Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Magistr
а вы не идите

Magistr
А потом расскажете, покажете
И тема вниз не уйдет!

сколько?

вопрос интер

Magistr
Почитал, помониторил и вот на что обратил внимание...
О "доброте" человеческой! С одной стороны постоянно появляются темы типа "ах, у нас суперская семья, но у мужа завелась любовница, боюсь что уйдет" и все бросаются "спасать несчатную и обманутую", поливают грязью разлучницу и обольстительницу и тут же параллельно возникают темы типа "ой девочки, я несчастна, я влюблена, но он женат, как быть, что делать, жить без него не могу" и тут же вся толпа ломится научить "наивную и невинную как же поделиктнее переспать с мечтой вожделенной", несмотря на то, что "мечта" то как бы женат.
Так вот в чем вопрос, вы принципиально на чьей стороне? Кого больше жальче (или жальчее) обольстительницу или жертву сторонних отношений (в данном случае обманутую жену)? Или Вам вообще по барабану кого "пожалеть", главное сам процесс "пожалеть"?

что вас сподвигло завести эту тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Magistr
Почитал, помониторил и вот на что обратил внимание...

вот тоже делать было нечего, дело было вечером
король обходил свои владения называется Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 02:44

Magistr
Мне тут никто денег не платит и потому я откликаюсь не всем подряд, а только тем, кто вызывает во мне какие то чувства, в т.ч. чувство сочуствия и жалости ...

вопрос(интер):
а помимо перечисленного "в т.ч" какие еще чувства вызывали в вас пользователи сайта? :)

papУля
ну вот, папки разъезжаются (((

АЛЛА
Ага.... даже Магистр и тот куда-то потерялся))) хотя может оно и к лучшему...

АстраПрогноз™
запил, видать, бедолага...

АЛЛА
ога.... с горя, что не приняли тут его))))

вопрос:
а было ли оно? и закусывали ли?

всё 2-0 Интер - чемпион. ура. всем пока

Ve-me (Ауспия)
Вам для чего это? Я понимаю, что интервью... и бла-бла-бла... но есть ведь и рамки приличия и чувство меры и такта... они вам знакомы? На этот дураццкий вопрос имею наглость ответить за Дена: у него замечательная жена, с которой у них чудесные отношения, и двое прекрасных детей...

*Кареглазая*
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи)

Вы это знаете, а я нет...захотела и спросила, никого не оскорбляя и вполне корректно.... %)
Если у вас тут клуб обожателей, то можете общаться в междусобое...странно вообще...то не задавай, то не спроси, если хотите про "короля" говорить, можете встретиться и пообщаться...Прямо накидываетесь на всех, кто вам не угоден...неприятно уже читать вас даже... :(

Кстати вопрос вполне логичен, так как не один раз замечала манеру разговора и жестикуляцию, которую можно расценить неоднозначно...меня это заинтересовало, я спросила....что в этом криминального, не пойму...кстати я всегда с людьми с сайта общаюсь корректно и уважительно, чего о многих из вас не скажешь.... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 09:36

Зана
вполне корректно.

сам вопрос не корректен! хотя, конеш, для всех свои нормы и понятия... :dontknow:

Зана
сли у вас тут клуб обожателей, то можете общаться в междусобое

"о да... говори, детка" (с) я обязательно последую вашему совету...

Зана
то не задавай, то не спроси, если хотите про "короля" говорить, можете встретиться и пообщаться...Прямо накидываетесь на всех, кто вам не угоден...неприятно уже читать вас даже...

заданный вами вопрос указывает на круг ваших интересов... ;) почему-то, сколько уже с Деном дружим у меня подобный вопрос ни разу не возник.. Да в принципе, общаясь по жизни с разными людьми, подобные темы не интересуют... Ну каждому свое...
ну а ежели "читать неприятно", ну ведь таки насильно не лезем-с... как грится, "вот Бог, вон порог"...

Ve-me (Ауспия)
Ну каждому свое..

Ну дак вообщем то тут интернет - люди разные и вопросы тоже соответственно разные - вы не знали? Ваши чтения морали по неугодным вам вопросам как минимум выглядят странно

Ve-me (Ауспия)
ну а ежели "читать неприятно", ну ведь таки насильно не лезем-с.

Можете это адресовать себе и не комментировать тех кто что то вам не угодное спрашивает

Ve-me (Ауспия)
сам вопрос не корректен!

чем он не корретен то???Спросила про ориентацию, если у меня тадиционная я и отвечу, что так оно и есть...странная вы право...

Ve-me (Ауспия)
заданный вами вопрос указывает на круг ваших интересов...

каким образом?

Ve-me (Ауспия)
почему-то, сколько уже с Деном дружим у меня подобный вопрос ни разу не возник..

у вас не возник, а у меня возник...и что... %) дружите и дальше с Деном...я же не препятствую...я просто и говорю, что клуб обожателей Дена нужно открыть.

Ve-me (Ауспия)
ну а ежели "читать неприятно", ну ведь таки насильно не лезем-с... как грится, "вот Бог, вон порог"...

в междусобой...а раз здесь, то уж не обессудьте....хотя мне Ден тоже симпатичен и обидеть никого не хотела...а вы дамочка, просто агрессор какой то... %)

от меня торкнуло то....
Денис. так как у меня доступа к твоей инфе немного поболе... ппочитала ещё немного
поясняю:
при первой встрече с тобой ты мне показался спокойным и общительным человеком. наличие у тебя друзей и хороших знакомых (в собое в частности) говорит о многом. в том числе и о том, что ты товарисч неплохой, и даже бочее чем. При встрече ты же не говоришь: "Здравствуйте, я звезда!" и твои друзья воспринимают тебя как обычного человека. Талантов у тебя много, судя по МС. И друзья это знают и ценят. Хотя в общаке на твою персону реагируют более чем неоднозначно. Так вот собственно вопрос: Почему ты везде ведёшь себя по разному? В реале и собое один, нормально общаешься и адекватно на всё реагируешь, в общаке совершенно другой? Ведь если есть у тебя таланты, то их одинаково оценят все, а если их нет, то....
спутанно наверное написала, надеюсь ты поймёшь что я хотела спросить. и это не от того, что "у кого-то нет чувства меры. и осознания того что все люди разные, каждый со своими тараканами", а от того как ты себя подаёшь в разных местах. И ведь защищать то тебя кинулись именно твои друзья и хорошие знакомые, которые знают тебя лично, которые есть в собое. Получается выводы я делаю правильные.
по поводу истории таинственной..... считаю что пусть она останется с теми, кто в ней участвовал. Хотят люди всё узнать пусть спросят лично. а то начинается..."я вас лично не знаю, но очень бы хотелось узнать что же за история произошла, за которую у меня будет повод лишний раз зацепиться" (утрирую канеш, но выглядит примерно так).
в общем читать эту тему становится всё интереснее и интереснее :popcorn:
зы. личная просьба-пожелание: прекрати писать жирным шрифтом там, где это совершенно не нужно и моё мнение о тебе значительно улучшится ;) а звездой ты себя можешь называть сколько угодно (как и твои друзья), лично меня это уже мало беспокоит (в отличие от первого моего высказывания в этой теме) - у меня есть свои "звёзды" и чужие мне не мешают. вот как то так :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:20

Эгоиста
вопрос Магистру - какие свои качества ты сублимируешь виртуально?
в жизни ты совершенно иной, чем в инете, лучше, добрее, проще.

ну вот, не я одна так думаю ;) Только сформулировали грамотно.

Зана
а вы дамочка, просто агрессор какой то...

;) о, интересная мысль... хотя Вы мне льстите... за "дамочку" отдельное спасибо...

Зана
я просто и говорю, что клуб обожателей Дена нужно открыть.

так можно "клуб обожателей" многих открыть... ;) хотя, спасибо за предложение... мы соберемся и все обсудим... своим клубом... [img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img]

Adri
Ну дак вообщем то тут интернет - люди разные и вопросы тоже соответственно разные - вы не знали?

:=-O: да вы чё? фуф, ну спасли меня.. объяснили.. чё к чему... а то "... я тут покурить вышел"(с)... А ведь и правда. .такие разные... такие забавные люди здесь бывают... ;) Сидишь... наблюдаешь... почитываешь-пописываешь.. веселишься... Паноптикум...

Ну и ещё вопрос. Ты по прежнему фотографируешь? Мне понравились фоты с дочей в том формате черно-белом. (взято из МС)

Ve-me (Ауспия)
так можно "клуб обожателей" многих открыть... хотя, спасибо за предложение... мы соберемся и все обсудим... своим клубом...

тогда в междусобой...общайтесь там.... ;)

Зана
тогда в междусобой...общайтесь там...

не загружайте себя еще больше чужими проблемами... своих-то поди, тож хватает.. :meet: . ну а мы, сердешные, уж точно, как-нить разберемся без вашего заботливого участия, где, что и как нам лучше будет поделать...[img]s19.rimg.info/e5502ad92fe941b61d3260c78aa0a716.gif[/img]

Ve-me (Ауспия)

вы что ко мне прицепились то????

Ve-me (Ауспия)
. ну а мы, сердешные, уж точно, как-нить разберемся без вашего заботливого участия, где, что и как нам лучше будет поделать...

ну так без вопросов...просили вопросы для интервью...я спросила...какие проблемы то??? %)

Ve-me (Ауспия)

после таких "защитников" неприятие даже к вашему кумиру, то бишь Дену ....призадумайтесь так то...защищаете вы или сеете неприятие и агрессию..

Зана
вы что ко мне прицепились то????

что вы - что вы... Я просто общаюсь с вамЕ...

срасти кипят звезда поди довольна? ;)

Ve-me (Ауспия)
так можно "клуб обожателей" многих открыть... ;) хотя, спасибо за предложение... мы соберемся и все обсудим... своим клубом...

Был уже фан-клуб в 2007. Разбежались фанатки..

S@shenjka
Почему ты везде ведёшь себя по разному? В реале и собое один, нормально общаешься и адекватно на всё реагируешь, в общаке совершенно другой? Ведь если есть у тебя таланты, то их одинаково оценят все, а если их нет, то....

Алла, ты спрашивала мнение:) Так вот: в МС быть хорошим легче, именно из-за того, что окружают тебя друзья. Они не будут акцентировать внимание на недостатках, не будут цепляться к словам и поступкам, даже если эти слова и поступки считают неправильными.
В общаке сложнее. Тут люди не настроены заранее благожелательно и составляют себе мнение о человеке исходя из того, что он пишет и делает.
Можно обманывать несколько человек, но долгий период времени, или много человек, но короткий период времени (я не умею сыпать цитатами, поэтому просто своими словами передала мысль одного из мудрых мира сего). Если человек разный в общаке и в МС, значит где-то он ненастоящий.

Этот интер даст потенциальную возможность Денису показать какой он в действительности.
Звезда форума? Замечательно. Но тогда, пожалуйста, докажи что ты имеешь право на это звание. Расскажи о своих выдающихся поступках и мыслях. Ответь за проколы. Не прячься за спины МС. Держи удар.
Ты же мужчина, в конце концов:) Я первая, при всем моем неоднозначном отношении к тебе, соглашусь со всеми званиями. А такие голословные утверждения пока вызывают лишь некоторое чувство брезгливости.

Не можешь? Значит общак ты пока не тянешь. Надо сил подкопить. Рано на интер согласился, ибо интер накладывает некоторые обязательства.
Тогда остается звездить в МС. Там тебя поймут без лишних вопросов.

Ve-me (Ауспия)
Я просто общаюсь с вамЕ...

с такими безграмотными людьми не общаюсь из принципа, когда научитесь не хамить и уважительно относиться к собеседнику, тогда и поговорим....

Ve-me (Ауспия)
общаюсь с вамЕ...

это ж надо было так язык русский то выломить... %)

Буривух
Значит общак ты пока не тянешь. Надо сил подкопить. Рано на интер согласился, ибо интер накладывает некоторые обязательства.
Тогда остается звездить в МС. Там тебя поймут без лишних вопросов.

+++++

Зана
после таких "защитников" неприятие даже к вашему кумиру, то бишь Дену ....призадумайтесь так то...защищаете вы или сеете неприятие и агрессию..

какая же вы все-таки милая женщина, как с вами приятно поговорить о том, о сем... [img]s16.rimg.info/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img] И как только я до сих пор обходилась без ваших мудрых и ценных замечаний [img]s19.rimg.info/81b296acf8a0811ff1bf36c0e67511c4.gif[/img] Все... теперь и вы мой Кумир! [img]s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы