ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Бармалей™
Ха... это не спортивно

это не вкусно

кстати, могу провести маленький мастеркласс по поям для детей :) с изготавлением тренировочных поев.
Для поев с каждого ребенка - пара тенисных мячиков, и цветные гольфы из плотного трикатажа (ну гетры полосатые которые)

мЫрта
по поям

по чему?

мЫрта
кстати, могу провести маленький мастеркласс по поям для детей с изготавлением тренировочных поев.
Для поев с каждого ребенка - пара тенисных мячиков, и цветные гольфы из плотного трикатажа (ну гетры полосатые которые)

афигеть!!! полцарства за доставку етой дженчины

Да, Саш - музыку привези на флешке для своего шоу, мы очччччень постараемся из окошков тебе ее включить!!!

Кстати, все игроки в квест - обязательно берите сотовые с симкой МТС, проверьте зарядку и положительный баланс!
В игре на команду хотя бы 1 телехон мтс должен быть, а лучше два!!! (т.к. он там лучше всех ловит по слухам!)
Еще берите фотики или хотя бы телехоны с приличной камерой :)

Бармалей™

И радиомикрофоны еще!!!!!!!!!

mashuk
по слухам!)

и по факту того года

Mеrlin™
Ты едешь?

неа.

Бармалей™
Какой возрастной ценз ?

вот хочу посоветоваться как раз на эту тему координация у детей должна быть уже более менее...т.е. лет с 4-5 наверное

Бармалей™
Пользуясь случаем передаю привет из карьера г.Асбест ;)

До меня он видимо дойдет быстрее всех Я тоже в Асбесте)

мЫрта

Пожалуйста поподробнее про детей, моя старшая точно захочет! Что есть пои, мячики для настольного или большого тениса, что за гетры и зачем, и насколько это безопасно, ну, процесс вкратце, пожалуйста :j_0002:

tuner
Что есть пои, мячики для настольного или большого тениса, что за гетры и зачем, и насколько это безопасно, ну,

ну пои - это те штуки которыми делаются фаершоу. Т.к. никто сразу на огне не тренируется - то тренировочные пои делаем... многие так ими и крутят, к огню не лезут...
Выглядят они вот так, как на фото
[img]cs1494.vkontakte.ru/u1053414/79418393/x_d3d87d4b.jpg[/img]

Т.е. по сути берется гольф, или отрезается "нога" от детской колготки, в нее вкладывается мячик для большого тениса, и завязывается узел на нужной длинне.

Крутить будем всякие фигуры, лапками :) Это хорошо развивает координацию, и в целом весьма забавно.
За полчаса-минут сорок освоим базовые элементы, самые простенькие. Кто постарше - может быть что-нибудь посложнее покажу.
По опасности...ну синяки могут быть, если мячиком прилетит...но это не больно...
У меня первые пои были из гольфоф и гречки.
В принципе - можно мячик засунуть, а можно крупы в мешочек насыпать - но тогда надо чтоб поровну в каждом носке было. Ну и крупа тяжелее :)

mashuk
И радиомикрофоны еще!!!!!!!!!

Радио нету, но есть простые подключающиеся с длинными шнурами :)

мЫрта
.е. по сути берется гольф, или отрезается "нога" от детской колготки, в нее вкладывается мячик для большого тениса, и завязывается узел на нужной длинне.

ооо!! теперь понятно - попробуем сделать

Нужная длинна - чтоб не путаться и не убиться - это когда ты держишь рукой узелок, а мячик у плеча той-же руки. (надеюсь понятно объясняю)

Народ, напоминаю тем, кто хочет заказать Газель и мясо. если кому еще надо - отпишитесь в темах. завтра люди уже будут заказывать все это. :)

Молодцы ЮМАМЦЫ местные, молодцы! :clap:
Думаю праздник удастся!
Всю тему не смотрела, много страниц больно...
Но вопрос: Где потом, верней в каком разделе будем смотреть 5-ти летие ЮМАМЫ?

Бармалей™
В разделе "Здоровье"

Шутник блин.
Ну тогда еще пару разделов могут претендовать: "Беременность и роды" и "Семейные конфликты". ;)

Ушки на макушке
Бармалей™
В разделе "Здоровье"

Шутник блин.
Ну тогда еще пару разделов могут претендовать: "Беременность и роды" и "Семейные конфликты". ;)

а "ЛиС" забыли?

Ушки на макушке
"Беременность и роды" и "Семейные конфликты".

:D

evabel
а "ЛиС" забыли?

%) долго думала, шо за таке?
Оказывается еще один приятный раздел
Просто я туда не захаживаю. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 00:07

evabel
а "ЛиС"

И попрошу тогда заметить, что Маша забыла один подпункт указать в 3 пункте (Что с собой брать)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы