Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Безлошадные, автобус будем заказывать? или газели хватит?

Окунёк
а вдруг со мной никто общаться не будет ;)

ну...ну... я буду

ВоЛчОнОчЕк
скинуться на транспорт могу в одну сторону

Т.е. ты или туда за пару дней пешком пойдешь или после всего там насовсем останешься? :D

СВОБОДНАЯ++

надо сначало посчитать безлошадных ;) и стоимость бы знать ;) :)

Mеrlin
насовсем останешься? :D

яб с удовольствием, да не кто не оставит :m_13: :m_35:

Mеrlin
или туда за пару дней пешком пойдешь

я лучше обратно, пешочечком ;)

ВоЛчОнОчЕк
надо сначало посчитать безлошадных и стоимость бы знать

пока вроде 3

СВОБОДНАЯ++
пока вроде 3

а вы замечаете...как тема об безлошадных...вокруг...-тишина.... :)

а ну лошадные, чего молчим? завидно :P

давайте организуем компанию тех, кто думает что с ним там не будут общаться и все заобщаемся можно сделать бейджы например одинакового цвета, и все будут знать, что как встретишь такого чела надо бежать к нему и говорить-говорить-говорить %)

nerli
будут знать, что как встретишь такого чела надо бежать к нему и говорить-говорить-говорить

ужас какой.

nerli
давайте организуем компанию тех, кто думает что с ним там не будут общаться и все заобщаемся

эт ещё ничё

nerli
что как встретишь такого чела надо бежать к нему и говорить-говорить-говорить %)

а вот говорить столько я не умею, тобишь постесняюсь :m_04:

Товарищи, я сразу говорю - нет никакой тусы, где все всех знают :)
Самые завсегдатаи в лучшем случае половину присутствующих помнят в лицо и 10% по именам :)
Всегда в тусе есть много людей, с которыми не знаком - хотя бы потому, что многие форумчане на базу едут со вторыми половинками, которые никого не знают и их тоже никто не знает.
Просто на таких тусах принято общаться со всеми, кто рядом, так, как будто вы знакомы, вот и все. Если хотите обращаться по имени - просто познакомьтесь :) Это колхоз, там то с детьми будете вместе возиться, то на стол вместе накрывать, то шашлы вместе жарить - волей-неволей познакомитесь :)

mashuk
Просто на таких тусах принято общаться со всеми, кто рядом, так, как будто вы знакомы, вот и все.

Вспомните, как в детстве ездили в лагеря или групповые поездки. Все будет хорошо!

Если с ребенком то и будешь возиться где то с детьми

:t_0016:

СВОБОДНАЯ++
А на чем приедет и уедете

На своей машинке приеду. Я+ребенок 3 года.
Мне и ехать всего минут 15 от дома

Тоже собираемся семьей приехать, ну если муж не занудит, хотим с ночевкой можно цены озвучить за койко- место и питание (обед, завтрак).

MurZiLka
можно цены озвучить за койко- место и питание (обед, завтрак).

я поняла, что сегодня, ближе к вечеру Машук отпишется.
[a url=www.vsezagorod.ru/bo/66/10/]А ваще вся инфа о базе тут[/a]

я поеду точно! :y_0019: :y_0040: :y_0019: вторая половинка в раздумьях.

Плантаторша
я поняла, что сегодня, ближе к вечеру Машук отпишется.

Да

СВОБОДНАЯ++
Если с ребенком то и будешь возиться где то с детьми

странные представления. я с удовольствием на кого-нить на часик оставлю своих, если возьмутся.
ps думаем над номером. как придумаем - отпишемся. ну и могу часик-полтора с детьми от 2 лет повозится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы