ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

:t_0022:

mashuk
Хто еще не переписался?)

может мы?! я и сын 10 лет. %)

Люди, не поняла, что за конкурс чтецов, что для этого надо? :)

КоШШка
Люди, не поняла, что за конкурс чтецов, что для этого надо?

Надо книжки определённых градусов.

ОСА
Надо книжки определённых градусов

видимо я много пропустила))))))) что градусы Чеховыми стали измеряться ....ну.....тогда......я беру 2 книги Ги Де Мопассана как вы думаете, я выиграю конкурс?

КоШШка
я беру 2 книги Ги Де Мопассана

Так обжигающе-страстно? :=-O:
Заинтригована. Название шедевров и издательство не подскажете? ;)

Комсомолка
Название шедевров и издательство не подскажете?

да не вопрос Пышка и Жизнь..... полюбэ - мое место первое

а издательство для чего? так то прювет из франции ;)

tuner
майонез

слушайте, я опять зануда, да... А зачем ВСЕ маринуют мясо в майонезе? Может хоть варианты сделать? безмайонезные! Ну он же обгорает на углях... Пусть разное мясо будет, а?

Апельсин
А зачем ВСЕ маринуют мясо в майонезе?

Давайте устроим бойкот майонезу!
Ну а если готовый шашлык в майонез макать %) :w_0048:

Апельсин
А зачем ВСЕ маринуют мясо в майонезе? Может хоть варианты сделать?

мне просто так удобнее. я думаю все равно будут разные варианты. :)

Мы не делаем никогда мясо в майонезе ;) будь спок Ксюх.... ;)

Апельсин
А зачем ВСЕ маринуют мясо в майонезе? Может хоть варианты сделать? безмайонезные

я в соевом соусе мариную последнее время ;)

Nik&Nika
а если готовый шашлык в майонез макать

вольнО))) готовый уже можно в разные варианты макать)) просто из практики поездок шашлыки в майонезе даже выглядят неаппетитно) с угольками) и съедаются (при наличии других вариантов) в последнюю очередь) вот я и говорила про варианты)

Окунёк
будь спок Ксюх....

ты без мазика, мы без мазика, мырта в соевом соусе - я уже спокойна)))

Бармалей™
Шашлык надо жарить, а не жечь

Ну не умничай, а) Я думаю, ты прекрасно понимаешь, про что я говорю)))

Апельсин
просто из практики поездок шашлыки в майонезе даже выглядят неаппетитно) с угольками)

ни разу не видела шашлов в майонезном маринаде с угольками. если конечно их жарили нормально
зы я пока не знаю в чем мариновать хочу :)

Бармалей™
Речь идёт о кривых ручках жарящего

точно точно
лично я на лимоне мариную или же в уксусе, и ваще я буду курицу, я не большой едок мяса, мне ее хватит.

ну кому какой вкус нравится, я в разных вариантах пробывала, все нравится. А мужу больше в уксусе нравится.

Бармалей™
Уксус убивает мясо

к твоему сведению, в майонезе он присутствует) а также в нем присутствует яичный порошок, а яйцу свойственно быстро зажариваться, гораздо раньше, чем будет готово мясо... от этого и появляется вот эта самая корочка жареная) при чем тут кривые руки шашлычника? моего жизненного опыта поездок шашлычных достаточно, чтобы делать такие заявления))) а если будешь выпендриваться, возьму тебя за руку и пойдем готовить шашлык в майонезе, буду рядом стоять и смотреть, как твои волшебные руки приготовят его идеально))))

В кетчупе буду мариновать.
Никто против кетчупа не возражает?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:18

маринуем в лимоне с луком. А если в 14.00 начнем мариновать, во сколько замаринуется это все? Знатоки шашлыка, что везти для маринования? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы