Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Дети то там чем занималсиь в том году?

Бармалей™
Наливать будешь, закуску нарезать/разносить, посуду уносить... короче - кто не бухает, тот работает

:P :P фиг тебе я спатеньки пойду :P

Бармалей™
Я тебе как опытный родитель скажу - дети, будучи собранные в группы по возрастам, без родителей найдут чем заняться

ну моей 5 лет. не оставлю же я ее одну в лесу с детьми По люому придется тусить с ней весь день, а потом ночью дрыхнуть

СВОБОДНАЯ++

я на первой странице выкладывала ссылку с того года. фоток много дети и играли и гуляли и в детской комнатке были.

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

не нашла фотки на 1 странице

Fиoн@-all Inclusivе
фоток много дети и играли и гуляли и в детской комнатке были.

прикольно!!!!! еду. а из жратвы что брать с собой?

СВОБОДНАЯ++
а из жратвы что брать с собой?

то что вы съедите из расчёта на себя. это всё на общий стол - так идёт заполнение стола и желудков..

Fиoн@-all Inclusivе
то что вы съедите из расчёта на себя. это всё на общий стол - так идёт заполнение стола и желудков..

ну хоть на какую сумму? то что я ем, никто не ест я ем все паровое не соленое и нежирное

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]фото с того года.[/a] [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]ещё...[/a] [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]и ещё[/a]

СВОБОДНАЯ++
ну хоть на какую сумму?

как совесть позволит...
ну вот могу предложить.. это так. средне. мясо для шашлов. крупа. хлеб. колбаса. что то из соленьев. пивоводка и прочая горючая смесь. чай - кофе -сахар, молоко, вода была в том году там. для детей еда. пюрешки, баночки, творожки ит.д холодильник там есть. ну в общем то - что вы сами едите.

СВОБОДНАЯ++
я ем все паровое не соленое и нежирное

придётся раскодироваться или же нест себе вот эту невкусную еду и в уголочке её греть и есть.. ну думаю что на неё прям спрос будет..
ещё брали в том году

СВОБОДНАЯ++

Пардонте. Но таким как вы дома тока сидеть.
Блин, у меня др 30-го. Так что не знаю. Быть может...
Пользы от меня в плане творчиства и организации никакой. Тока стол накрывать могу. По хозяйству короче

Лерелин

ты главное приедь, а уж там мы тебя пропардоним..

Бармалей™
Тяжёлое утро после веселья

мафия.. играли, помню помню..

Бармалей™
я с детьми разберусь

вот и работу себе нашел! усатый нянь :)

СВОБОДНАЯ++
не оставлю же я ее одну в лесу с детьми

очень удивилась... в наши планы планы входило бросить детей одних в лесу? надо им крошки хотя бы раздать перед этим! и сказку прочитать, чтобы догадались, как дорогу к корпусу потом найти ;)

СВОБОДНАЯ++

В том году - была игровая, мастер-классы, прогулки, еще одна игровая, салют, мультики. Несколько взрослых ю-мамцев сознательно брали на себя обязанность следить за детьми (и своими и чужими, отбившимися от родителей) время от времени играли с ними в подвижные игры, читали... Все остальное время дети были либо с родителями, либо носились по корусу...
В этом году можете взять на себя эту почетную обязанность - организовать досуг маленьких детей хотя бы в течение часа...
Маша уже раза два точно писала, что каждый едущий свой вклад в этот праздник делает... на все готовое не получится приехать, пч готового ничего нет. У нас бюджет не позволяет устроить "корпоратив" на др сайта, чтобы никто ни о чем не беспокоился...
Поэтому везем с собой крупногабаритные игрушки - в игровую, мульты, двд, муз.центр, шарики-фонарики, пластилин-карандаши. Придумываем игры, которыми можно занять детей время от времени. Можем прямо график написать кто во сколько "дежурит" в игровой.
Мырта - файер-шоу мечтаю увидеть вновь! Держу кулаки, чтобы ты нашла то что ищешь))) Фиона - если ты будешь следить за порядком на столе - я спокойна за праздник :)

А для "без лошадных" транспорт будет?

Апельсин
в наши планы планы входило бросить детей одних в лесу?

Неее, нельзя их одних в лес, там же леса не останется.

Апельсин
Фиона - если ты будешь следить за порядком на столе - я спокойна за праздник

:j_0028: я даже уже на 98% еду.

Бармалей™
"Я в шоке. На ДР ю-мамы был абсолютно бухой воспитатель"

кто скажет - всех вбан!

Fиoн@-all Inclusivе
кто скажет - всех вбан!

ну не скажииииииииииите ;) в детское время все-таки будем СТРЕМИТЬСЯ соблюдать сухой закон :)

Апельсин
в детское время все-таки будем СТРЕМИТЬСЯ соблюдать сухой закон

это понятно.. глваное чтоб ещё приехали все нормально.. с утра. а не с вечера..

Бармалей™
Пойду готовить фляжки под бухло

:j_0022:

Fиoн@-all Inclusivе
а уж там мы тебя пропардоним..

что , простите?

Лерелин
что , простите?

что что - хепипёздним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы