Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Mеrlin
ВоЛчОнОчЕк
а если стеснительный и веселый, не пойдёт? ;)

К нему сами подойдут...

ты? лично?

ВоЛчОнОчЕк
надо наверное как-то готовиться?!

может и надо. не знаю.

ВоЛчОнОчЕк
ума не приложу, как бы до туда ещё добраться

надо думать над этим.

evabel
ты? лично?

та, к нему я и сама подойти могу ну ещё к некоторым, вообщем, попробую со всеми познакомиться

А нельзя утром приехать, нагуливанить с ребенком и вечером уехать? без ночевки и оплаты койкоместа?
Есть такие еще желающие? сложились бы на транспорт

СВОБОДНАЯ++
А нельзя утром приехать, нагуливанить с ребенком и вечером уехать?

Я вот планирую приехать примерно так, без ночевки ;)

СВОБОДНАЯ++
А нельзя утром приехать, нагуливанить с ребенком и вечером уехать? без ночевки и оплаты койкоместа?
Есть такие еще желающие? сложились бы на транспорт

вам же написали выше что можно.

postekb
Я вот планирую приехать примерно так

Mеrlin

1. Настроение и атмосферу в коллективе делают люди его составляющие, если в нем появляется новый человек, самопозиционирующийся как
    Зана
    по жизни я веселыый и открытый человек
    то это всегда хорошо для абсолютно всех

нет...Вы меня не так поняли...я не клоун и не человек, который постоянно смеётся и доволен всем....Я просто открытый человек , но не до критической точки открытый...
Моя польза...:Могу придумать танцевально развлекательный момент для детей 3-5 лет...или конкурс талантов для детей от 6 до 13 лет...

Зана
.Вы меня не так поняли...я не клоун и не человек, который постоянно смеётся и доволен всем....Я просто открытый человек , но не до критической точки открытый...

вас правильно поняли, не переживайте ;)

Я тоже лично никого почти не знаю. Еду расширять границы общения себе и ребенку. Получить заряд позитивных эмоций, новых впечатлений и знаний. Ведь, если ехать с открытым сердцем, хорошим настроением, добрыми мыслями, то и люди тебя примут.

Mеrlin

А вообще, Вы меня знаете...на хохотушку-веселушку я не похожа... ;) но в ваши ряды трезвенников записалась бы...ну и конкурсы могу проводить...и безбожно детей люблю.... %) любого возраста.... :)

postekb
Я вот планирую приехать примерно так, без ночевки

А на чем приедет и уедете
Кто еще без машинный?
Записывайтесь.будем объединяться на транспорт
Кто без машинный, с дитем и хочет без ночевки?
1 Свободная

Зана
Я просто открытый человек , но не до критической точки открытый...

Во избежании дальнейшего взаимного недопонимания оговорюсь сразу - метафора: находясь/присутствуя в коллективе вовсе необязательно раздеваться догола, чаще всего достаточно просто приподнять шляпу ;)

Зана
Могу придумать танцевально развлекательный момент для детей 3-5 лет...или конкурс талантов для детей от 6 до 13 лет...

Супер! :clap: Это будет просто классно и здорово!

Зана

Зана
любого возраста....

не подумайте плохого...до лет 14...не больше... ;) а то у меня тут знакомая тоже...люблю детей...люблю детей...а фигня, что мой сын в соседней комнате 196 см рост и 19 лет возраст...так полетела она со своей любовью...Я НЕ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ!!! ПРОСТО ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!!

Зана
любого возраста.... :)

Плантаторша
если ехать с открытым сердцем, хорошим настроением, добрыми мыслями, то и люди тебя примут

Очень верно подмечено ;)

Mеrlin

Да я бы и скинулась и конкурсы бы организовала...машины у меня нет...а муж точно не повезет....он редко в городе бывает... :(

Mеrlin
:clap: Это будет просто классно и здорово!

рано радуетесь кто постарше будут с вами тусоваться :P

давайте безлошадные...может организуемся???
Пишите , кто без машины, но хотел бы

Зана
Зана

я тоже никого не знаю, а ехать собираюсь, и жду с нетерпением едем с мужем, он готов помогать шашлы жарить, а я с детьми могу повозиться, провести игры "с залом", накрыть на стол- съесть то, чем накрыла, а еще я знаю супер веселую поцелуечную игру название а2, может кто ее знает.

Зана
Пишите , кто без машины, но хотел бы

я мечтаю поехать, без машинная но притомже с ночевкой, тобишь скинуться на транспорт могу в одну сторону

nerli
а еще я знаю супер веселую поцелуечную игру

расскажите, а то интересно

Блин... поняла, что и я то никого не знаю... ;) что делать? боюсь ехать... а вдруг со мной никто общаться не будет ;)

Окунёк
а вдруг со мной никто общаться не будет

таже фигня

Окунёк
вдруг со мной никто общаться не будет

Еще как будут, не отмахаетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы