Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Я бы тоже хотела поехать, но я ни с кем не знакома лично.

Мы с Ириной-Стервой приехали из Селена!
Едем праздновать туда! Сейчас напишу подробности :)

mashuk
Мы с Ириной-Стервой приехали из Селена!
Едем праздновать туда!

:clap:
Ну и детали: сколько они нам там всем должны будут - за то что мы все к ним едем?

FixXxeR
И фоток побольше

Есть горки, с которых можно на бубликах ползать ?

аГА! и погоду бы еще не -30

СВОБОДНАЯ++
погоду бы еще не -30

Я посмотрю что можно сделать в этом направлении

По проживанию:

Заселение - с 14 часов 29 января, уезжаем - в 14 часов 30 января.

Для нас забронирован корпус номер 3, поэтому при заселении нужно обязательно сказать, что вы - с ю-мамы. Заранее бронировать конкретные номера можно, но для этого нужно заранее и оплатить.

В корпусе 32 4-местных номера и 7 2-местных, удобства на этаже. Стоимость проживания в 4-местном номере - 550 руб./койкоместо (2200 ру за номер), в 2-местном - 650 руб./койкоместо (1300 ру за номер). Теперь внимание: ключи на регистрации выдадут только при оплате целого номера. Поэтому очень желательно определиться заранее, с кем вы вчетвером будете жить в номере. Если заранее никак не получится - значит, после приезда на базу сразу идем в третий корпус и ищем соседей там (мы придумаем какой-нить удобный механизм для поиска соседей))))

Также есть рядомстоящий корпус номер 2, он состоит из более комфортабельных номеров с удобствами в номере. Плюс там будет тихо, в отличие от основного корпуса. Там стоимость - от 900 руб. койко-место. Можно селиться туда, а тусоваться и развлекаться со всеми в третьем.

Питание (в прошлом году - вполне приличное было!): 340 руб. - завтрак(9-10 час.)-обед(13-14 час.)-ужин(19-20 час.), по отдельности тоже можно: завтрак и ужин 100 руб., обед 200 руб. С питанием нужно определиться заранее (до 21 января), после этого заказы не принимаются. Единственная с этим проблема все, что мы закажем заранее, мы обязаны будем выкупить. Т.е. всю недостачу если что будут требовать с меня, я на это несогласный :). Так что за питание на базе надо будет деньгу собрать заранее (опять же возвращаясь к проблеме - как собрать деньги)))).

Для заселения при себе обязательно нужно иметь паспорт.

Mеrlin
Я посмотрю что можно сделать в этом направлении

Позвонишь в небесную канцелярию?

я хочу поехать, но у меня одна проблемка, сын всегда со мной, я его никогда ни с кем не оставляла, кроме бабушек и то это было пару раз,конечно я его возьму с собой, но он меня никуда не отпустит, я так поняла по прошлому празднованию, что веселье было там, где не было детей, девочки, которые были с детьми в прошлом году, напишите как вы веселились, оставляли ли вы детей там одних или может за ними-кто-нибудь присматривал, пока вас не было? сыну 2 года

сколько стоят сауны и беседки для шашлыков?

С горкой все хорошо, на бубликах с нее точно ездить можно, на картонках - лучше не надо, она после НГ несколько пострадала, если позволит погода, нам ее подреставрируют.

Расчищено футбольное поле!

Вообще база расчищена оч хорошо по сравнению с прошлым годом, парковочных мест много.

Охрана есть, медработника нет, но, говорят, скорая приезжает всегда быстро :).

В корпусе, столовой и прочих помещениях - тепло.

Баня и шашло-беседка - будут, если денюх найдем :).

bvlgari
оставляли ли вы детей там одних или может за ними-кто-нибудь присматривал, пока вас не было? сыну 2 года

Дети отлично играют, быстро сбиваются в кучки по возрастам и занимаются сами с собой (в одном из холлов мы делаем для них игровую - все привозят из дома крупногабаритные неломающиеся игрухи, это уже занятие надолго!), плюс в этом году ряд мамочек готовят развлекухи для детей - мини-диско, творческие занятия и т.п. Детей мы принимаем в расчет, очень многие едут с детьми и они там не лишние "хвостики", а полноценные участники, которые тоже едут развлекаться :)

СВОБОДНАЯ++
Позвонишь в небесную канцелярию?

Вот еще Смс-ки с них хватит :rtfm:

mashuk

Ооооо...! Это очень даже хорошо!

mashuk
медработника нет

У нас своих полно

Мамзель
сколько стоят сауны и беседки для шашлыков?

мы посчитали беседку на 10 час. (почитай всегда наша будет) - 2000 руб. Там все есть, кроме углей - вместо них дают дрова.
2 бани на 3 часа - 4800 руб.

FixXxeR
Она с освещением ?

Апельсинка грит, что ДА!

mashuk
мы посчитали беседку на 10 час. (почитай всегда наша будет) - 2000 руб. Там все есть, кроме углей - вместо них дают дрова.
2 бани на 3 часа - 4800 руб.

какие-то цены нереальные....
низкие совсем...
Маш, безналом куда-то можно денюшку тебе перекинуть?

мясо для шашлыков надо самим везти или там приобретается?

Плантаторша

Ээээ... я вот как раз на этот счет еще раз всетки хочу спросить... для тупых))))
Ну вот к примеру завела я карту, на нее кидают денежку. А как я узнаю, кто мне ето прислал? А не бывает такого, что мне перевели деньги, а они мне не пришли? (да, да, я лошара ми кантара :))))

а дети скока стоят?
ну типа если они со мной на одной койке? или по головам считают?
ну и питание, если брать одно на маму с ребенком прокатит?

nerli
мясо для шашлыков надо самим везти или там приобретается?

И мясо, и еду, и алкоголь - везем все с собой из расчета на себя, дальше организуем общий стол.
Мясо сдаем ответственным за стол, они все складируют в общий холодильник и дальше командуют шашлычникам, что и когда жарить :)

mashuk

BEV77
а дети скока стоят?
ну и питание, если брать одно на маму с ребенком прокатит?

По головам никто никого считать не будет! Заплатили за номер, ключи получили - дальше там хоть на полу вповалку спите :) С едой в столовой то же самое :)

BEV77

я вот тоже хотела, если честна сэкономить...
и поспать с сыном на одной кровати..а денежки лучше потратить на благое - банька, шашлык...

mashuk
А как я узнаю, кто мне ето прислал? А не бывает такого, что мне перевели деньги, а они мне не пришли? (да, да, я лошара ми кантара )))

я примерное на том же уровне((((
я знаю, как я могу скидывать деньги кому-нибудь (через теле-банк), а как будет выглядеть, если их мне присылают, тоже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы