ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

я капусты квашеной ведро привезу))).

Чудо природы©
Да кто-нить мне ответит нет уже.. КАК доехать с Уралмаша (Веер) до базы Селен? на общественном транспорте??? 111 автобус там ходит?

идите в транспортную тему. ;)

Сорока-белобока
одно мясо

+

Плантаторша
капусты квашеной ведро

+

Сорока-белобока
фрукты к примеру

+

Бармалей™
И алкоголь тоже

Прям как пр царе

Бармалей™

чоу? ты против? йа нет,жаль пирогов с ней там не сделать, а так бы вкусные сочные пирожки с квашеной капеской мняяям...
вощем за капустой йа первая

Чудо природы©
111 автобус там ходит?

Нет! 111 идет до Пышмы, ходит, какой-то автобус из Пышмы до Селена (нас папа, как-то хотел на нём на конюшню отправить ), но сейчас не скажу какой. Киньте мне сообщение в личку на следующей неделе я постараюсь выяснить, как вам проще добраться.

evabel
идите в транспортную тему.

это куда эт ты меня послала :=-O: я вообще ен в курсе где это

Чудо природы©
Да кто-нить мне ответит нет уже..

Чудо природы©
111 автобус там ходит?

Имхуется мне лично что - нет, но могу и ошибаться :meet:
А вообще стОит внимательно присмотреться к первому посту темы, где имеется практически исчерпывающая информация по оргвопросам, и, в частности:

mashuk
звоним напрямую администратору базы по тел. 8-343-68-9-64-23.

Ну это так - пожелание всем

tuner
Киньте мне сообщение в личку на следующей неделе я постараюсь выяснить, как вам проще добраться

окэ :) чую пойдем пешком

Сорока-белобока
там одно мясо

ну я возьму на нарезку что нить, молочку для нас, каши детям. немного фруктов. может еще что.
вино возьму( с днюхи моей осталось нераспечатанное)

Бармалей™
В бан их всех

Мне что-то в последнее время все больше и больше нравится именно такое букворасположение...

Чудо природы©
это куда эт ты меня послала ::=-O:: я вообще ен в курсе где это

в первом посте есть ссылка на тему для безлошадных ;)

Mеrlin
А вообще стОит внимательно присмотреться к первому посту темы, где имеется практически исчерпывающая информация по оргвопросам,

там схемы нарисованы для тех кто на личном автотранспорте... я в ту сторону вообще не езжу не представляю как туде ехать на общественном транпорте, чую он там должен ходитьтак хоть номер выяснить... порпобую завтра с работы позвонить администратору Селена, елси будет время %)

Mеrlin

ты нам пистолетик привези ;) дитям хоть поиграться будет чем, а мне меньше заморачиваться :)

Плантаторша
я капусты квашеной ведро привезу)))

Нарываешься на фразочку: Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут не -жалко!

Плантаторша
я капусты квашеной ведро привезу))).

"Ширли Мырли" напомнило, а капустку я очень Loveлю :y_0022:

evabel
ты нам пистолетик привези ;)

Обязательно

Чудо природы©

спешиал фор ю.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
думаю с Уралмаша на Газели мы тябю заберем по пути ;)

Интересно, а все модераторы справляют юмамский день? Форум беззащитным останется?

ОСА
Форум беззащитным останется?

Да ни жисть [img]yoursmileys.ru/psmile/military/p0249.gif[/img]

Товарищи празднующие, мы со Стервой сегодня закончили сценарий игры-квеста для взрослых на базе!

Нам нужно будет 3 команды из 4-5 человек, играть будем 29го примерно с 17 до 22. Желаюсчие есть? :)

И - кто еще не отписался мне по своему участию в организации - жду писем :)

evabel
спешиал фор ю.

увидела, сижу яростно мониторю инет банк, жду манный небесной в рублях российских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы