ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Мамулечка-красатулечка
А что вы берете туда из еды, кроме мяса?

а это каждый сам берет. что вы едите, то и берите. я хочу йогуртов взять типа активия в бутылках, фруктиков типа бананов. каши типа быстров. но мы мало едим вообще.

evabel
каждый сам берет. что вы едите, то и берите.

Еще вопрос. Там большой холодильник?

Мамулечка-красатулечка
берете туда из еды, кроме мяса?

салат для общего стола, соки-воды, хлеб.
На утро йогурт и крупу на кашу.
к тому же, приедем к 14, соответственно, дома перед выездом,нужно тщательно пообедать.
этого запаса до 17-18 часов точно хватит.
утром в 9 на базе позавтракали(скорее всего, останется еда еще с застолья), до 15 (приезд домой) тоже вполне хватит. Можно детю пачку печенья взять, на обратной дороге похомячит.

очень надеюсь уговорить серегу поехать... если будет теннис - надеюсь, поиграет )))
опять же при наличии ракетки.. своих у нас нет ((

Спасибо :) Исчерпывающе. Не хочу что бы муж объел кого-нибудь. Еще ченить надо взять

Мамулечка-красатулечка

Да, Машук говорила, что в воскресеньне будет огромный именинный торт после официальной части :)

Мамулечка-красатулечка
Еще ченить надо взять

я возьму маленький батончик сервелата и нычкану его на утро. положу между рамами в номере

Плантаторша
я возьму маленький батончик сервелата и нычкану его на утро. положу между рамами в номере

все, теперь все знают. Не нычканешь

То есть обеды ужины завтраки не берете там?

Бармалей™ Я заказал завтрак

тебе колбасы не давать :P

Мамулечка-красатулечка То есть обеды ужины завтраки не берете там?

я поняла, что их предварительно нужно оплачивать. До 21 января.
лениво ради этого тащиться...
Да и не помру на диете, думаю Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:00

mashuk
Товарищи, еще хочу напомнить про денежку!

Хочу поехать , но пока с деньгами напряг, у мужа зарплата в конце месяца, как только получит, сразу заедем в офис и заплатим

Мамулечка-красатулечка

мы завтрак заказали, привыкли в 7 утра завтракать,так что подножный корм не вариант !!

YaNataha
привыкли в 7 утра завтракать,

там завтрак в 9!

mashuk
там завтрак в 9!

Знаю,надеюсь как раз к этому времени проснуться Ну не в 7 же в воскресенье вставать :)

ОСА
снежки безопаснее

Я тоже проти оружия на данном мероприятии, хотя пострелять само очень люблю.

Nik&Nika
Выбросов ни каких не было?

Скажите где, я мужа туда свожу чтоб подышал.

Плантаторша
положу между рамами в номере

Мамулечка-красатулечка

Я заказала завтрак на всякий случай

Плантаторша
я поняла, что их предварительно нужно оплачивать

Незню мне ничего по телефону не сказали про заранее.

Я думаю взять мультиварку и еще одних товарищей тоже подбиваю на такой же поступок :)
Мы их по таймеру поставим, чтобы к определенному времени каша сварилась. Там в каждой кастрюльке литра по 3 каши точно сварицца! Всех накормим!

mashuk
Я думаю взять мультиварку

Маша, ты -ГЕНИЙ!!!!
И ведь от "полевой" каши никто не откажецца.
Мы каждый год на 9 мая ездим в деревню к родне, спецом для того, чтобы поесть гречневой каши с тушонкой.
На площадь привозят полевую кухню и всех желающих кормят кашей до отвала.
Это тааааак вкуууусно!
Хотя, я к грече очень равнодушна :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:36

Кстате да. Можно сделать гречку с мясом и отдельно - с грибочкаме)
Вощем, у кого мультиварки - берите, будем кашами мерицца))) Я грибочечную недавно делала в мульте - отлично вышло)

mashuk
Вощем, у кого мультиварки

зопесала.
возьму.лехко.

Мамулечка-красатулечка
А что вы берете туда из еды, кроме мяса?

я хочу сделать ОООЧЕНЬ большую тарелку селедки под шубой, и в центре ее логотип ю-мамы, пока вот только всё дело в большой тарелке, не знаю где ее взять :meet: , может у кого есть?
ну и нарезку:колбаску, сыр, хлеб, сок

Мамулечка-красатулечка
Особенно еда для детей интересует.

для своего беру творожок, кефир, сок

Мамулечка-красатулечка

завтрак на воскресенье заказала

@nna
пока вот только всё дело в большой тарелке,

А ты делай на подносе они большие :)

IFNI
Скажите где, я мужа туда свожу чтоб подышал.

на юго-западе и вторчике точно , у меня тоже быстро согласился, я только успела сказать поехали туда, где не знаем никого

ОСА
А ты делай на подносе они большие

я тоже об этом думаю, только он у меня на такой большой какой бы я хотела, а может 2 сделать.........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы