ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Я думаю Машука сообщит время проведения зарницы в отдельный информационный блок.

Dew
Ну... батоны запеченые в фольге на мангале.

:y_0022: только про них думала.

у меня вот какой вопрос назрел: на данный момент муж у меня категорически не хочет ехать, НО вдруг у меня получится его уговорить и мы приедем 29 на базу. И вот вопрос: кому сдавать деньги? потому что мы можем приехать без продуктов :(

K_a_t_y_a

продукты централизованно закупаться не будут, каждый берет из расчета на себя. Можно заказать ужин, завтрак и обед, или только ужин. Телефон в первом топике.

K_a_t_y_a
И вот вопрос: кому сдавать деньги? потому что мы можем приехать без продуктов :(

можете мясо совместно с нами заказать на шашлыки. приедете, деньги отдадите.
или скооперируйтесь с кем-нибудьСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:36

evabel
приедете,

а если не приедем?

K_a_t_y_a
а если не приедем?

если не знаете, то лучше с продуктами. а вообще, есть сложности заехать по пути в магаз? там все можно купить - и мясо на шашлы, и нарезку на стол, и фрукты, и молочку, и что вам еще нужно. :)

Бармалей™
Чорт... а я только завтрак заказал... так нельзя, да ?

оптом дешевле :)

Если че я забронировала № 26 на 4 человек. Так что 2х жду)

Maro

МЫ!!!

Maro

А мы 21 забронировали ;) Только вот теперь не знаю, он в левом крыле, или нет %) ?

Что решили с баней?

Стерва
игра зарница

Стерва
Возраст детей от 8 до 12 лет

а с 7 лет, первоклашка, можно или нет?

Стерва
продукты централизованно закупаться не будут, каждый берет из расчета на себя

а кто вообще что берет? А то получится что все взяли фрукты к примеру

Бармалей™
Значит все будут жрать фрукты

т.е. никто не хочет признаваться, чтоб потом был сюрприз в виде целого стола фруктов?

Сорока-белобока
т.е. никто не хочет признаваться, чтоб потом был сюрприз в виде целого стола фруктов?

идите в мясотему

Всё, 100 (хватит?) висящих шариков у нас будут! Чем их надувают, уточню в процессе (тут, оказывается свои особенности о которых я не знала ). Нашла игрушку, которую смогу привезти с собой не занимая места в багажнике - электронные музыкальные классики - коврик, надо? Еще будет 100 шариков и насос, потрудиться над которыми самим придётся :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:50

Да кто-нить мне ответит нет уже.. КАК доехать с Уралмаша (Веер) до базы Селен? на общественном транспорте??? 111 автобус там ходит?

Бармалей™

Выхлопом надувать собрался? Если поможет, то

Бармалей™
алкоголь тоже

лично для тебя привезу (коньяк, водка, вино, потанцуем? ), если процессу надувания поможет :)

Nik&Nika
идите в мясотему

там одно мясо

Все ещё нужен один сосед в наш номер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы