Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

BEV77
ну и питание, если брать одно на маму с ребенком прокатит?

лучше ребенку отдельно питание. Я бы, например, голодной осталась, если б товарищ пол моей порции съедал))

если на карточку кинуть, денюшка доходит обязательно, просто может идти например сутки - зависит от банка, отчетность по распечаткам интернет-банка и чекам-выпискам.

mashuk
А как я узнаю, кто мне ето прислал?

как правило, человек потом отписывается во сколько и сколько перевел.

mashuk
А не бывает такого, что мне перевели деньги, а они мне не пришли?

ну всякое бывает

FixXxeR
продается койкоместо

односпальное, между прочим ;) кровать реально узкая с панцирной сеткой... лечь вдвоем с ребенком можно) а вот выспаться - вопрооос :)

Апельсин
кровать реально узкая с панцирной сеткой... лечь вдвоем с ребенком можно) а вот выспаться - вопрооос

Вот за что я люблю свой надувной матрас!

Апельсин
кровать реально узкая с панцирной сеткой... лечь вдвоем с ребенком можно) а вот выспаться - вопрооос

а у нас ортопедический матрас был (во 2 корпусе). Я впервые за долгое время проснулась с небольной спиной

nerli
если на карточку кинуть, денюшка доходит обязательно, просто может идти например сутки - зависит от банка, отчетность по распечаткам интернет-банка и чекам-выпискам.

вооооот, а можно какнить узнать, что вот конкретно эта денежка - от вот этого конкретного человека? Мне это в данном случае крайне необходимо знать! Может, есть каконить индивидуальный номер у каждой транзакции? хде его узнавать? :)

Rebeline

так вот говорят же, что бывает платеж не сразу приходит...

Rebeline
лучше ребенку отдельно питание. Я бы, например, голодной осталась, если б товарищ пол моей порции съедал))

гыыы, ты моих детей не знаешь, мы одним борщом можем втроем наесться
вощим я хочу, а то мы в прошлом году только на второй день приехали и пожалели, счас вон дети подросли - можно поробовать
когда будете в номера записываться?
хочу двухместный
денег надо в селен везьти? или можно им как-то перечислить? или в офис кабинетовский налом?

Rebeline

у каждой операции по переводу денег свой номер, его и писать в личку :)

Апельсин
односпальное, между прочим кровать реально узкая с панцирной сеткой... лечь вдвоем с ребенком можно) а вот выспаться - вопрооос

этим мамашек, имеющих в арсенале маленьких детей, сложно напугать
до сих пор сплю на одном бочку всю ночь

Rebeline
во 2 корпусе

ключевая фраза))) потому там и цены другие)

FixXxeR
ты меня пугаешь, особенно с панцирем

я не с панцирем! я нормальная симпатичная женщина :) и пугать я никого не хотела :)

Плантаторша
имеющих в арсенале маленьких детей, сложно напугать

ну моя младшая тоже еще не сильно большая))) просто в этоn НГ мы как раз в целях экономии на подобной кровати с ней вдвоем спали))) я лично напугана) больше не хочу Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:39

BEV77
или в офис кабинетовский налом?

слушьте, ну я наверно могу взять на себя бронь по телефону, если у меня уже денежка на руках будет - мне ведь они должны поверить))))
А так - да, бронь точно будет бронью тока по предоплате.

nerli
у каждой операции по переводу денег свой номер, его и писать в личку

вощем, чтобы топ не засорять, сегодня заеду в сбер и их этими вопросами замучаю! Если все получится, завтра отпишусь :)

mashuk
так вот говорят же, что бывает платеж не сразу приходит...

вот потому пишут ВО сколько отправили. По времени отправления и сумме опознавать. Хотя я тоже спец тот еще

Апельсин
я не с панцирем! я нормальная симпатичная женщина

Сообщение было изменено модератором 14-01-2011 в 16:40

Апельсин
на подобной кровати с ней вдвоем спали)))

(скажу по секретищу)
в мои планы слишком долго спать не входит, дома высплюсь

*Кареглазая*

Юля, ты собойную тему видишь?

Кто участвовал или занимался организацией ночных чик-поинтов в Екатеринбурге? это которые на автомобилях проходят у нас в городе, отзовитесь ;) можно в личку!!! заранее благодарна Ваша Стерва!!! :)

Стерва
Юля, ты собойную тему видишь?

Ирочка вижу, но у меня рабочая неделя без выходных, ФСС, Пенсионка %)
я знаю, ты меня поймешь!
я по возможности там отпишусь.

*Кареглазая*

понимаю, жду

mashuk
сумма, за которую мы даем статус = 500 ру.
В топике открыто пишется, кто участвовал финансово, и после праздника мы предоставляем отчет с чеками, куда эти деньги потрачены, т.е. тратим по определению все, что было сдано.

я согласна, если можно, напишите в личку, куда и как платить, я все не могу прочитать %)

Трисс
Бери меня в помошники

;) да да да..
вместе золушить будем

Можно, я с мужем? если да, то в машине из Челябинска есть два-три места) С ночевкой, нужен двухместный номер + завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы