ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

ВоЛчОнОчЕк
спасибо, меня так ещё не кто не обзывал

во-первых я уже исправила, немного раньше, чем ты отписалась :P во вторых, ты сама себя так обзывала :P

Плантаторша
а у нас с тобой вариантов нет.
нам придецца

evabel
остаточные явления ток немного есть(мы активно добиваем их).

и у нас. мы добьем их.

*Злюка*

эт я в аське обозвана так

Мамулечка-красатулечка
мы добьем их.

Мы с бабушкой, у младшей, практически добили ;) ттт , но добитие не прекращаем, простите мамки, если сможете, что свежевыздоровевших (может быть, не до конца долеченных) детей везём, но очень хочеться и им и нам ;)
Проявления орви у младшей начались в субботу, прошло 6 дней - вирус в любом случае сдох, если бы я не спалилась, то никто бы и не догадался об остаточных явлениях, больше в семье никто не болеет :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:59

Следующий вопрос, мне, моим детям и нашим бабушкам кто-нибудь крылья на решётке пожарит (в чем бы я их не замариновала)? Или я их вообще, нах, не повезу, с голода не помрём, у нас питание оплачено, но просто если все будут есть шашлы, то моим тоже захочеться, хотя съедят, в лучшем случае по кусочку, а мясо (кроме курицы) не едят.

Ну дак там уже вроде толпа шашлычников набралась, не?

tuner
Следующий вопрос, мне, моим детям и нашим бабушкам кто-нибудь крылья на решётке пожарит (в чем бы я их не замариновала)? Или я их вообще, нах, не повезу, с голода не помрём, у нас питание оплачено, но просто если все будут есть шашлы, то моим тоже захочеться, хотя съедят, в лучшем случае по кусочку, а мясо (кроме курицы) не едят.

в "мясной" теме отмечались кто-то несколько человек, что берут с собой курицу. :) какие конкретно части курицы, не уточнялось ну и пожарить будет комуСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:14

tuner

что-то про крылья непонятный вопрос... Почему должны отказаться жарить крылья, и почему детям нельзя шашлов куриных с общего стола?

mashuk

Маша, сегодня вам за меня деньги должны были передать, все в порядке? :)

Доминика_екб
Маша, сегодня вам за меня деньги должны были передать, все в порядке?

Да, усе хорошо!!!!

mashuk

Маша, просто маринад, который я хотела сделать, все очень дружно опустили, причем даже меня убедили - майонез исключу , и сказали, что этим лучше даже мангал не занимать , там видимо желающих жарить очень много, а я всегда, как та ещё наседка, боюсь детёнышей без куска оставить

mashuk
Да, усе хорошо!!!!

Отлично. А то я получилась совсем не выездной.

Дык все равно же пожарят курицу, ее точно из 100 человек-то да привезет кто-нибудь :)

Ну и без куска никак не останутся, есть стол, хотят - пусть едят, не хотят - не надо. Чего нет на столе - того нет, мама-то что сделает :)

КатеринаВ

А, если, кто-нибудь здоровый приедет, а к вечеру или с утра темпа скаканёт (у детей обычно так и бывает), то лично отслеживать и выселять будете или к совести родителей взывать? Как отследить - то кто инфицирован а кто нет? От всего не убережёшся :( , чему быть того не миновать, будте проще :)

mashuk
ее точно из 100 человек-то да привезет кто-нибудь

я купила, мариновать завтра буду, так как мои дети едят исключительно куриную голень

tuner

По моим наблюдения с пейнтбола всё мясо(будь то свинина, курятина и прочие сосиски) что окажется у мангала, будет зажарено, главное успеть хоть кусочек себе отхватить.

IFNI
главное успеть хоть кусочек себе отхватить.

в очередь будем вставать

tuner
Как отследить - то кто инфицирован а кто нет? От всего не убережёшся :( , чему быть того не миновать, будте проще :)

просили не приезжать откровенно больным. только и всего ;)

tuner
нах, не повезу,

тогда и я нах не повезу

evabel
какие конкретно части курицы, не уточнялось

уточнялись - крылья, и сердечки в кунжуте на шпажках маринованные в красном вине :P

mashuk
и почему детям нельзя

моим все можно
дети с огромным удовольствием сосиски стрескают еще. Я возьму. ;)

tuner
А, если, кто-нибудь здоровый приедет, а к вечеру или с утра темпа скаканёт (у детей обычно так и бывает), то лично отслеживать и выселять будете или к совести родителей взывать? Как отследить - то кто инфицирован а кто нет? От всего не убережёшся , чему быть того не миновать, будте проще

evabel
просили не приезжать откровенно больным. только и всего

А мы откровенно уже почти здоровы так что нас не погонят. ;)

evabel
просили не приезжать откровенно больным.

Просили хорошо подумать тех, кто знает, что болеет и может заразить других.

Nik&Nika
уточнялись - крылья, и сердечки в кунжуте на шпажках маринованные в красном вине :P

ну не все уточняли :P кроме вас еще кто-то собирался брать курицу

Комсомолка
Просили хорошо подумать тех, кто знает, что болеет и может заразить других.

ну как-то так, да.

evabel
кроме вас еще кто-то собирался брать курицу

Мну курицу повезёт, в кефире

evabel
кроме вас

я тут одна так-то ;) = у тебя ;) :P

Nik&Nika
я тут одна так-то ;) = у тебя ;)

но я имела ввиду всю семью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы