Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Перекрестный интер. Победила дружба

Natalis Domini
Люди, что ж вы такие злые? В свете всего прочитанного складывается лишь такое впечатление... И никакого шутливого тона здесь не чувствуется. Не нравится человек, не общайся с ним, никто ведь насильно не заставляет. Можно конечно отшутиться, но память то ведь никуда не денешь...
Будьте терпимее к окружающим, и жизнь станет приятнее...

+1000000 Некоторые вопросы вообще в шок повергают... Как, например:

Зана
Еще интерсна ваша ориентация? Традиционная или нет?

Вам для чего это? %) Я понимаю, что интервью... и бла-бла-бла... но есть ведь и рамки приличия и чувство меры и такта... они вам знакомы? На этот дураццкий вопрос имею наглость ответить за Дена: у него замечательная жена, с которой у них чудесные отношения, и двое прекрасных детей...

По теме: Ден, вопросов к тебе не имею, ибо что мне надо знать, уже вроде знаю... а что захочу узнать, спрошу напрямую без интера... Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:49

Буривух
Я просто высказала свое мнение,

но неаргументированно ;)
Вы поймите - я каждое мнение учитываю - но аргументированное, а не так, что "а я, а вы.."

Буривух

Magistr

Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих. (Вольтер)

...В большинстве споров можно подметить одну ошибку: в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше, чем с большим жаром спорит. (Декарт)

Зана
Еще интерсна ваша ориентация? Традиционная или нет?

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи)

И для всех остальных:
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо. (Франклин Б.)

В диспутах- спокойное состояние духа, соединенное с благожелательностью, является признаком наличия известной силы, вследствие которой рассудок уверен в своей победе. (Кант)

Когда заметишь, что противник твой горячится, положи конец спору какой-нибудь шуткой. (Честерфилд Ф.)

*Кареглазая*

*Кареглазая*

эээ напуркуа столько цитат? %)

*Кареглазая*
Если люди долго спорят

мы не спорим (если спорим - то покажите мне где и о чем, может быть я просто не заметила)

*Кареглазая*
Кто раздувает пламя ссоры

мы не ссоримся

*Кареглазая*
В диспутах- спокойное состояние духа, соединенное с благожелательностью, является признаком наличия известной силы, вследствие которой рассудок уверен в своей победе.

Я очень благожелательна к Денису:) Мне тут подсказывают, что даже чересчур
Просто планируется интер и я задала несколько вопросов :) Оказывается, эти вопросы интересуют многих форумчан. В полемику о том, хороший Денис или плохой я не вступаю, ибо считаю это некорректным

АЛЛА™
Вы поймите - я каждое мнение учитываю - но аргументированное, а не так, что "а я, а вы.."

В данном случае мнение было о формате интера, а не о Денисе как таковом.
Вы имеете полное право его не учитывать, даже если бы оно было крайне аргументированным, ибо именно Вы являетесь автором:)

МTV

для того, чтобы люди успокоились! Потому что пошел негатив, а это не есть гуд!
А уж коли я позаимствовала чужие слова, то не указать авторов не могу.

Буривух

Ир, вот после последнего поста ты мне говоришь, что ты не споришь? ;)

Прекратите, комрады! Алле ж не переработать столько материала!

Magistr
Ой, Ирина скажи, а кто подсказывает?

Ой, Денис, тебе списком?
Пожалуй, не буду...

*Кареглазая*
Ир, вот после последнего поста ты мне говоришь, что ты не споришь?

Ну хде????? :)

*Кареглазая*
Алле ж не переработать столько материала!

Да вопросов-то к Денису в действительности мало в теме.. Думаю, много времени не займет. :)

Буривух
В данном случае мнение было о формате интера, а не о Денисе как таковом.
Вы имеете полное право его не учитывать, даже если бы оно было крайне аргументированным

Видимо я не настолько подкована - не вижу. Уточните? можно в личку.

Magistr
А то ты тут и с историей моей темнишь

Я не темню. Повторяю - интер не со мной, а с тобой. Тебе просто надо рассказать историю самому. Или ты считаешь, что на свои вопросы для твоего интера я сама и должна отвечать?
Алла, это тоже проходит по формату интера?

Magistr
и тут как то прикрываешь имена

Денис, разглашение чужой личной информации карается законом. Именно поэтому я никому из обратившихся ко мне с вопросами не рассказала эту историю. Мало того, если ты все-таки не сможешь ее рассказать, я также не собираюсь ее обнародовать.
За остальных "старичков" не ручаюсь. :)

Буривух
Алла, это тоже проходит по формату интера?

Веришь нет - пока я просто собираю вопросы, записываю мнения и пр. И дописываю предыдущий мнтер.
Начав новый, я и к тебе в почту могу пойти ломиться. Повторюсь - мне интересна правдивость, объективность и сопутствующее. А не просто написание

АЛЛА™
Веришь нет - пока я просто собираю вопросы, записываю мнения и пр. И дописываю предыдущий мнтер.

сочувствую:)

АЛЛА™
Повторюсь - мне интересна правдивость, объективность и сопутствующее.

я почему-то верю, не смотря на первый пост.

АЛЛА™
я и к тебе в почту могу пойти ломиться.

велкам

Бармалей™
Я ничо спрашивать не буду, но ты же мне расскажешь ?

нифигаааааа :P

*Кареглазая*
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи)

*Кареглазая*
В диспутах- спокойное состояние духа, соединенное с благожелательностью, является признаком наличия известной силы, вследствие которой рассудок уверен в своей победе. (Кант)

всё это конечно хорошо, только как быть с этим?:

Magistr
Уверен, что ваш интеллектуальный уровень выше ежового.

Magistr У меня, растение, для этого есть специально обученные люди.

Это вообще насколько благожелательно?
вот уже даже поюморили в теме, но после ваших >*Кареглазая*

яростных высказываний в защиту...... неувязочка вышла(с)
Или ты, Денис, обжегшись пару-тройку лет назад стал так благожелателен, что научился говорить

Magistr
Ну так, солнце пиши тогда правильно

и тому подобные благожелательные слова? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы