Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Magistr
Она мне то не рассказывает, а тебе и подавно

Зачем тебе?
Ты же мне в личку уже изложил свою версию.
Кстати, если будешь такую же причесанную версию рассказывать на интере, не забудь, пожалуйста, рассказать, почему за эту историю тебя отправили в бан:) Так... для полноты картины:)

Magistr
Так тебя и "старичков" больше волнует не сама история, а за что меня меня забанили?

меня и старичков, которые сами знают эту историю, больше интересует сам факт: расскажешь или нет:)
Это новичков интересует суть истории

Magistr
потому как мне не доложили, за что меня забанили

То же касается бана. Просто он неотделим от истории...
Ну и.. меня ни разу не банили, проконсультируюсь с друзьями, которых уже постигала такая участь, но кажется мне, что при бане забаненному высылается письмо с указанием причин бана:)
Еще раз: могу ошибаться, узнаю у ребят:)

Magistr
Я не знаю откуда взяты цитаты слов. Возможно откопаны из очень старых тем а быть может это провокация
Привет ежикам и растениям.

именно откопаны

Magistr
А с другой стороны приятно. И не лень же было перечитывать старые темы, значит

та мне уже по приколу всё происходящее. скоро как родной станешь мну, благодаря "скромному" слогану Аллы и многих твоих приспешников. Да и опять же - а почему бы и не постебаться? Где там определение Змия то было? :P

Magistr
ИХМО: Подобного рода выпадки со стороны "опытного" воспитателя, необходимо вежливо, но жестко осаждать и никогда не смалчивать. Иначе, потом просто сядет на шею. У моей дочери примерно такая же воспитка. Через три месяца нашего общения, она со мной по утрам шепотом здоровается и старается общаться исключительно по моей инициативе. Вопрос задам, ответит. А вопросы я ей задаю ежедневно. за редким исключением

:=-O: бееедная..

Magistr
мне не доложили

VS

Magistr
ДА, уведомляют

и

Magistr
Ну а на вопрос конечно отвечу в интере

VS

Magistr
Ну, ... я подумаю

Ох, Денис..

Олечная
Magistr
ИХМО: Подобного рода выпадки со стороны "опытного" воспитателя, необходимо вежливо, но жестко осаждать и никогда не смалчивать. Иначе, потом просто сядет на шею. У моей дочери примерно такая же воспитка. Через три месяца нашего общения, она со мной по утрам шепотом здоровается и старается общаться исключительно по моей инициативе. Вопрос задам, ответит. А вопросы я ей задаю ежедневно. за редким исключением
бееедная..

ещё одна
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Олечная

S@shenjka
та мне уже по приколу всё происходящее

вот нравятся мне адекватные люди:)

Буривух
вот нравятся мне адекватные люди

приятно, да :molodec:

S@shenjka
ещё одна

аха.. уснешь тут с вами.. скопировала фразу про ежей и побежала в поиск тему рыть и о чудо, сразу нашла

Magistr
тяжко было ей

было? у неё все позади? в хорошем смысле слова?

Magistr
Отмучилась

Олечная
в хорошем смысле слова?

? :)

Олечная
было? у неё все позади? в хорошем смысле слова?

так доча то у Дениса школьница уже

S@shenjka
так доча то у Дениса школьница уже

и че? это ничего не значит, мне важно было услышать, что

Magistr
Я ее не убивал

:) жива вестимо..живаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 02:00

Олечная
и че? это ничего не значит, мне важно было услышать, что
Magistr
Я ее не убивал
жива вестимо.. жива

тема ржака
сына разбудить боюсь, пошла спать. всем спокойной ночи :lazy3:

ой тут темку нашла :) вопрос:
это вас модер баном пугал? :)
Магистр! Делаю Вам официальное предупреждение (если хотите, то читайте пункт 2.3).
Повторение подобного будет караться баном (отстранение от пользование форумом). www.u-mama.ru/forum/messages.php посты потерты и покрыты мраком :)

Magistr
сейчас спать пойду, а вы не идите, потому что вы человек трудолюбивый и меня любящий (судя по всему). Вы читайте старые темы трехлетней давности и ищите в них что-нибудь интересное
А потом расскажете, покажете
И тема вниз не уйдет!

аха.. только я смотрю финал интер-бавария :P интер ведет 2-0 как кончиться так и спать :) а темы. да.. зачотные.. "доброжелателей" хватает 2007 год -у вас активный мозговой штурм был

стыдно мне

девочки...реву....есть здесь такие, у кого маленький ребенок, а мужа посадили? Как вы справляетесь? Ждете ли мужа...мне так плохо...муж в федеральном розыске, уклонист. ребенку1г5 мес....что с нами будет??????? Вообще чего теперь ждать от жизни???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Magistr

Реви дальше. Надо было думать с кем связываешься.
Хотя мне кажется это разводка ...

ну зачем же вы так сразу? ;)

Magistr
потому что вы человек трудолюбивый

:dada:

Magistr
меня любящий (судя по всему

:patsak:

Magistr
Вы читайте старые темы трехлетней давности и ищите в них что-нибудь интересное

начало в год 2007 положен.. оказалось заразно это

Magistr
А потом расскажете, покажете
И тема вниз не уйдет!

дак эта.. если, что третий интер забабахаем три на счастье а дальше видно будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы