ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

А мальчики 9 лет, могут присоединиться к взрослым или у них своя зарница предполагается? ))

Артемкина мама!
у них своя зарница предполагается? ))

Да!!! у них зарница своя, начнется в 15 или 16 часов 29 января - приезжайте пораньше! :)

я тоже хочу играть в квест!

И еще раз интересуюсь: кто 29 вечером, втрайоне 6 часов смог бы меня забрать от УрГУ и доставить до базы? Со мной будет реквезит объемный, керосин в бутылке и возможно молодой человек
Я конечно попытаюсь договориться с преподом и свалить раньше-раньше...
Но подстраховаться все равно очень хочу.

Товарищи, возмите плиз Мырту! Файр-шоу не каждый день бывает, она его показывает просто зачудительно!

Доставка Мырты считается существенным вкладом в праздник :)

mashuk
что-то он был маловостребованный... в этом году возьмем тока если будет конкретно спланированный чемпионат и заявившиеся участники!

Двумя годами ранее играло 5 чел, год назад - 10. Отличная тенденция.
Организуем...вынесем в отдельную тему. Ещё не было дня рождения Юмамы без настольного тенниса, на сколь моей памяти хватает ;)

Лампа
Маша, если настольный теннис все таки будет. То я возьму 2 ракетки и шарики. Сын поучаствует.

Берите всё, что сможете унести.

О! Еще! Народ, можно попросить?
Посмотрите в магазинах Forester, средство для розжига костров...ток желательно не зимний. Бутылочку 0,5...
А то мне он не попадается на глаза, денюжку потом отдам...

А то в прошлый раз я всю ночь икала керосином :(
[img]shop.nur.kz/articles/images/otk.by/Fazenda/Article_70/pic_8.jpg[/img]

сколько юматери лет?

скрипка Лиса
сколько юматери лет?

5

5

скрипка Лиса
сколько юматери лет?

5 - юбилей!!!!!!!!!!!! :clap:

мЫрта
Посмотрите в магазинах Forester, средство для розжига костров

Представляешь куче людей он попадется и все купят

Стерва

Ирина, запиши меня в игроки. Тоже хочу в квест в команду с Катериной В :)

ОСА
Представляешь куче людей он попадется и все купят

будет запас на 10 деньрожденьев в перёд

IFNI
запас на 10 деньрожденьев в перёд

Вариант - файершоу-марафон на нынешнем юбилее

Mеrlin™
файершоу-марафон

мастер класс, а чо. :nose:

Пионерка
во сколько планируется?

Оно будет перед салютом, где-то в 21.30...21.50 - вот в этом промежутке надо его начать.

скрипка Лиса

Ты едешь?

мЫрта
средство для розжига костров..

А спирт не подойдет ....чистый,медицинский

YaNataha
А спирт не подойдет ....чистый,медицинский

выж меня потом не приведете в чувство
я ж когда огнедешу - все равно случано глотаю то что в рот набрала Поэтому форестер и хочу, т.к. он менее противный потом, когда им уже икаешь

Бармалей™
Поставлю флакон коньяка тому, кто сделает полноценное файршоу спиртом, пусть даже посмертно

вези спирт - покрутить с ним я вполне себе могу ;) ток он прогарает очень очень быстро...так что вези очень очень много...Огнедышать я им не буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы