ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

tuner
а то будем только из окошка за вами наблюдать

Из одного номера устроим лазарет

Magistr
ибо утро надо встретить дома

А че так?? поехали с ночевой;)

Пожалуйста киньте пышминский номер администратора Селена, чтоб мне в теме не рыться, мне нужно ещё один вопрос приземлить ;)

tuner

8-343-68-9-64-20, тока они не отвечают - виима, раб. день до 17!

mashuk

Бармалей™

Извините, затупила, после работы во время готовки ужина бывает

oksi
не модный

самое то)))) берити))) все парики - очень нужная вещь на празднике)))
Слушайте, давайте будем друг друга беречь! Едут мамы с маленькими совсем детьми. Если ребзь приболевший, его с бабушками может дома оставлять? У нас 55 детей, играть они будут все вместе, опасность заболеть очень высокая...

Апельсин
опасность заболеть очень высокая

это точно, только что с приема от врача, выписались, справка есть)))) сказала что ситуация серьезная в городе, у нас два первых класса закрыты на карантин. Люди полощите горло ромашкой, нос аквамарисом.

беру парик

mashuk

Маша, я хотела насчёт украшалок договориться, у меня на работе просто такой затык, что забываю, но, если сегодня не дозвонюсь (хотя там вечером просто один администратор на весь пансионат остаётся), то, завтра точно. В любом случае, муж забирает надувальщиков в 11 из Пышмы, минут через 20 они там, работы, минимум, на час, так что рассчитывай, как удобнее.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:37

tuner

попробуйте позвонить по тел. 343 68 96 423. мне вчера с этого телефона звонили.

Апельсин
Слушайте, давайте будем друг друга беречь!

mashuk
Хто еще не переписался?)

буду я :)

YaNataha
я одна в четырех местный номер с 1,5 кг мяса и каааак начитаюсь !!!!!

читать к нам приходи, и мы с тобой споёёёём ;)
А соседи найдуться сами. Только читать к нам!

Ховрошечка

Спасибо Вам большое, именно по этому номеру сразу дозвонилась (Маша, возьми на заметку) В корпус для украшательства нас пускают в любое время!

Nik&Nika
А соседи найдуться сами.

если чего , мы с Комсомолкой в соседнем нумере.
Читаем всяко

У меня вопрос к знатокам шашлыков. Если я завтра вечером замариную охлаждёные куринные крылья (аджика, майонез, лимонный сок, лук кольцами), в холодильник, в пятницу вечером переезд в Селен и, снова холодильник, то в субботу их жаренными кушать можно будет без ущерба для здоровья, в том числе детского (о глобальном детском здоровье не говорим, сама знаю :=-O: )? Или, лучше, взять ингридиенты с собой и в пятницу, после сауны , погеройствовать ?

tuner

пожалуйста. мне не жалко, а вдруг еще кому пригодится ;)

cit]o
есть но еще от нашей свекрови, т.е. не модный, у нас ребенок в нем домовенком был, смотри на фото[/cit]
бери очень подойдет ;)

mashuk
Хто еще не переписался?)

я, муж, ребенок 6 лет, ребенок 1,9 (?)
может кто-то рядом с нами забронировал номер...2 корп, 14номер

А по шашлам, кто-нибудь подскажет?

Nik&Nika
Басеейн был тепый.

А чистый?

Fиoн@
мне надо, очень. парик, плиз из мишуры синего или серебристого цвета, очень очень надо.

У меня вроде где то синенький был-брать?

Эврик@
А чистый?

да все живы-здоровы, вот второй раз едем ;)

Nik&Nika
читать к нам приходи, и мы с тобой споёёёём ;)

Дааа ,меня поющую смогут слушать ну очень начитанные

Nik&Nika
Только читать к нам!

заметано ;)

Лампа
соседнем нумере.
Читаем всяко

Маша, нас с мужем считай... пока вроде едем... еще с бабушкой решить проблему и вроде как даже получается... ;) но мы без ночевой... ;)

tuner
Если я завтра вечером замариную охлаждёные куринные крылья (аджика, майонез, лимонный сок, лук кольцами), в холодильник, в пятницу вечером переезд в Селен и, снова холодильник, то в субботу их жаренными кушать можно будет без ущерба для здоровья, в том числе детского (о глобальном детском здоровье не говорим, сама знаю )? Или, лучше, взять ингридиенты с собой и в пятницу, после сауны , погеройствовать ?

Т.е. Вы хотите завтра, 27-го числа в четверг, уже мариновать курицу? При том, что ей дастоточно пары часов?
Косточки хорошо промаринуются ;)
Выдержать двое суток они то выдержат, если температуру ближе к 0 поддерживать.
Лучше действительно на месте, можно даже субботним утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы