, что это ты провозгласил:)

Magistr
правильным

Magistr
оответствующим истине

Денис, ты меня пугаешь!
У меня еще один вопрос для интера: какая оценка у тебя в школе была по литературе? Именно по литературе, а не по русскому языку, ибо именно литература дает навык понимания смысла слов.

Magistr
А то из твоих сообщений можно подумать, что это я себя провозгласил

%) читай предыдущий пост..

Буривух
%) читай предыдущий пост..

Буривух
а зачем это в интере?

а затем. Вы правда считаете, что вставленные мнения это неуместно? Я считаю иначе.

Ускользать. Прием людей благоразумных. Изящной шуткой они открывают себе выход из самого запутанного лабиринта. С улыбкой умеют они выйти целы и невредимы из ожесточенного спора. Этим славится, при всей своей доблести, величайший из великих капитанов. Учтивый способ не отказывать прямо — переменить разговор; иногда же ничего нет умней, чем прикинуться непонимающим. (Грасиан-и-Моралес)
;) ;)

АЛЛА™
Вы правда считаете, что вставленные мнения это неуместно? Я считаю иначе.

без проблем - Вы автор.
Я просто высказала свое мнение, но так как я не являюсь автором интера, я вполне удовлетворена исчерпывающим ответом

АЛЛА™
а затем

:)

Magistr
Не пугайся Я просто проверяю понимаешь ли ты смысл слов

Это было слабо, Денис :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы