Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Я не пью абсолютно. Могу с детьми сутки тусить, только я слишком заводная и кипишная

СВОБОДНАЯ++
Могу с детьми сутки тусить

запротоколированно...

Fиoн@-all Inclusivе
запротоколированно...

С детьми гораздо веселее и интереснее :P , но я еще не решила, поеду или нет :hihiks: :dontknow: :ma:

СВОБОДНАЯ++
но я еще не решила

вы уже не можете решать. у нас в плане всё решено и записано..

Fиoн@-all Inclusivе
вы уже не можете решать. у нас в плане всё решено и записано..

Плантаторша
Оса, ни панила, нафига тебя из бурга везти? Из новоура не устроит?И ты без семейства планируешь?

Ну, знаешь, пока писала я же как-то даже не подумала, что кто-то от нас поедет, плюс опять же, кто меня отвезёт? Я ж безлошадная куда уж детей, а муж :dontknow: сказал: "Подумаю!"

mashuk
вопрос об охране я буду обсуждать в первую очередь

СВОБОДНАЯ++
Я не пью абсолютно.

Fиoн@-all Inclusivе
запротоколированно...

Кто еще желает в отряд "Полиции нравов" - велкам![img]www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0144.gif[/img]

Бармалей™
дубинки в форме полосатых фаллоимитаторов дадут ?

Будут предложены нарезные и клетчатые фосфоресцирующие аналоги!

Кто без машиный сбивайтесь в группы и заказывайте Газель или автобус на всех. Сами оплачивайте. Это реально, мы живем в городе с большими возможностями. Не ждите, что кто-то за Вас решит эту проблему. Точно так же можно заказать и на обратную дорогу, в определенное время за Вами придет автобус и увезет в Ебург.

ОСА

Таня, ты же живешь в 20 км от этой турбазы, закажи такси и приезжай с детьми. Она находится между Ебургом и В.Нейвенском.

Стерва
Это реально, мы живем в городе с большими возможностями.

Да, если Новоуральское сообщество соберется, то с газель примерно 2200 в одну сторону до базы обойдется.
А это на 13 человек. Можно и повместительнее автобус подыскать.

Кто скажет, сколько взрослого народу (примерно) было в прошлом году?
и вообще, как с годами тенденция? растет численость чествующих?

Плантаторша
сколько взрослого народу

не меньше питидисити

Fиoн@
не меньше питидисити

думала больше...гораздо больше)))))
ну, и детей стока же примерно, наверное?
Миня-то возьмете если что?
ЗЫ. думаю над развлекаловками))))

Плантаторша
Миня-то возьмете если что?

ога ога

Стерва
Таня, ты же живешь в 20 км от этой турбазы, закажи такси и приезжай с детьми. Она находится между Ебургом и В.Нейвенском.

Спасибо, а то у меня географический кретинизм, я решила, что это далече :=-O:

ОСА

Пошли в нашей темке народ будить, вдруг, кто подключится. К тому же, надо как-то заявить о нашем городе, подготовтить программку какую-нить))))
Я хочу сильна-сильна съездить...
Как уж получится..с ночевой-без ночевой, но сама идея...)))))

Плантаторша
Как уж получится..с ночевой-без ночевой, но сама идея...)))))

я вам скажу в том году ночью всё шоу и было.. я правда усыплять ребзя ушла ну и пропустила всё самое самое.. в этот раз ошибк не повторится...

Fиoн@
в том году ночью всё шоу и было.. я правда усыплять ребзя ушла ну и пропустила всё самое самое.. в этот раз ошибк не повторится.

у меня такой вопрос - у меня по субботам до двух занятия. ближе к вечеру можно ведь подъехать? необязательно же всем скопом заселяться?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:14

Бармалей™
Нет

:boom:

А что там с медицоной? вдруг кому поплохеет сильно? :j_0018:

evabel
у меня такой вопрос - у меня по субботам до двух занятия. ближе к вечеру можно ведь подъехать? необязательно же всем скопом заселяться?

Приезжать/уезжать можно в любой момент по собственному усмотрению.

я
А что там с медицоной? вдруг кому поплохеет сильно?

заранее готовитесь, что вам поплохеет?

mashuk
Приезжать/уезжать можно в любой момент по собственному усмотрению.

это хорошо.

я
А что там с медицоной? вдруг кому поплохеет сильно?

Если больной и правда хочет жить, то медицина везде бессильна
Если серьезно, то минимально необходимый набор медикаментов и инструментария для первой медицинской помощи на догоспитальном этапе будет наличествовать, равно как и специалисты, которые смогут эту самую помощь в случае необходимости оказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы