Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Вивочка™
Маша, а берете всех кто захочет (из ю-мамцев оф кос)? или у вас это в своем узком кружке, тех кто часто встречается и как?

"Берем" абсолютно всех (в смысле - зовем :)), иначе какой смысл в общаке тему заводить :)

СВОБОДНАЯ++
Дак во сколько выльется 2 дня проживания в Селене с ребенком? или 1 день?

Это 1 день (сутки) - с обеда в СБ до обеда в ВС

я
А если никого не знаешь с юмамы? токо ники?

Это не страшно, на таких тусах прилично ходить и всех спрашивать - привет, а вы кто?)))

СВОБОДНАЯ++
1 на чем ехать если нет машины?
2 не мешает ли музыка орущая спать детям?
3 можно ли уехать пораньше, если нет машины и на чем?
4 дети в том году не устали? понравилось?
5 что ночью там делали?

Можно попроситься к кому-нибудь в машину, можно взять газель вскладчину в любом такси
Музыка так уж прямо сильно-то и не орала ночью, плюс с маленькими детьми нужно селиться на 1 этаж, или в другой корпус для надежности!
Приехать-уехать можно когда угодно :)
Ночью кто что хотел - часть народа конкурсила, играла в мафию, танцевала и т.п. :)

Бармалей™
Бухали

Едущих побухать сразу прошу - оставайтесь дома. Алконавты будут покараны всеми доступными мне способами :)

(to be continued - пошла читать дальше :))

mashuk
Ночью кто что хотел - часть народа конкурсила, играла в мафию, танцевала и т.п.

это то хоть можно будет повторить???

Fиoн@-all Inclusivе
это то хоть можно будет повторить???

нужно! :)
Обязательно ночная программа развлекательная будет, все ржачные конкурсы и полуприличные творческие номера мы включим туда :) Заявки уже есть и продолжают активно приниматься!
Про танцы - очень надеюсь, что денюх на диджея у нас наберется достаточно, и звук у нас будет весь праздник (и танцы, и микрофоны для детских и взрослых развлекух).

Бармалей™
О да, детка... покарай меня неизвестным для меня способом

хочешь персональный статус "евнух"? :)

mashuk
Едущих побухать сразу прошу - оставайтесь дома. Алконавты будут покараны всеми доступными мне способами

Маш, это к Лехе ни разу не относится. ;)
Ни разу не видела его убуханным. Пили, пели, но чтобы убухаться.... (что творится с моим французским!)

Комсомолка
Ни разу не видела его убуханным. Пили, пели, но чтобы убухаться....

точно... наговаривает на себя..

Комсомолка
Маш, это к Лехе ни разу не относится.

А я и не к нему персонально)))
Я вообще всем сразу грю, чтобы даж вопросов не возникало. Мероприятие массовое с большим кол-вом детей, вопрос об охране я буду обсуждать в первую очередь. Невменяемых товарищей в основном корпусе не должно быть точно.
То же самое к курению в корпусе относится.

Я понимаю, что может обсуждение велось в шутку - но я поясняю для тех, кто вдруг этой шутки не понял :)

Бармалей™
Боюсь даже спросить про тяжёлые наркотики

Ширяться можно. В центре зала. Под аккомпанемент балалаешников

Комсомолка
Ширяться можно. В центре зала. Под аккомпанемент балалаешников

это как, осмелюсь спросить?

Посмотрела фотки так классно, я бы поехала, кто бы меня только в кампанию взял, а я бы проведения, развлечения час-полтора взрослого корпоратива на себя взяла и часик с детками полясала, а еще у меня игры настольные есть, на большие кампании. Меня только туда-обратно из Бурга отвезти и пятой в комнату взять. :)

Значит все ждем пятницы.
Если что моя семья едет - даже может быть без меня.
Леха согласился смотреть за мапгалом ( по моему опыту ему же можно оставить и старших детей)

Оса, ни панила, нафига тебя из бурга везти? Из новоура не устроит?И ты без семейства планируешь?

Лампа
Значит все ждем пятницы.

ага. я хочу поехать с мелкими своими. :)

я тоже там буду... ;)

еврей
я тоже там буду...

:=-O:

еврей
я тоже там буду...

записала

aдblкватная™

чего глаза пучишь? ты чумадан пакуешь уже? ;)

Лерелин

дорогая, ты же едешь? правильно? :pozdr:

Fиoн@-all Inclusivе
дорогая, ты же едешь? правильно?

думаю я ещё, думаю Меня везти некому

Лерелин
Меня везти некому

так и меня некому.. и я думаю нас наберётся на газелбку то... таких.. безлошадных то..

мы пока думаем, ждем пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы