Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Magistr
Ура! Расскажи миру как я тебя спас:))))

О да! Это было незабываемо Дома ре спит, а мама( т.е. я) в магаз на 5 минут решила сгонять, и на обратном пути так неожиданно застревает в лифте. Кнопка помощи не работает... Звоню мужу, он не может говорить, в справочную-там плотно так занято, в панике звоню его Величеству Магистру и молю слезно о помощи. Денис был немногословен и сдержанно пообещал посодействовать моему вызволению Не прошло и часа, как чей-то голос с небес произнес -"В кабинке есть кто?" и спустя еще пару минут я торжественно вышагивала из лифта. Огромное спасибо тебе Дениска, что ты несмотря на разгар рабочего дня и особо-важные дела, смог поддержать меня в такой почти безвыходной ситуации, сумел дозвонится в диспечерскую и заслать для моего вызволения самого симпатичного мастера

Magistr
Алена, где Ваш каверзный вопрос, ответить на который я бы постеснялся??

мне ваши посты старые надо почитать, очень старые , вы давно в межсобое тусуетесь видимо, пока нет вопросов :) а вот Кареглазую сегодня почитывала, много вопросов накопилось, но интер не с ней :)

Буривух
мы вам тему апаем вопросов не очень много... а тема вон как разрослась..

Kruasan
О да! Это было незабываемо Дома ре спит, а мама( т.е. я) в магаз на 5 минут решила сгонять, и на обратном пути так неожиданно застревает в лифте. Кнопка помощи не работает... Звоню мужу, он не может говорить, в справочную-там плотно так занято, в панике звоню его Величеству Магистру и молю слезно о помощи. Денис был немногословен и сдержанно пообещал посодействовать моему вызволению Не прошло и часа, как чей-то голос с небес произнес -"В кабинке есть кто?" и спустя еще пару минут я торжественно вышагивала из лифта. Огромное спасибо тебе Дениска, что ты несмотря на разгар рабочего дня и особо-важные дела, смог поддержать меня в такой почти безвыходной ситуации, сумел дозвонится в диспечерскую и заслать для моего вызволения самого симпатичного мастера

блин блин блин гдеж вы раньше то были? я всю голому сломала как бы к магистру подойти, а тут оказывается еще банчат симпатичными вызволителями с небес, вестимо ангел воплоти пошла я короче лифт искать старый и убогий, чтоб наверняка Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:49

Kruasan

Фото из лифта?
Хорошо, что хорошо закончилось. Дениска, тебе респект!

Kruasan
сумел дозвонится в диспечерскую и заслать для моего вызволения самого симпатичного мастера

а он такой в комбезе рабочем синем, и у него такая одна лямка через плечо, да? а второе плечо оголено? и без футбы он конечно был? блиннн по любому так всё было

Олечная

Ну хочешь я тебя познакомлю? А то так маешься

Трисс
Фото из лифта?

ага, свежачок

Kruasan

Трисс
Фото из лифта?

а кто вас фоткал, вопрос? вы сами? тогда еще ладно а то если тот симпатичный.. то что было дальше? сфоткал такой на память, чтоб пополнить список спасенных

Трисс
Ну хочешь я тебя познакомлю? А то так маешься

подожди, пока боюсь щас поболе узнаю

Олечная
а он такой в комбезе рабочем синем, и у него такая одна лямка через плечо, да? а второе плечо оголено? и без футбы он конечно был?

ты че, мать! на улицу выгляни -холоодрыга! какое плечо оголено! он тогда должен быть с красным носом и синими губами от холода, что совсем не сексуально

Олечная
а он такой в комбезе рабочем синем, и у него такая одна лямка через плечо, да? а второе плечо оголено? и без футбы он конечно был? блиннн по любому так всё было

как ты догадлива! вот такой примерно был ;)

Олечная
а кто вас фоткал, вопрос?

моя рука

Буривух
он тогда должен быть с красным носом и синими губами от холода, что совсем не сексуально

зато синие губы будут прекрасно гармонировать с синим рабочим комбезом Ой, влезла в тему, а чо спросить, не знаю

Kruasan
Звоню мужу, он не может говорить, в справочную-там плотно так занято, в панике звоню его Величеству Магистру и молю слезно о помощи.

а у вас только муж и магистр в телефоне забиты? эт я так ...

Kruasan
как ты догадлива! вот такой примерно был

аааа блииин да да примерно так себе и представляла они тут правда малость стесняются видимо новички

Kruasan
как ты догадлива! вот такой примерно был

а они такие откуда у вас? есть база и можно сразу вот так выбрать, кого вызвать? я просто бы конечно хотела чтоб мои пожелания выслушали или положиться на магистра?

Олечная
а у вас только муж и магистр в телефоне забиты?

я-то думаю, почему у меня телефона Магистра нет? А у меня просто муж всегда в трудной ситуации выручает:)

Kruasan
вот такой примерно был

пухленькие какие-то. не в моем вкусе..

Олечная

Ольга жжошь

Буривух
я-то думаю, почему у меня телефона Магистра нет? А у меня просто муж всегда в трудной ситуации выручает

эх ты блинн быстро застряла и внушила, что муж ну уу никак не может тебе помочь в этой ситуации..

Буривух
пухленькие какие-то. не в моем вкусе..

неее, нормалёк, мне средний по душе.. если можно

Олечная
я просто бы конечно хотела чтоб мои пожелания выслушали

какие к нему еще пожелания, кроме вызволения из подвешенной кабинки

Буривух
я-то думаю, почему у меня телефона Магистра нет? А у меня просто муж всегда в трудной ситуации выручает:)

выручка дамы придает благородство любому мужчине, надо же давать изредка шанс и другим рыцарям. А муж еще успеет совершить подвиг

Олечная
мне средний по душе.. если можно

этого можно, а мне бородатые нравятся, есть в этом что-то первобытное и мужественное

Буривух
ты че, мать! на улицу выгляни -холоодрыга! какое плечо оголено! он тогда должен быть с красным носом и синими губами от холода, что совсем не сексуально

Kruasan
этого можно, а мне бородатые нравятся, есть в этом что-то первобытное и мужественное

брутальные вестимо приглянулись

Kruasan
какие к нему еще пожелания, кроме вызволения из подвешенной кабинки
Буривух

прелставила себе сразу ночной клуб и подвешенную такую клетку а в ней несчастная-ждущая спасителя и вся такая извивается по всякому в клетке и потом приходит он тоже такой весь извивается

Олечная
и потом приходит он тоже такой весь извивается

это наверно заразно

Олечная
быстро застряла и внушила, что муж ну уу никак не может тебе помочь в этой ситуации..

не могу:( у нас 4 этаж, на лифте не езжу.

Олечная
и вся такая извивается по всякому в клетке и потом приходит он тоже такой весь извивается

прости, Оль, но у меня стойкая ассоциация с червяками

бен ганн
-импонирует его коммуникабельность. Денис,отсыпь чуть-чуть

так и скажи-завидую чо тёлки ведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы