ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Maro
А как и в зарницу и в баню попасть?

я Маше этот же вопрос задала она обещает баню до 00.00 часов организовать. Как только взорвем салют, сразу в баню отправимся... ;)

Окунёк

Маша уже писала, можно приезжать в любое время на любое время, никто никого не контролирует, кроме администрации турбазы.

Стерва
Маша уже писала, можно приезжать в любое время на любое время, никто никого не контролирует, кроме администрации турбазы.

это да.. но надо ж чем-то поучаствовать там... поэтому и вопрос такой возник....

Окунёк
но надо ж чем-то поучаствовать там...

ты придумай какую-то такую участвовалку, что если приедешь - хорошо, сделаешь, если нет - тоже не критично :))))
Ну и вот я наскока знаю, ты сценарий детской зарницы написала - тоже уже дело!!!

mashuk
Желаюсчие есть?

я хочу) :)

mashuk
ты придумай какую-то такую участвовалку, что если приедешь - хорошо, сделаешь, если нет - тоже не критично :))))

я согласна участвовать везде... только бы уже вырваться... ;)

mashuk
Ну и вот я наскока знаю, ты сценарий детской зарницы написала - тоже уже дело!!!

ну есть немного с Ириной вместе, я ей тогда буду помогать все это дело проводить....

как все интересно будет!!!!!!!!! Машук, я буду тоже с вами играть в АКТИВИТИ!!!!!!!!!!! и блин что за квест и тортики будут?????? Я уже вся там мысленно)))) а будут тортики со сметаной?????? %) :heart: :love: :dance2: :ma:

КоШШка
и блин что за квест и тортики будут

квест мы со Стервой проводим, а тортик будет один - именинный большучий)

КоШШка
а будут тортики со сметаной???

надеюсь делать? ;)

Лампа
надеюсь делать?

так блин надеюсь? или делать?

Делайте, если можете, я первая в очереди

mashuk
квест мы со Стервой проводим

это типа как в компе: что-то ищем, потом делаем задание, а в конце развязочка?! Я учавствую в этом просто полюбэ!!!!!!!!!

КоШШка
что-то ищем, потом делаем задание, а в конце развязочка?!

и так 10 раз
Там куча заданий придумата))))

КоШШка

а я буду злостно тебе завидовать У меня получиться вес банально с детьми в связке, мои уже озвучили программу катание на горке на лошадках и купание в бассейне :)

mashuk
Там куча заданий придумата))))

ой, ну фсе, я в теме, думаю, с сыном, ибо он мне это не простит

Доминика_екб
а я буду злостно тебе завидовать

Никуша моя, женщина любимая, мы с тобой компенсируем все енто в Антарктике, когда голубоглазый мачо будет радовать своими песнями, мы будем кушать суп со шпинатом и красной икрой, а потом рванем на диско, а ешо на Бурлеск, а ешо у нас фся жизнь впереди ;) ;) :love: :dance2:

mashuk
именинный большучий)

в этот раз полюбас на газели его привезут.

Fиoн@
в этот раз полюбас на газели его привезут.

Блин, я реально подумала, что это какой-то юмамский торт, глядя в уменьшенном варианте на логотипчик цветочком поди в Перчике пекли

КатеринаВ
Маш!А мы бы и в квест поиграли,но и мастер-класс по конфетным букетам пропустить не хочу

Вот и я думаю разорваться мне что ли.. Я тоже в квест хочууууу(хоть и не играла не когда )

YaNataha

Мы подумаем, как это развести... Я вообще поняла, что часть программы будет плавающей и зависеть от ситуации))))
дафайте тогда пораньше этот мастер-класс сделаем, часов в 15 - расчистим пару столов (с едой) во взрослой половине. Все равно получается, что в основном творить будут мамы :)

Бармалей™
Из Перчика

ты бы, добр человек, ещё и ссылку на тему дал, ну вдруг не все в курсе...

ОСА
поди в Перчике пекли

ещё одна

Я вас читать не спеваю!!!!!!
Расскажите краткое содержание предыдущих серий. Ну, пожаааааааалуйста.....
Интересно же. Боюсь что-то пропустить

Комсомолка

я от тебя жду секретной информации, чего ты готовишь к ДР :)))

mashuk
Обещаем, что игра будет интересной и веселой

Мну хочет играть.

IFNI
Мну хочет играть.

Ну отлично! Кажется, без игроков мы уже не остаемся, можно смело корпеть над сценарием :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы