ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

КатеринаВ
А может провести мини-чемпионат по стрельбе?

Может лучше дартс или снежки безопаснее

Dew
. Намек понят?

:dada:

ОСА
снежки

+10000 :)

mashuk
На баню у нас пока что денежки нет, нужно еще как минимум 6 человек!

mashuk
На баню у нас пока что денежки нет, нужно еще как минимум 6 человек!

Как мне сдать,А?????? Может кому пришлю на карту или как, А вы отдадите????

Dew
В том году теннис настольный был.

что-то он был маловостребованный... в этом году возьмем тока если будет конкретно спланированный чемпионат и заявившиеся участники!

Ну можно и в снежки,кстати.Самое безопасное.
Я вот не представляю плана базы,а так-то можно было бы огородить ленточками(да чем угодно)небольшую территорию(надо-то метров 10*10),запретить пьяным и малым заходить за ограждение,стрелять по одному,оружие сдавать тут же трезвому начальнику по тарелочкам.Пульки на счёт будет выдавать он же.Назначить пару-тройку мужчин следить и контролировать исполнение элементарных требований безопасности.Стрелять по жестяным банкам или воздушным шарикам.За неделю оформить некую заявку на турнир,скажем,человек 15.Взять с них слово,что буду трезвые.Можно взять даже не взрослых участников,а подростков,коих,как я поняла,будет немало.
Зы)))Ну это как вариант,чтоб было неопасно,как мы сами проводили у себя.Займёт это действо минут 40,не более,думаю.

КатеринаВ
тут же трезвому начальнику по тарелочкам.

хто это?

КатеринаВ
Я вот не представляю плана базы,а так-то можно было бы огородить ленточками(да чем угодно)небольшую территорию(надо-то метров 10*10),запретить пьяным и малым заходить за ограждение,стрелять по одному,оружие сдавать тут же трезвому начальнику по тарелочкам.

ну все-таки тут будет прилично народу, и рисковать безопасностью детей маленькихвсе-таки не стоит. они ж непредсказуемые существа :)

Мамулечка-красатулечка
хто это?

Мой благоверный,например.Он в тире работал.Стрелять-то надо будет,пока светло,то есть пока будут ещё только накрываться столы)))

evabel
безопасностью детей маленькихвсе-таки не стоит. они ж непредсказуемые существ

Не,я не спорю,я просто поясняю.Детки-то малые при мамах будут хоть как.Неужели мамочки не углядят? ;)

КатеринаВ
Детки-то малые при мамах будут хоть как.Неужели мамочки не углядят? ;)

так ведь не все при мамах будут. я так понимаю по очереди за детьми следить будем. :)

КатеринаВ
Неужели мамочки не углядят?

Я не удержу свою, ибо опыт стрельбы у неё имеется.

cit]*Кареглазая*
как бы мне на два успеть, а[/cit]
Один глаз у Ани,др у меня ну и руки ведь тоже две!!! Так что пригодится твоя корзиночка ;)

КатеринаВ
мЫрта
мужа то я на тусовки не вывозила. а тут вроде как хочется...

Мой тоже почти в первый раз буит.Один раз несчитово.Да и то мы только на Уктусе были.

А мой вообще последнее время домосед жуткий!! Я даже к друзьям одна хожу,а тут согласился(даже уговаривать не пришлось)......вот думаю , чем все закончится каааак откажется в последний момент

mashuk
компанию буду собирать для игры!!!

Не играла,но ОЧЕНЬ хочу попробовать!!!

КатеринаВ
,а так-то можно было бы огородить ленточками(да чем угодно)небольшую территорию

Мне кажется сочетание оружие(даже пневматика)+присутствие детей не очень безопасно ДЕТИ есть ДЕТИ с ними все предугадать не возможно ИМХО (не за свою боюсь,ей 16, мелких много будет),а от пульки ленточками не отгородишься .

YaNataha
ДЕТИ есть ДЕТИ с ними все предугадать не возможно

святая правда. Я тоже за то, чтобы не рисковать с оружием.

evabel
ну все-таки тут будет прилично народу, и рисковать безопасностью детей маленькихвсе-таки не стоит. они ж непредсказуемые существа :)

Пока я пальчиком по кнопочкам тыкала, мысль уже донесли :)

YaNataha
А мой вообще последнее время домосед жуткий!! Я даже к друзьям одна хожу,а тут согласился(даже уговаривать не пришлось)......

• 1000
    Выбросов ни каких не было? А то у многих мужей так торкнуло

Nik&Nika

Nik&Nika
А то у многих мужей так торкнуло

это точно

Nik&Nika

Вирус!

mashuk
что-то он был маловостребованный... в этом году возьмем тока если будет конкретно спланированный чемпионат и заявившиеся участники!

Маш, это со стороны так показалось. Кто участвовал были довольны очень. Нас было всего человек 10, но большего количества участников на одном столе невозможно было бы охватить. А стол там один!

Dew
Маш, это со стороны так показалось. Кто участвовал были довольны очень. Нас было всего человек 10, но большего количества участников на одном столе невозможно было бы охватить. А стол там один!

ну смари - там теннис надо просто ведь открыть... не надо его готовить, так что я думаю спонтанно на месте решим - если найдется группа желающих, просто заплатим и нам откроют етот теннис)

Маша, если настольный теннис все таки будет. То я возьму 2 ракетки и шарики. Сын поучаствует.

Лампа
Маша, если настольный теннис все таки будет. То я возьму 2 ракетки и шарики. Сын поучаствует.

там это уже все есть, оплачивается тока аренда помещения со всем этим оборудованием - 100 руб/час :)

Fиoн@

я швея.пиши в личку что нужно.если объём работы не очень большой помогу ;)

А что вы берете туда из еды, кроме мяса? Особенно еда для детей интересует. Подскажите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы