Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Собственно накопились вопросы к Magistr'у:

1. Правда ли, что быть мужчиной опасно для здоровья?
  2. Бессмертная Фаина Георгиевна говорила: "Женщина , чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным". Каких же больше в твоем окружении? ;)
  3. Почему в мире цены на нефть падают, а в Росии цены на бензин растут?
  4. Перед экзаменом ты вколол себе сыворотку правды. Каков исход более вероятен: получить отлично или вылелеть из института после того, как профессор узнает о себе всю правду?
  5. Почему когда продавщица в магазине нахамит, остроумный ответ придумывается только не полпути домой? И как ты справляешься с негативом?
  6. Знаю, что ты любишь готовить. Если сварить суп из русалки - он будет рыбный или мясной?
  7. Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку от радиоточки? (для тех, кто еще помнит понятие Радиоточка)
  8. Зачем Президенту РФ видеоблог, если у него есть "Первый канал"?
  9. Если на улице ноль градусов, а завтра будет в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
  10. Ну и клубничка напоследок ;) Если большинство мужчин любят девушек "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только "запчасти"?

*Кареглазая*

1. Правда ли, что быть мужчиной опасно для здоровья?
  2. Бессмертная Фаина Георгиевна говорила: "Женщина , чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным". Каких же больше в твоем окружении? ;)
  3. Почему в мире цены на нефть падают, а в Росии цены на бензин растут?
  4. Перед экзаменом ты вколол себе сыворотку правды. Каков исход более вероятен: получить отлично или вылелеть из института после того, как профессор узнает о себе всю правду?
  5. Почему когда продавщица в магазине нахамит, остроумный ответ придумывается только не полпути домой? И как ты справляешься с негативом?
  6. Знаю, что ты любишь готовить. Если сварить суп из русалки - он будет рыбный или мясной?
  7. Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку от радиоточки? (для тех, кто еще помнит понятие Радиоточка)
  8. Зачем Президенту РФ видеоблог, если у него есть "Первый канал"?
  9. Если на улице ноль градусов, а завтра будет в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
  10. Ну и клубничка напоследок ;) Если большинство мужчин любят девушек "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только "запчасти"?

вопросы из КВН и тому подобных передач?

*Кареглазая*

Какие из этих вопросов придуманы тобой а какие мылом.ру? ;)

а я где-то писала, что все эти вопросы - мои? вроде бы нет!
некоторые мои, да. но не все!

это те вопросы, ответ на которые я бы хотела услышать от Дениса! :P

Буривух
вопросы из КВН и тому подобных передач?

армянское радио сюда переехало?

*Кареглазая*
вроде бы нет!

Нарушаим копирайт?

MAgnolia

мадам, вы опять ждёте от нас с Магистром скандал?

Аз есмь ®
Нарушаим копирайт?

ну как-то так ;)

Аз есмь ®
Какие из этих вопросов придуманы тобой а какие мылом.ру?

а ответы на мэйл.ру тоже есть? так, для информации:)

*Кареглазая*
ну как-то так

передай мужу, что модератор велел тебя по попе атата, за нарушение авторских прав..

*Кареглазая*
мадам, вы опять ждёте от нас с Магистром скандал?

мы вам тему апаем ;) вопросов не очень много... а тема вон как разрослась..

Аз есмь ®
передай мужу, что модератор велел тебя по попе атата

передам! Он будет ооооооооочень рад!

Буривух
мы вам тему апаем

за это, конечно, отдельное мерси!
просто

MAgnolia

не так давно сказала, что там где мы с Магистром, там скандал. вот я и спрашиваю.

*Кареглазая*
не так давно сказала, что там где мы с Магистром, там скандал

Буривух
мы вам тему апаем

Буривух

MAgnolia

мерси, девочки, мерси! [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif[/img]

кстати, а где мы с ним еще оскандалились? а то я не заметила

Magistr
А это так важно?

Так-то есть умное слово - копирайт завёЦа.. ;)

Аз есмь ®
Так-то есть умное слово - копирайт завёЦа..

мну очень-очень стыдно! [img]i020.radikal.ru/0807/56/3d4b9cee48f6.gif[/img]
но это не умоляет моего интереса услышать ответы! [img]s42.radikal.ru/i098/0902/70/a1d484e01e46.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:26

*Кареглазая*
но это не умоляет моего интереса услышать ответы!

предполагается хорошее чувство юмора (выше среднего) у интервьюируемого, иначе получается подстава...

Дениска, вот тебе еще вопросик "С кем бы ты хотел застрять в лифте?" ;)

Magistr
Искренне надеюсь на его наличие

вот и посмотрим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы